RUWlZeTsU SpY Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Всем привет! Представляем Вашему вниманию канал по игре Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm Stream!!! Наша команда стримеров (RuW|Gerrard и RuW|ZeTsU) будет по мере возможности транслировать Dawn of War - Soulstorm. Потенциально будут транслироваться как просто игры ладдера, так предстояшие (возможные) чемпионаты. В эфир будем выходить примерно три-четыре раза в неделю. А возможно, и чаще) Перед запуском стрима, мы обязательно будем апдейтить эту тему, чтобы все любители этой эпической игры смогли насладиться инфернальыми замесами и получили свою дозу лулзов. Запасаемся попкорном товарищи! Пожалуйста, просим оставлять здесь пожелания относительно качества стрима и его содержания. От вашей активности напрямую зависит интенсивность и разнообразность вещания. Необходимые системные требования: наличие мегабитного интернет-канала. Не забываем тыкать "Follow" в окошке стрима... Ведь вы хотите быть в курсе? P.S. Ссылки будут появляться за 30-60 минут до начала трансляции. Принимаем заявки на участие в трансляциях! Ссылки - http://yatv.ru/Soulstorm_/ http://www.dawnofwargame.ru/streampage Изменено 7 января, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 норм тема,буду рад посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 класс. давно ждал-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUWlZeTsU SpY Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем смотревшим спасибо за внимание! Высказывайте сво пожелания и рекомендации, мы постараемся всё исправить, сегодня были инфернальные лаги, что не зависело от нас. И да случайно вырубилось. В след раз поставим на запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Без обсов лажа.Например я немогу смотреть стрим долго,т.к жрет он трафика он многовато,а у меня не анлим.У других тоже есть такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда отладите всё до упора - дуйте на ск2тв, в раздел фан-стримов. Если дадут возможность стримить там, то мб народу привлечёте(а мб нет, в любом случае попробуйте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 если надо,могу дать аську адольфа.мб с ним потрещите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 хоть запись без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) полностью не посмотрел но уже нравится, респект парни продолжайте в том же духе. единственный косяк пока серьезные лаги 2Анга для тебя можно репки сохранить) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кароче прикол в чом....Сеня днем 2 часа тестили Лагов не было ...дропсов не было....за час до стрима начались вот такие дела....инета хватает...проц тянет...будем разбираться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 бзик спс за гуманность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://ru.justin.tv/soulstorm_ Стрим ...Комментирует RuW|Gerrard SWS|Messiah Играет SWS|StarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Всем смотревшим спасибо за внимание! Высказывайте сво пожелания и рекомендации, мы постараемся всё исправить, сегодня были инфернальные лаги, что не зависело от нас. И да случайно вырубилось. В след раз поставим на запись. когда я высказал свое мнение меня забанили:) чуваки вы что за чушь несете?:) правильно издревле говорили - "правда глаза колит" Изменено 16 ноября, 2010 пользователем RUW SkySilver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 когда я высказал свое мнение меня забанили:) чуваки вы что за чушь несете?:) тебя забанили за троллинг и оскорбления, критику думаю учли) лаги пропали уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 как эпиграф- "Нет человека - нет проблемы" Джугашвилли. Оскорблений небыло точно. уважение к стримерам у меня есть , а не его отсутствие как у стримеров к зрителям. (о каком уважении может идти речь с таким качествм комментария?) троллинг? нынче модно всех "неугодных" называть троллями..