Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторы Волков

Рекомендуемые сообщения

Для разнообразия волчьей линейки минек сделал Конверсионный набор для изготовления 3-х термосов волков.

В набор входит 3- торса( без ног), три переработанных шлема, немного оружия, три плаща, " тряпочки - шкурки " ))), наплечники 3 пары- немного переделанные. ( фотографии конкретно набора и что в него входит - завтра )

Всё это я просто смонтировал на обычных термосовских ногах . Интересно было немного подправить терминаторский шлем под волчью тематику. Что получилось видно на фотах

Ракурсы выложу позднее ( фотохостинг мой глючит что то)

Данный набор можно купить - за разьяснениями в личку или по ссылке в подписи.

групповое фото (кликабельно)

53260681.jpg

что входит в апгрейт пак

post-24368-1298511770_thumb.jpgg]

post-24368-1298406608_thumb.jpgpost-24368-1298407959_thumb.jpg

два

post-24368-1298406639_thumb.jpgpost-24368-1298408048_thumb.jpg

три

post-24368-1298406675_thumb.jpgpost-24368-1298408307_thumb.jpg

post-24368-1298407912_thumb.jpg

Изменено пользователем aSmyS

чувак со щитом просто офигенен=)

Стилизация под щит викингов соответственно, ну умбона нет и генератор силового поля присутствует - ну а доски - конечно с какого нибудь легендарного драккара )))0

Это НЕ работа - это ПОЛУ работа. половинчатый набор для конверсии. А так я опят таки реализовал "свое видение" этой темки

Хороши!) Морды напоминают бульдогов)) Если честно слабо представляю как их красить... Молоточек/топорик я бы всё же перевернул топориком вниз, так размахивать удобнее будет)

На мой взгляд деревянный щит это перебор. Пусть и от легендарного драккара.

Про морды поддерживаю, волчьи подлиннее будут.

С гофрой в подмышках нахалтурил немного ;) А так очень приятная лепка.

PS Крыло Смерти планируется? :blush:

На мой взгляд деревянный щит это перебор. Пусть и от легендарного драккара.

Про морды поддерживаю, волчьи подлиннее будут.

Да почему если доски- то значит деревянный? это просто стилизация, да и акая разница если у него генератор поля и атомный моторчик?))). морды и щит переделывать все равно не стану - я уже заформовал. возможно даже наоборот делаю несколько вариантов таких щитов и подобного оружия в " стиле викингов" ну и шлемы волчью тоже разнообразными сделаю. Почему то всякое хренооружие типа мечей, топоров и молотков - не вызывает никаких омнений а вот щит стилизованный под древность - сразу становится предметом скепсиса ( не у вех конечно) вот что можно сделать мечем или топором? разрубить адамантиевый силовой доспех ? - нет - но сразу скажут - " так они же силовые, энерговсякиетакие" - ну так и щит тоже с генератором силового поля и всякий такой... вот и все аргументы... красиво просто - а красивость и пайфос это ПЕРВЫЙ критерий минек по ВАХЕ))))) я таки так думаю - да

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

Ждем-с окончательный вариант... Щит - убойный!

Это и есть окончательный вариант - это же апгрэйд пак берешь мои тушки , шлемы и оружие и собираешь термоса на основе протстого ГВшного, хоть стартерного хоть какого.

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

PS Крыло Смерти планируется? :blush:

Крыло смерти будет после Велиала.. там тоже 3- термоса - тоже конверсионный набор

Издали хорошие. Вблизи если рассматривать не понравился совсем мех и гофра - грубовато и неаккуратно

Издали хорошие. Вблизи если рассматривать не понравился совсем мех и гофра - грубовато и неаккуратно

ХЕ - в близи...... в близи это когда ты миньку в руках держишь и своими глазами на неё смотришь, а не на увеличенную в пять раз как в биноль , Под увеличением даже самое прямое лезвие кривым выглядит и щербатым. ФОТО не передает ощущение, фото передает увеличенный нимок. Миньки ведь на столе никто через увеличительное стекло не рассматривает - а в живую они очень даже хороши.

вид " ИЗ ДАЛИ" - это и есть их РЕАЛЬНЫЙ размер, тот размер в котором они находятся и раз они издали смотрятся - то именно так они и смотрятся в реальности, а не как увеличенные в 5 раз.

Тогда и фотки надо делать соответствующие)))

Друг - это всё условности))) можно долго рассуждать о том что тут - не так, это - не эдак - всё это правильно, но никто из тех у кого есть мои миниатюры НИКОГДА не скажет что они плохи - потому что фотография и реальность - это разные вещи, а я не фотограф профессионал, да и миньки я не для того делаю чтобы их красиво снимать а для того чтобы их можно было поставить на полку или поиграть. конечно фотка , да ещё снятая мною, не дает полноты, поэтому я не спорю - ну криво - ну пусть будет криво - в живую то ведь хорошо выглядит - вот они родимые передо мной стоят и я ОЧЕНЬ доволен их внешним видом, мелкий и пработанный рисунок на ОЧЕНЬ маленькой площади, несуразностей нет, позы нормальные - в общем все ок)))

Идея "скрестить" волков с викингами очень интересна. Исполнение, имхо, превосходное.

Интересно будет посмотреть идеи автора для других чаптеров. Волки - определенно удались.

Следующие - БЛАДЫ - со всем пафосом и мощью.

к нижнему поту - дабы не набивать - у меня 4 руки - я все делаю и Велиал будет - разве уже конец месяца??? я анонс планировал на конец февраля - так что ждемс.

Кстати, зря вы так на щиты. На полном постере Prospero Burns есть один Волк как раз с похожим "деревянным" щитом. Так что очень в точку.

http://www.blacklibrary.com/Horus-Heresy/p...rns-poster.html

Изменено пользователем Dэн

мне шлемы больше всего понравились :image110:. следующие блады это гуд :) интересно их увидеть. а тиреровское что-нибудь планируется?

Изменено пользователем DEH

Если заказываешь,то у Асмуса все что угодно планируется =)

Ошибаешся - при чем сильно - то что планируется написано в теме о продажах - другого пока в ближайшие месяцы НЕ предвидится - я же не восьмирукий бог шива

к нижнему посту - сегодня выложу - все по отдельности чтобы было понятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...