Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cygnar][15pts]

Рекомендуемые сообщения

Captain Victoria Haley

Ironclad

Long Gunner Infantry (Leader and 5 Grunts)

Rangers

Storm Tower

Ну как?впринцапе весь ростер расчитывал на оборону.(я ни разу не играл в warmachine)

Возможно будет интересный вариант :

Хэйли

Дефендер

Айронклад

Блэк13

Тут есть чем бороться и с пехотой и со стелсом , да бронированые цели есть чем ковырять.......

Вобщем вариантов много, в твоём ростере ещё можно вместо башни и рэйнджеров ,сомнение вызывают они у меня, взять Эйрис и тех же Блэк13, рэйнджеры,как мне кажется с Хэйли не особо нужны, этот кастер сам может понизить деф у противника и усилить попадания , а если учесть ,что Лонгганеры стреляют на 14", то им и ходить осбо не надо будет, а это ещё +2 на попадание и второй выстрел , а если это ещё и комбинированная будет стрельба, то как бы проблем с попаданием не должно быть.

хотелось бы больше отталкиваться от пехоты,в основном от стрелков.так как кастера завалят и конец джекам.ну посмотрим,соберусь поиграю,поучусь и посмотрим,большое спасибо если еще идее есть,буду рад.

хотелось бы больше отталкиваться от пехоты,в основном от стрелков.так как кастера завалят и конец джекам.ну посмотрим,соберусь поиграю,поучусь и посмотрим,большое спасибо если еще идее есть,буду рад.

Ну пехота разная есть конечно, на 15 поинтов пехотой особо не навоюешь. Есть один классный юнит у Сигнара, который и пострелять может и навалять люлей - Штормблэйды + юнит атач (для асолта и 3" аое будет при попадании) ;) , но это 8 поинтов, для малого формата будет многовато. Свордкнайты дешёвы, но это не стрелки и их необходимо саппортить, например дать под джекмаршелинг джека с ричём, что бы они получали плюшки , взять ,к примеру ещё, Руперта ,он может хорошо поддержать пехоту, в совокупности с арканшилдом живучесть пехоты возрастает, но опять же в 15 поинтов всё вкусное не впихнуть.....

А так ,в принципе, Ганмаги хорошо пострелять могут.

ну сразу перерастем в 25pts

Lieutenant Allister Caine

Cyclone

Black 13th Gun Mage Strike Team

Long Gunner Infantry (Leader and 5 Grunts)

Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts)

1 Stormblade Infantry Storm Gunner

Sword Knights (Leader and 5 Grunts)

Gun Mage Captain Adept

ну как,впринцапе ростер на 15 меня устраивает.спасибо большое.

Хэйли

Дефендер

Айронклад

Блэк13

на 25 три отряда мелких, которые вообще ниочем.

замаксь хотя бы тех же лонгганнеров, два выстрела пов 21 это интересно, особенно когда на 18.

сворднайты тебе не надо.

Циклон Кейну не нужен. Он вообще никому не нужен.

Я бы не сказал однозначно, что Циклон - бесполезность. Мне нравиться как он играет под Йеремией, под той же Карой неплохо играет.

Свордкнайты ,лично мне , больше нравяться под эСтрайкером, эХэйли, касательно Циклона в данном ростере, тут надо думать.... как борьба против джеков - не эффективен, как борьба против пехоты - бессмысленен ,при наличии тех же Б13,Штормблэдов,Лнганнеров, да и сам кастер на своём фите хорошо так прорядить сможет пехоту противника, следовательно ,как мне кажеться, есть необходимость в наличие чего-нибудь ,что сможет бороться против тяжелобронированных целей, хм, как вариант это либо комбатный джек, либо стрелковые джеки, а какие у нас подходящие для этого стрелковые джеки - это может быть как и Дефендер, так и Хантер, а лучше два Хантера :D .

Если всё же вариант с комбатным джеком, то при наличие шторблэйдов я бы брал ,кого ? - конечно Штормклада ;) , кстати ,он тоже может пальнуть 14 силой, а со снайпом это будет на 12", но его всё же лучше использовать чисто как комбатника , таким образом скинув свордкнайтов и Циклона высвобождаем 13 поинтов, которые идут на Штормклада и на юнит атач для штормблэйдов(для меня - это всегда маст хэв), и получается у нас модуль для тяжёлого удара по противнику.Тем более ,что лейтенант Кэйн может подддержать штормблэдов при асолте - повесить на них дэдай.Как вариант - Штормклад под джэкмаршелингом у штормблэйдов , и взять соло Стрэнджвэя, который будет вешать фок на джэка, и наш джэк будет иметь фактически полноценных 3 фока ( один "виртуальный" от джэкмаршала, один от самих штормблэйдов, и один от Стрэнджвэя) , это если усилять комбатную составляющую, если концентрироваться на стрелковых джэках, то я бы брал Хантеров , Хантеры подстреливают, Штормблэйды добивают :D .

Если не использовать Штормблэйдов , то можно рассматривать варианты с ганмагами + Дефендер под джэкмаршелом + тот же Стрэнджвэй.

Это всё опционально и как варианты, это не руководство к действию, а чисто мои предположения.

Hunter 6

Black 13th Gun Mage Strike Team 4

Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts) 5

Stormblade Infantry Officer & Standard 3

Stormclad 10

Stormblade Infantry Storm Gunner 1

Captain Arlan Strangewayes 2

Hunter 6

Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) 6

Arcane Tempest Gun Mage Officer 2

Defender 9

Black 13th Gun Mage Strike Team 4

Captain Arlan Strangewayes 2

Gun Mage Captain Adept 2

Изменено пользователем Denis_Zubr

Чтобы не плодить темы по новичковским ростерам, задам вопрос здесь.

Вот попытка выжать все из 2-го тира eStryker на 15 очков:

Lord Commander Srtryker +6

Stormclad 9

Stormblade Infantry Officer & Standard 0

Squire 2

Как вариант - слить сквайра, взять 2x Storm Gunner.

Противники - Хадор и Крикс.

Это может играть?

Чтобы не плодить темы по новичковским ростерам, задам вопрос здесь.

Вот попытка выжать все из 2-го тира eStryker на 15 очков:

Lord Commander Srtryker +6

Stormclad 9

Stormblade Infantry Officer & Standard 0

Squire 2

Как вариант - слить сквайра, взять 2x Storm Gunner.

Противники - Хадор и Крикс.

Это может играть?

да может. страйкеру для победы вообще нужен только страйкер

На счёт штормганнеров хз, однозначно нельзя сказать, что это маст хэв или наоборот, просто бывали моменты, когда мне не хватало именно одного фока, и я жалел, что не брал сквайера :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...