как это типично для для нашей страны.. даже тут... в игре )) удобная схема - высказывает человек не положительнй отзыв - ТРОЛЛЬ, ВЕДЬМА, ИНАКОМЫСЛЯЩИй, ЛИБЕРАЛЬНАЯ ГНИДА! НА КОСТЕР! я понимаю вархаммер.. инквизиция... но это так типично в силу безсилия просто убрать человека без объяснений и уж тем более причин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUWlZeTsU SpY Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 троллинг? нынче модно всех "неугодных" называть троллями..как это типично для для нашей страны.. даже тут... в игре )) удобная схема - высказывает человек не положительнй отзыв - ТРОЛЛЬ, ВЕДЬМА, ИНАКОМЫСЛЯЩИй, ЛИБЕРАЛЬНАЯ ГНИДА! НА КОСТЕР! я понимаю вархаммер.. инквизиция... но это так типично в силу безсилия просто убрать человека без объяснений и уж тем более причин:) Народ, давайте без попытки разведения срачей, хорошо? Стрим идёт второй день, ничего ещё толком не отточено, коментить люди пытаются также 2 день. Естественно, возможны огрехи) По поводу неуважения - SkySilver, можешь уточнить в чём оно заключается? Хоть я и не был здесь с самого начала, но тем не менее, всё было в пределах нормы. (Прошу про булки и мак не учитывать^^). Никаких оскорблений, срачей, троллинга, даже тонкого не было. В последующем - в PM и дальнейшие тяжбы. Либо конкретно высказывайте свои пожелания и замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) поробую в очереднйо раз написать максимально корректно. хотя не удивлюсь если и на форже забанят. 1. булка и мак. на это невозможно закрыть глаза. 2. кто то зевает постоянно. 3. один шипилявит - это неприемлимо для комментатора ну просто неприемлимо. 4. я с 2005 года играю в ДоВ и немогу НИЧЕГО понять о чем говорят.. на столько сумбурно и несвязно... 5. 3 комментатора и у каждого разный уровень громкости КАТАСТРОФИЧЕСКИ разный. если не отладили звукан не коментите вместе. 6. смотрите в комменты что вам пишут неважно адекват не адекват там , надо учитывать все! думаю для начала достаточно, продолжить могу еще пунктов 10. имхо - сам по себе ход мысли и словестного потока очень слаб для комментаоров, но ИМЕННО это нарабатывает тут не страшно. парень которого слышно меньше всего блевотрона почти не вызывает, даже если бы он один комментил было в разы лучше. обидно кода искренне пытаешья помочь.. а тебя банят и самого оскорблят... просто обидно. [ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ] Никаких оскорблений, срачей, троллинга, даже тонкого не было. - ты сам говоришь:) тогда вообще непонятно почему забанили:) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем RUW SkySilver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUWlZeTsU SpY Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня не осталось лога стрима, поскольку я не сервер. Поэтому стоит разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 поробую в очереднйо раз написать максимально корректно. хотя не удивлюсь если и на форже забанят. 1. булка и мак. на это невозможно закрыть глаза. 2. кто то зевает постоянно. 3. один шипилявит - это неприемлимо для комментатора ну просто неприемлимо. 4. я с 2005 года играю в ДоВ и немогу НИЧЕГО понять о чем говорят.. на столько сумбурно и несвязно... 5. 3 комментатора и у каждого разный уровень громкости КАТАСТРОФИЧЕСКИ разный. если не отладили звукан не коментите вместе. 6. смотрите в комменты что вам пишут неважно адекват не адекват там , надо учитывать все! 1 Окей в следующий раз поделимся..... 2 Слишком тонкий тролинг,скучно 3 Ты это револьеру скажи ага 4 Ну видимо ты просто нуб...если ты не знаешь смысл слова Слага....мы тут бессильны 5 мы стримим вместе 1й РАЗ!!!!!! 6 Я не могу смотреть в чат во время того как комментируя игру..... в перерывах Читал ,писал что не так?? [ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ] По сабжу завтра о5 будет стрим часиков в 5-6 по мск.....и часиков до 9 а то и поболее.....Сегодня же за помощь отдельное спасибо хочеться сказать Рув Зенелю....А так же моим коллегам Рув Рамроуду и Рув пожиратель булок ака Рув Зетсу ...Всем спасибо за просмотр ну и само собой будем стараться совершенствоваться...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ч.Т.Д. аргуентированная критика здесь не в почете... мне конечно плевать но смешно что ты не сказал спасибо инксайлу который нянькался с тобой помогая настроить прогу для стрима после твоего хныкания мол "ВСЕЛАГАЕТЧТОДЕЛАТЬ?!" )) а ты потом его в добавок оскорбил лично) З.