Dimitry Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Лучший подарок - подарок сделанный своими руками :rolleyes: Решил хорошей знакомой сделать презент к 8 марта. Особо не заморачивался, но старался. Осталось покрасить и приукрасить, в чем не силен, но постараюсь. Думаю ей должно понравиться в любом случае. Сам гномик 28 мм. Мэджик+зеленка. Покрасил так сказать.... "Раскрашенный, 600кб" "Не раскрашенный, 500 кб" Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Это самая няшная миниатюра на свете :)) Она оценит, я думаю! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Супер! Думаю, "хорошая знакомая" будет рада. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Отлично!!! хочу продолжение таких гномов) это Цветунчик?надо бодрый покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хороший гном, очень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Скорее хоббит, нежели гном. А так да, мило. P.S. А почему он в ночном колпаке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Супер! Дама будет рада, стопудово! Чортос: потому что сказочные гномы носят колпачки. А двуручные топоры и кольчуги носят фентезийные дворфы ^_^ Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Чорт! Я слишком давно смотрел "Белоснежку"... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо :rolleyes: ...надо бодрый покрас) Это не про меня к сожалению. Как нить покрашу раз уж сделал. ) А почему он в ночном колпаке? :D А он прям с утра на лужайку сгонял, даже толком не заправился. И да...сказочный он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Какая няшечка!!! Пищу от умиления! Я бы такого покрасила, даааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да кстати Уважаемые дамы и господа. Не поможете ли в выборе цветовой схемы, и самого гнома и букета. Букет хотел типа ромашки. С гномом беда, думал его рыжим сделать, а про одежду ничего в голову еще не пришло. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Млин, а я то думал, что жене подарить, сопру идейку :rolleyes: Понравилась лепка, единственное в правой руке за спиной что-то будет? Штаны и колпак в зеленый, рубашку в белый, я думаю будет норм смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) единственное в правой руке за спиной что-то будет? Рискну ответить за автора: там ничего не будет, но это и не надо- это галантный полупоклон с закладыванием руки за спину (возможно, тут чутка корпус надо было отвернуть-но это уже голимые придирки) :) Хотяаааааа. Там можно сделать пузырь шампусика =) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Вложить туда нож: разрыв шаблона - главный инструмент пикапера! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо. Про вторую руку Йа Йолко совешенно верно сказал. Слепилось все спонтанно без оформленной ранее идеи поэтому и наклона нет и прочего. ИМХО, считаю какой бы то ни было предмет за спиной лишним, иначе презент приобретет определенный оттенок. Цветочки сделать ромшками или разноцветными? Их там 7 штучек, посчитал, что больше было бы совсем перебор, а меньше как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Цветочки сделать ромшками или разноцветными? Их там 7 штучек, посчитал, что больше было бы совсем перебор, а меньше как-то не очень. Штаны и колпак в зеленый, рубашку в белый, я думаю будет норм смотреться. ИМХО, одежду в зеленые оттенки, рубашку вместо белого в светло-коричневый. И тогда букет белых ромашек - как отличный акцент. И изрядная доля внимания, соответственно, на них. Отличная лепка! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Чудесный такой! Добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) А я бы штанишки сделала сине-голубые, приглушенного оттенка, рубашку - молочную, колпачок - полосатый, сине-белый. Ну белоснежный букет ромашек с темно-зелеными ножками :) Зеленая гамма для одежды тоже хороша, но не хотелось бы, чтобы она сливалась с ножками цветов. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Эх...начал в зеленой гамме. Про стебли цветов верно подмечено. Хууудожник из меня тот еще, даже не знаю стану ли я травмировать сообщество цветным результатом, разве что фоткой в реальный размер =) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да ладно, не переживай, оттенки зеленого можно просто разные сделать. А цветное фото - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А цветное фото - обязательно! Обновил первый пост :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну и чего кривлялся? Отлично получилось - такой ирландский гном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Шикарная работа получилась :) Такую в серию - перед 8 марта будет иметь бешанный успех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Спасибо большое. Ну и чего кривлялся? Отлично получилось - такой ирландский гном! Сказал же постараюсь и я фото специально помельче сделал, чтоб косяков сильно видно не было :D Терпения не хватает разбавленной краской работать-халтурю, и кисть рука все таки плоховато держит. Такую в серию - перед 8 марта будет иметь бешанный успех :) Эксклюзив. Единственный экземпляр. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Отличный гном получился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти