dvs044 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Итак, для обучения масс покрасу были выбраны найт гоблины в количестве 5 штук. Миниатюры склеены, базы в песке + местами пробка, потом загрунтованы в черный. Собственно сам результат: Жду дальнейших указаний сенсея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) За высокими горами, за широкими морями, чуть ближе, чем Краесветные Горы ,чуть дальше, чем Ультуан, но где-то примерно в этом месте, посередине бескрайней и чрезвычайно опасной пустыни, живет гоблинское Песчаное Племя Пыльного Пинка (ПППП) Днем, в невыносимую жару, когда все живое замирает и прячется, они скрываются среди барханов, не подавая признаков жизни, умело маскируясь под саксаулы и аксакалы, вырывая норки в дюнах; но, с наступлением сумерек, злобные маленькие ублюдки вылезают, забираются в домики деревянные, набигают и начинают грабить корованы и рыщут вокруг в поисках добычи или просто ради развлечения. В общем, мы будем красить нашу гоблоту в песчаные и пыльные цвета обитателей пустыни. Конечно, хотелось бы, чтобы всем гоблинам были из зеленки слеплены элегантные арафатки, а верховые гоблены посажены на могучих дромадеров, ну да ладно, я думаю, мой ученик когда-нибудь продвинется и до этого уровня :D По-хорошему ,пожалуй, надо было красить от белого грунта. Ну да ладно, Горк все исправит. На первом этапе- забиваем всех гоблинов целиком в Бестиал Браун. Разводим краску- и покрываем всего гоблена целиком- тонким слоем, т.к эти стартерные товарищи и так не блешут детализацией, покрывать их толстым слоем акрила- негоже. Итак, разводим и 2 раза покрываем( после первого ряда жидкой краски даем ей высохнуть, после чего закрашиваем мелкие косячки) Забиваем совсем целиком- и кожу, и копье. Проще всего это делать кистью #5. В идеале- на 5 гоблинов- 10 минут. Начали! :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs044 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Наконец то дошли руки купить нужную краску и все это дело покрасить)! Значит, нанес разбавленый бестиал браун двумя слоями. Местами правда немного проглядывает черное.. Нужно еще слой в тех местах, или для базового слоя сойдет? В 10 минут конечно я не уложился, минут 20-25 где то). Кисть готова к бою и ждет дальнейших указаний)! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Milkslice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Так, я освободился наконец от забот. Больше слоев класть не нужно, эти будут как подложка работать ,все равно их замажем. В общем, теперь покрываем кожу гоблов аккуратно Коммандо Хаки камо грин, а плащики- смесью бестиал браун и блич бона 50 к 50, потом красим металл копий в болтган ... Бэдмун на щитах, как я понял, в желтый не будем забивать? Пока все просто и без проблем) Норматив- 20 минут забить в основные цвета 5 гоблов. если есть влажная палитра- то со смесью проблем не будет)) Но ты все-таки не гонись за временем пока что- лучше просто все аккуратно сделать, скорость придет со временем. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs044 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не, без желтого думаю. И вообще без ярких цветов по возмоности). А чем командо хаки можно заменить из имеющегося зеленого? Dark Angels Green Goblin Green Catachan Green Gretchin Green Orkhide Shade Knarloc Green Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Чорт! Я опечатался, весь в своих мыслях, хотел написать Камо Грин. Бестолковый сегодня день :rip: Давай тогда крась кожу в Гретчин Грин, так даже лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs044 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Готово)! Многовато времени заняло правда. Местами неакуратности, немножко промахивался или цеплял что-то. Пришлось потратить еще время чтоб поисправлять. Немного провтыкал и на первых четырех закрасил и зубы, на пятом уже не красил. Как правильно то)? Местами проглядывается подложка. Так должно быть или сильно разбавил краску? И еще вопрос по поводу металика? Его разбавлять тоже надо? Я разбавил, но он как то совсем плохо ложится, думал в два слоя покрасить, но второй почти не ложился. Или я просто чересчур много воды добавил? Собственно вот результат. Сначала вся пятерка общим планом, потом один выбраный наугад крупным планом. И еще вопрос по поводу фоток. Такие нормуль? Они необработаные. Или немного высветлить и контраст прибавить? Цвета не исказятся тогда? И еще как фоткать крупным планом)? У меня немного размыто вышло. Еще забыл). У меня камешки сильно осыпаются, мешают красить.. Когда првый шаг делал пару попали в краску, сегодня когда красил пришлось отколупывать. Мало пва или просто мой пва фуфел? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Milkslice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Молодца)) Мелкие косячки пока роли не играют- мы их еще исправим в процессе. На этом этапе основная задача-за максимально короткое время замазюкать базовыми слоями боле- менее аккуратно. Зубы надо было оставлять в бестиале- закрась их аккуратненько обратно в коричневый. :) Подложка слегка проглядывает- фигня, потом будем проливать, проливка "скушает" мелкие просвечивания. Металлик вроде нормуль лег, разбавлять его силно не надо, он отличается от обычной краски более крупным пигментом, я думаю, металл можно красить прямо из баночки, не разбавляя, ессно, чтобы он не жирно ложился. Мне в принципе на фотках нормально видно все и цвета отображаются отлично, но можешь чуток подкорректировать уровни в шопе или гимпе- в гимпе- цвет=>уровни, в фотошопе- image=>adjusment=>levels , подвигай слегка ползунки под гистограммой, только делай это до того, как будешь фото уменьшать. Если какие-то вопросы по этому поводу- пиши в личку лучше. По мне- все фото отличные, я лично все вижу прекрасно. Для выставления минек на оценку не подойдут, но для тренажерки- вполне :) По поводу песка- я тебе уже говорил- я предпочитаю обычный речной/карьерный песок, весь этот модельный ГВ-шный или не ГВ-шный песок лично у меня и у всех моих знакомых) имеет свойство нагло осыпаться, и это не от ПВА зависит. Поэтому я уже давно использую обычный песок. С чем это связано- хз, но лучше и проще- найти кучу, которой дворник посыпает дорожки, и утащить совок-другой обычного песку) с этим же-попробуй посадить его на суперклей и подклей осыпавшиеся края. Потом мы его обычной краской грунтанем- тут не шибко важно. Только подожди, пока суперклей высохнет- а то можно кисть загубить, начав красить раньше, он иногда коварно долго не сохнет. Пока исправь недочеты- я сейчас покрашу тоже одного гоббоса как образец цветовой схемы и дальше напишу что делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Намазал за 15 минут гоблена- нормальная цветовая схема, по-твоему? Не очень аккуратно, да пофиг, перекрашивать потом, прикинь по цветам. Или можно сделать плащ более светлым ближе к тому фанатику, что я тебе кидал Изменено 3 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs044 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я вернулся, а сенсей наверное уже уехал).. В целом нравится. Может быть чуток, самую капельку, серее. А может и нет). Только без белого ободка. И кожу еще бы желтоватую сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нет, я не уехал, не выпустили из страны :D Ну что- исправил косяки? С цветами щита у тебя какие мысли? Красным сделаем, или тоже коричневым? Сам то ты чего хочешь? Белый обод на моем гоблине- это традиционный узор из треугольничков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти