Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В субботу в содружестве хотел бы видеть кого-нибудь из "старичков" (н-р, Пивного), дабы обсудить вопросы по Тунисской кампании. Кроме того, есть желание сыграть на 600 очков лейт вор - у меня никак не дождутся первого боя полностью покрашенные шотландцы с черчиллями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Очень желаю найти оппонента с армией майори, для противостояния финнам, в пустыне. =) Недели через две буду готов. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Может, маори, а не майори?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Есть желающие в эту субботу в Содре на 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я недели 2-3 не смогу прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну маори нет, но к концу апреля приедут тунисские англичане. В принципе, можно их потестить на финах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Товарищи! К субботе соберутся на 600 несколько новичков. Кто готов принять участие в пробных забегах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivesector Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Немцы мои новые идут в бой) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Суббота на носу! Кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я в эту субботу пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivesector Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я могу напиши мне в личку в вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivesector Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если наскребу 250р то могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Готов играть в Портале в эту среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я постараюсь к 18. Если случаться косяки буду звонить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти