Ольга Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Собственно кеды для меня не только удобная обувь, но и пространство для творчества. две работы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 классно :) а у меня однажды предки покрасили трубу на даче ГВшной грунтовкой. целый баллон истратили. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Собственно кеды для меня не только удобная обувь, но и пространство для творчества. две работы: Мда, красиво. И никаких кроссовок не надо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Собственно кеды для меня не только удобная обувь, но и пространство для творчества. две работы: раста кеды.Ааааа круто!!! :D а у меня однажды предки покрасили трубу на даче ГВшной грунтовкой. целый баллон истратили. ну ты лоханулся.Лучше бы армию загрунтовал. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 не говори... подстава :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 а что за тапки ? All Stars ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 конверз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 конверз найс =)) хотя мне больше Vans Old School нравятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Прикольно! :) + в репу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Конверс Ол старс и есть.Или я не прав? Жаль не могу поднять репу, уже поднимал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Именно так. вообще на подошве написано All Star, а продукция Converse/ но не в этом дело. спаибо вам за положительные ЭМОции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Везет вам. Мне с моим 50-м сложно обувь хорошую найти... Уже подумываю реанимировать и красить что-то старое. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 У меня один знакомый ими на косухе рисовал толит волка толи орла, щас уже не поню. В общем чтото такое неформалькое. Кстати очень красиво вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Классно! Я , правда, не гвшными, а звездовскими, нарисовал себе на портфеле эмблему и надпись "UNREAL TOURNAMENT", оригинальным игровым шрифтом. Смотрица классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Баночка 82р стоит! ересь! переводить её на такое дело. Но раста кеды жгут. так что + в репу. Надо буит у себя на шлёпках чё нить изобразить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Рукоделие рулит! :) У меня один знакомый ими на косухе рисовал толит волка толи орла, щас уже не поню. В общем чтото такое неформалькое. Кстати очень красиво вышло И долго рисунок держался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти