Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Для разнообразия волчьей линейки минек сделал Конверсионный набор для изготовления 3-х термосов волков. В набор входит 3- торса( без ног), три переработанных шлема, немного оружия, три плаща, " тряпочки - шкурки " ))), наплечники 3 пары- немного переделанные. ( фотографии конкретно набора и что в него входит - завтра ) Всё это я просто смонтировал на обычных термосовских ногах . Интересно было немного подправить терминаторский шлем под волчью тематику. Что получилось видно на фотах Ракурсы выложу позднее ( фотохостинг мой глючит что то) Данный набор можно купить - за разьяснениями в личку или по ссылке в подписи. групповое фото (кликабельно) что входит в апгрейт пак g] два три Изменено 24 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 чувак со щитом просто офигенен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 чувак со щитом просто офигенен=) Стилизация под щит викингов соответственно, ну умбона нет и генератор силового поля присутствует - ну а доски - конечно с какого нибудь легендарного драккара )))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот эти работы мне по-настоящему понравились у тебя. Зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Это НЕ работа - это ПОЛУ работа. половинчатый набор для конверсии. А так я опят таки реализовал "свое видение" этой темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Хороши!) Морды напоминают бульдогов)) Если честно слабо представляю как их красить... Молоточек/топорик я бы всё же перевернул топориком вниз, так размахивать удобнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ждем-с окончательный вариант... Щит - убойный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 На мой взгляд деревянный щит это перебор. Пусть и от легендарного драккара. Про морды поддерживаю, волчьи подлиннее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С гофрой в подмышках нахалтурил немного ;) А так очень приятная лепка. PS Крыло Смерти планируется? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) На мой взгляд деревянный щит это перебор. Пусть и от легендарного драккара. Про морды поддерживаю, волчьи подлиннее будут. Да почему если доски- то значит деревянный? это просто стилизация, да и акая разница если у него генератор поля и атомный моторчик?))). морды и щит переделывать все равно не стану - я уже заформовал. возможно даже наоборот делаю несколько вариантов таких щитов и подобного оружия в " стиле викингов" ну и шлемы волчью тоже разнообразными сделаю. Почему то всякое хренооружие типа мечей, топоров и молотков - не вызывает никаких омнений а вот щит стилизованный под древность - сразу становится предметом скепсиса ( не у вех конечно) вот что можно сделать мечем или топором? разрубить адамантиевый силовой доспех ? - нет - но сразу скажут - " так они же силовые, энерговсякиетакие" - ну так и щит тоже с генератором силового поля и всякий такой... вот и все аргументы... красиво просто - а красивость и пайфос это ПЕРВЫЙ критерий минек по ВАХЕ))))) я таки так думаю - да [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Ждем-с окончательный вариант... Щит - убойный! Это и есть окончательный вариант - это же апгрэйд пак берешь мои тушки , шлемы и оружие и собираешь термоса на основе протстого ГВшного, хоть стартерного хоть какого. [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] PS Крыло Смерти планируется? :blush: Крыло смерти будет после Велиала.. там тоже 3- термоса - тоже конверсионный набор Изменено 23 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Отличные парни, очень хороши, чувак со щитом особенно понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Издали хорошие. Вблизи если рассматривать не понравился совсем мех и гофра - грубовато и неаккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Издали хорошие. Вблизи если рассматривать не понравился совсем мех и гофра - грубовато и неаккуратно ХЕ - в близи...... в близи это когда ты миньку в руках держишь и своими глазами на неё смотришь, а не на увеличенную в пять раз как в биноль , Под увеличением даже самое прямое лезвие кривым выглядит и щербатым. ФОТО не передает ощущение, фото передает увеличенный нимок. Миньки ведь на столе никто через увеличительное стекло не рассматривает - а в живую они очень даже хороши. вид " ИЗ ДАЛИ" - это и есть их РЕАЛЬНЫЙ размер, тот размер в котором они находятся и раз они издали смотрятся - то именно так они и смотрятся в реальности, а не как увеличенные в 5 раз. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тогда и фотки надо делать соответствующие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тогда и фотки надо делать соответствующие))) Друг - это всё условности))) можно долго рассуждать о том что тут - не так, это - не эдак - всё это правильно, но никто из тех у кого есть мои миниатюры НИКОГДА не скажет что они плохи - потому что фотография и реальность - это разные вещи, а я не фотограф профессионал, да и миньки я не для того делаю чтобы их красиво снимать а для того чтобы их можно было поставить на полку или поиграть. конечно фотка , да ещё снятая мною, не дает полноты, поэтому я не спорю - ну криво - ну пусть будет криво - в живую то ведь хорошо выглядит - вот они родимые передо мной стоят и я ОЧЕНЬ доволен их внешним видом, мелкий и пработанный рисунок на ОЧЕНЬ маленькой площади, несуразностей нет, позы нормальные - в общем все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Идея "скрестить" волков с викингами очень интересна. Исполнение, имхо, превосходное. Интересно будет посмотреть идеи автора для других чаптеров. Волки - определенно удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Следующие - БЛАДЫ - со всем пафосом и мощью. к нижнему поту - дабы не набивать - у меня 4 руки - я все делаю и Велиал будет - разве уже конец месяца??? я анонс планировал на конец февраля - так что ждемс. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Следующие - БЛАДЫ - со всем пафосом и мощью. :image022: А как же дарки? А как же Велиал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Симпотишные, но щит и морды (грубоваты) мне не очень понравились. Армор отлично сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Кстати, зря вы так на щиты. На полном постере Prospero Burns есть один Волк как раз с похожим "деревянным" щитом. Так что очень в точку. http://www.blacklibrary.com/Horus-Heresy/p...rns-poster.html Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) мне шлемы больше всего понравились :image110:. следующие блады это гуд :) интересно их увидеть. а тиреровское что-нибудь планируется? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем DEH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если заказываешь,то у Асмуса все что угодно планируется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Если заказываешь,то у Асмуса все что угодно планируется =) Ошибаешся - при чем сильно - то что планируется написано в теме о продажах - другого пока в ближайшие месяцы НЕ предвидится - я же не восьмирукий бог шива к нижнему посту - сегодня выложу - все по отдельности чтобы было понятно. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Все же хотелось бы фотографии самого конвершен кита увидеть, без моделей в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ух тыж блин. Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти