Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RamRoud SS stream

Рекомендуемые сообщения

Здрасте.

Представляю вашему вниманию ещё один канал по игре Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm.

ork_codex_art_7524.jpg

В программе. Регулярные воскресные ФП стримы за орков. Дополнительно возможны стримы интересных турниров, различных кастомных игр, но это уже как договоримся.

Тут буду оставлять сообщения о дне и о начале стрима, или о том, что не смогу.

Прошу также писать различные пожелания, ну и, разумеется, отзывы о качестве.

Канал:

http://www.own3d.tv/live/42462/RRstream

Основной теперь овнед, джастин будет резервным.

http://www.justin.tv/ramroud

Не забываем тыкать "Follow" в окошке стрима.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так, и сразу первое объявление. Завтра (24 февраля), в 20.00 МСК состоится 2х часовой стрим. Формат такой-же как и тестовый (кастомные на гейм спае). Условно это тест намбер 2. Игроков заранее не приглашаю, но если кто захочет сыграть, не откажу.

С удовольствием посмотрел запись стрима на Джастине. Очень внимательные и уместные комментарии, что особенно радует - игрок сам не отвлекается на свои комменты и не играет из-за этого хуже, как часто бывает в стримах от первого лица.

Лагов приличное количество, это не может радовать. Советую ухудшить детализацию, или тени отключить...принесем внешний вид в жертву непрерывности отображения, а то периодически возникающие "слайды" портят впечатление хуже любой угловатости графики.

RamRoud, а где можно скачать этот камера-мод? Очень понравился удобный масштаб отображения, хочу себе такую же штуку :D

заглянул на секунду , лаги несмотрибельные

ps чем не угодила эта тема для стрима?

to Te^eBu3oР

Да лаги я уже усмирил, тупо поставив разумный битрейт. К слову, запись вполне смотрибельная. А что по поводу темы. Своя собственная - пафоснее.

крутота) про лаги вроде уже все сказали. единственно пожелание чтобы освещались всякие ф2ф итп, а не только фпстримы за зеленых)

создадим коалицию зелены)Рам тру тема.только со звуком чуть сделать,ну и лаги.)а так я могу если что даже чота постримить,хоть и пассажир)

лаги потому что у вас плохой коннект с джастином,сегодня предложу Раму переехать на овнид,там сервак в европе....а так же пускать ре стрим через xplit....

С удовольствием посмотрел запись стрима на Джастине. Очень внимательные и уместные комментарии, что особенно радует - игрок сам не отвлекается на свои комменты и не играет из-за этого хуже, как часто бывает в стримах от первого лица.

Лагов приличное количество, это не может радовать. Советую ухудшить детализацию, или тени отключить...принесем внешний вид в жертву непрерывности отображения, а то периодически возникающие "слайды" портят впечатление хуже любой угловатости графики.

RamRoud, а где можно скачать этот камера-мод? Очень понравился удобный масштаб отображения, хочу себе такую же штуку :D

Так комп 4 ядра,о чом вы....с каких пор это на что то влияет лол..сс жрет процентов 20,остальное кушает фме....Скорее всего сегодня с пашей перейдем на xsplit и все будет хорощо)

в основном орочье отродье тут и отписалось :D ,попадитесь мне на спае, по отстреливаю вас своими плазменными подарками моих винтовок ^_^ ^_^

Ребята подскажите как камеру в игре поменять в какой файле там что то изменять надо? Во вчерашнем стриме хочу такую же камеру как у рама

А так все супер очень понравилось .... рам продолжай в таком же духе

Так, мини объявление. Стрим будет НЕ НА ДЖАСТИНЕ. Новый канал http://www.own3d.tv/live/20793/RuW_Team_Stream

[ Добавлено спустя 13 минуты 13 секунды ]

Так донастройка

[ Добавлено спустя 10 минут 58 секунд ]

Начали

Так. Итоги сегодняшнего стрима. Извиняюсь, за то что начал, фактически, на пол часа раньше, но во всём виноват Джер. Это его соблазнительные речи отправили меня на еретичный и лагающий овнед, с протестантского и проверенного джастина. Из-за этого пришлось мучатся с настройками, а не использовать испытанные на джастине. Короче, козла отпущения я нашёл.

Теперь о стриме. В будущем останусь на 1000 - 1200 битрейте, надеюсь что качество при этом приемлимое. К слову, уж простите меня люди у которых лагает джастин, но вам всё-таки придётся смотреть воды, а не прямой эфир. Я очень не уверен, что потяну ещё и на я тв вещать. Ну, конечно, последующие стримы будут, как и самый первый (тестовый), со звуками из игры. В данном стриме их не было из-за спешки в перенастройки на джастин.

Следующий стрим планируется в воскресение, если не будет каких-нибудь ЧП.

Завтра (27го) в 12.00 буду стримить и играть на Regular Open Russian Championship. Смотреть нужно на джастине, овнед мне, лично, не очень понравился.

Так. Следующий стрим состоится 3го в 20.00 МСК. Он будет, как и первые 2, в виде 2х часов кастомных игр на геймспае.

было бы просто шоколадно если трансляция шла хотя бы 3 часа, но не критично конечно

Изменено пользователем 4elmedvedoswins

Обновляем. Сегодня не состоится фпс стрим. Вместо этого постримлю ФтФ. Время то-же.

to 4elmedvedoswins

Будет, если смогу достучаться до Джера (его поработил СК2). Ну или ещё до кого-нибудь. Просто у меня с оформлением новостей на ГГ - туговато. Скорее всего, вынужден буду сегодня стримить без новости и тупо на джастине.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...