Ы. про револьвера никто и не говорил - он отсосный комментатор. один из моих нелюбимых. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем RUW SkySilver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 to RUW SkySilver Аргуентированная, конечно, не в почёте. А вот аргументированную, это всегда пожалуйста, прочитаем, учтём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Давай разберём по пунктам твои претензии, которые я увидел на стриме: 1) "Качество отстой, смотрите как мы сделали с InXile". Качество ограничено толщиной канала и мощностью процессора. Подари 6-ядерник - будет круто. Плюс у InXile из-за повышенного качества постоянные лаги, что тоже не красит игру. В прошлый стрим были зверские лаги, я лично предложил зарезать качество в угоду более стабильному FPS. Может потом стримеры захотят вернуть качество получше, но не ценой же лагов. 2) "Разная громкость у говорящих". Да, и это обсуждали ещё до твоего появления на стриме. Опять же, сошлись на том, что после стрима ребята соберутся и отдельно отрегулируют у себя громкость в Skype на нормальную. Стрим на доводку решили не прерывать. Никто в чате при мне не возражал, только ты начал говорить "отстой отстой", причём тебе же сказали, что исправят после трансляции - ты не угомонился. На этом претензии объективные кончаются, дальше начинаются субъективные "комментаторы отстой, не умеют выражать мысли и прочее". Опять же, напиши это кто-то кроме тебя - наверное можно было бы задуматься. А когда один человек активно льёт грязью и постоянно пытается тыкать "то ли дело как мы сделали, это да."... Ну сам понимаешь, благое впечатление не производит. Как будто человек просто пиарится. Комментаторство - это не то чему "бац!" и научился. Нужен опыт стримов, комментирования в реальном времени. У кого-то в начале выходит хуже, у кого-то лучше. Если делать что-то долго, то будет получаться лучше. Как бы будь ты немного сдержанней и не повторяй по десять раз свои претензии, как будто все обязаны быть твоим идеалом просто ибо ты решил посмотреть стрим... ну в общем я сказал свою точку зрения. Не стоит флудить хотя бы в этой теме. По стриму, мои идеи: 1) Может стоит таки постараться сначала сделать с 2, ну максимум 3 комментаторами. Всё-таки даже трое уже толпа. Я не говорю злостно кого-то кикнуть и никогда не пускать, но попробуйте разок-другой сделать вдвоём стрим. Друг под друга так проще подстроиться, нащупать стиль комментирования и прочее. 2) Всё-таки не помешало бы чаще в чат смотреть. Между играми, ну или хотя бы через каждые 2-3 игры, если слишком малые перерывы. Если кому-то из комментаторов сложно - пусть другой смотрит. Просто это помогает ловить проблемы во время трансляции, да и пожелания выслушать. Выработать привычку таки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 смотрел стримы по обоим довам, мне лично этот от парней из рува больше понравился, картинка приемлимая лагов уж точно меньше чем по дов2, коментаторы в теме (по дов2 порой такое несут ахтунг =)). осталось настроить микрофоны и сделать не более 3х коментаторов, иначе превращается в базар, Зенел уже все расписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 При всем твоем снобизме,все же приятно читать хоть и не везде правдивый,относительно моих мыслей(качество я не говорил что стремное,наоборот сказал что к картинке притензий никаких) спокойный ответ. В силу того что я не стал деликатничать а просто стал мочить как есть как вижу и возникли трения. Нет желания придераться к отдельным неточностям в твоем посте,так как повторюсь в целом все адекватно. то что воспринял это как пиар - в корне не верно. есть очень хорошее высказывание "мнение автора это бл.дь мнение автора" :) и напоследок еще раз повторяю со своей стороны грязи я не лил. а если где то и заносило, уважаймый Зенель, прочитайте ответ пост джерарда на мою критику (неважно на сколько крута или нет критика была) ну как посе этого можно реагировать на человека?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мне лично этот от парней из рува больше понравился а как же хитмянский? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти