Major Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 2к Bretonnia Army 1 * Bretonnian Lord @ 444 Pts General; Lance; Grail Vow Sword of the Lady's Champion [40] Gauntlet of the Duel [10] Virtue of Confidence (1st) [25] Armour of Agilulf [25] 1 Hippogryph @ [200] Pts 1 Damsel of the Lady @ 130 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Warhorse @ [0] Pts 1 Paladin Battle Standard Bearer @ 129 Pts Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow Virtue of Duty [30] War Banner [25] 1 Warhorse @ [0] Pts 1 Paladin @ 118 Pts Lance; Heavy Armour; Knightly Vow Virtue of Noble Disdain (1st) [20] Tress of Isoulde [20] 1 Warhorse @ [0] Pts 10 Peasant Bowmen Skirmishers @ 70 Pts Longbow 7 Knights Errant @ 167 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Musician; Barding; Knightly Vow 1 Cavalier @ [20] Pts 8 Warhorse @ [0] Pts 7 Knights of the Realm @ 216 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Knightly Vow 1 Gallant @ [24] Pts 8 Warhorse @ [0] Pts 7 * Questing Knights @ 276 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Questing Vow Twilight Banner [25] 1 Paragon @ [28] Pts 8 Warhorse @ [0] Pts 3 Pegasus Knights @ 240 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Knightly Vow 1 Gallant @ [55] Pts 4 Pegasus @ [0] Pts 5 Grail Knights @ 210 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Barding; Grail Vow 5 Warhorse @ [0] Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 48 Total Army Cost: 2000 Что скажете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да не сажай ты Лорда на гипогрифа этого сколько говорить. Граалей бы вообще не брал.А если и брал бы то 8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 нет, лорд на грифе если не хочешь играть пегаслимитом единственный вариант фачить драконов и прочих... граалей можно махнуть на еще клин или купить ерантам эрантри банер. только, я думаю, 5 граалей ничуть не хуже 8 рилмов/эрантов. O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Ерантри баннер полюбэ нужен.У тя атак мало драконов валить. Изменено 27 мая, 2006 пользователем mnogonekuri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 сила всегда больше на 1 чем тафнес врага. в тч и для арморсейвов... а то развелось тут вампиров и драконов :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) я понял он у тя ГРааль тупой прост. А ты кстати не обязан в первый раунд использовать лэнс?ааай. Изменено 27 мая, 2006 пользователем mnogonekuri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 обязан. но это не так уж и плохо - вначале 6й силой, а потом тоже 6й (а может и большей, причем по ине). во :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Закачка у тя интересная.Сам придумал?неплохая комба.Но моя мне как то больше нравится.У тя защита реально тока 5+ вард.А это маловато может оказаться.Думаешь 10 вс защитит?? :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 да, сам. пока без нета сидел В) защита реально слабая, весь рассчет на "с 3х с реролом, с 3х с реролом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Стрельбы боишься ларджтаргетовый ты мой.Не знаю не верю я в эту птичку.пЕгас круче. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 нет, лорд на грифе если не хочешь играть пегаслимитом единственный вариант фачить драконов и прочих... граалей можно махнуть на еще клин или купить ерантам эрантри банер. только, я думаю, 5 граалей ничуть не хуже 8 рилмов/эрантов. O_o Когда народ играет бекаслимитом, он не знает куда бы этого летающего кретина деть, чтобы его шальным болтом не урыло, а ты ... драконофф ... эээх ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Ниче не понял. а зачем лорд за 444 очка ? Этож небекасник. зы Вообще то драконы фачатся бретонцами несколько иначе , притом за гораздо более разумные денешки Изменено 29 мая, 2006 пользователем Capt.Temius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Будут твои бретонцы причмокивать уже на первый ход с твоими тремя дайсам на диспелл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Будут твои бретонцы причмокивать уже на первый ход с твоими тремя дайсам на диспелл... Будут, будут ... драконофф он валить собрался... :) Тока не обязательно на первый ... это будет дооолго и вкусно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Лучше дракона валить лордом на пегасе, с закачкой под дракона/тримана/стега и прочих бивней.Гораздо дешевле выйдет и будет возможность брать больше пегасов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.