Muzzya Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Есть мысли начать играть и надо сделать заказ за бугор. Посему встал вопрос, как и у многих здесь, что брать. Есть два варианта: крикс (я так понял, больше помагичить) и сингар (пострелять-подраться). Если я ошибаюсь, поправьте, пож-та, с характеристикой сторон. Покупать стартер не хочу, поэтому встал вопрос, какие 3-4 кокретные мини брать :) Второе, насколько я понял, надо выбрать кастера, а к нему джеков. Тут глаза разбегаются))) На руках есть Goreshade the Bastard. Можно ли с него начинать, или он не оч для новичка? Если катит, то какие джеки к нему брать, если не подходит, то кого лучше выбрать? Есть ли у крикса униджеки, которые можно пихануть практически в любую роспись? Сингар, тут вообще тухло. Выбирал именно по миням. Кастер Captain Jeremiah Kraye или Commander Adept Sebastion Nemo. Могут ли они, катят ли на небольшой формат и какие джеки (1-2) им нужны? Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Горшейд на 15 очков самое то для Крикса. только вот что брать? наверняка хевиджек кит. наверняка блистер с курицами. ну и бейнов конечно же, под его фит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Характеристика правильная, но ОООЧень общая. Для правильного выбора имеет смысл просто начать играть\ внимательно посмотреть как играют другие. Иначе вероятнось купить что-нить ненужное очень велика, даже если поднабраться тонны советов. Все равно насоветованный ростер будет не твоим...) Если ты москвич приходи в любой раз когда мы играем.. сейчас это часто - пару раз неделю точно. По сигнару - по Немо опций много. Крайе для новичка не рекоммендовал бы.. особенный кастер ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 От себя насыплю советов =) Горшейд хорош, на 15 очков так совсем отлично. Но не джековый кастер, так что в 1-2-3 джека не выехать ну никак. Если в МСК, то бэйнтралей могу одолжить для игр после 26-го числа. Могу даже помочь примерную расписочку накидать. Над Йеремеем думают многие, но выводить пока не торопятся. Действительно сложный и интересный кастер, с большим потенциалом. Но непрост, очень не прост. С пНемо я начинал. На 15 очков(для старта) возьми Лансера, Утюг(никогда не будет лишним) и Штормклад. Если аозьмёшь пластик кит и соберёшь на магнитах, то вариантов попробовать и подобрать именно-то что нравится появится гораздо больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Крайе для новичка не рекоммендовал бы.. особенный кастер ИМХО. Чисто ради интереса, прошу "развернуть" тему с Йеремией, почему его не рекомендуешь для новичков ? Почему я спрашиваю, просто у меня с ним никогда проблем не возникало и начинал я играть в своё время именно им, конечно были определённые трудности, но это больше были трудности с пониманием игры впринципе ,а не именно с данным варкастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Чисто ради интереса, прошу "развернуть" тему с Йеремией, почему его не рекомендуешь для новичков ? Почему я спрашиваю, просто у меня с ним никогда проблем не возникало и начинал я играть в своё время именно им, конечно были определённые трудности, но это больше были трудности с пониманием игры впринципе ,а не именно с данным варкастером. Про Еремея. Ну я считаю что Сигнаром проще начинать играть от ганлайна. Дефендер+АТГМ+по вкусу. Пиу-пиу. А Еремей более агрессивен. Ломиться в ближний бой, всё такое. Так что наверное чисто психологически тяжеловато им играть. Но это всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Всем огромное спасибо за предложения, но я не из Москвы, так что, прийдется превозмогать теоретически, посему столько вопросов)) Отлично, раз горшейд катит, то от него и будем играть. Не понял только про "неджековый кастер". Что имеется ввиду? Хэвиджжек кит это набор какой-то пластиковый? Что за курицы и бэйны, расшифруйце, плз. Больше 15 очкой какой кастер хорош? понравился внешне Iron Lich Asphyxious и Master Necrotech Mortenebra & Deryliss. И еще, есть ли какие-то мастхэвные юниты и соло, а то заказывать отдельно все достаточно проблематично сейчас) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Скарлок, Некротек, Тартарус, Визершэдоу, Варвичка, Пистолврейс. Айрис - обе деве. Это то что желательно иметь под рукой всегда. Хавиджек кит - пластиковый набор для сборки хевиджека(в Криксовском варианте Слеера/Корраптора/Рипера). Курицы - криксовские аркноды, они же бонджеки. Бэйны - Бэйн юниты(Найты и Трали). Про Горшейда и его неджековость имеется ввиду то, что джеков ему много не надо. Лучше Бэйнов и Тарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ломиться в ближний бой, всё такое. Так что наверное чисто психологически тяжеловато им играть. сделал мой день. Рекон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Айрис - обе деве. Айрис работает только на Сигнар, не путай новичка. Хэвиджжек кит это набор какой-то пластиковый? да, это набор, из которого можно собрать один из трех хевиджеков крикса. Слеера, или рипера, или корраптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Айрис работает только на Сигнар, не путай новичка. да, это набор, из которого можно собрать один из трех хевиджеков крикса. Слеера, или рипера, или корраптора. 1. А куриц каких именно? Там их несколько видов. 2. Из бэйнов если взять по 2 рыцаря и 2 тралла, хватит? Или нужно конкретно кого-то одного? И покатят ли эти юниты под других кастеров? Или же потом можно взять эпичного горшейда и дальше развивать ростер? 3. Тарт это бейн лорд тартарус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а вот куриц каких сам захотишь. бейнов, увы, одним блистером не отделаешься. надо пачку+2 блистера, чтобы был полный отряд тарт это тартарус =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 1. А куриц каких именно? Там их несколько видов. 2. Из бэйнов если взять по 2 рыцаря и 2 тралла, хватит? Или нужно конкретно кого-то одного? И покатят ли эти юниты под других кастеров? Или же потом можно взять эпичного горшейда и дальше развивать ростер? 3. Тарт это бейн лорд тартарус? Куриц по вкусу. Найтвреч, Десриппер и Рипджав самые ходовые. Дефилер менее актуален, но тоже неплох. Бэйнов ил полный дэсстар бэйнов(10 рыл юнит + аттач + тарт), либо большие найты+тарт. Под других катеров потянут. У меня БэйнТрали с эДэнни отлично играют. Тарт это Бэйн Лорд Тартарус, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Горшейду Бейн Найты под большим вопросом. У него все абилки на Тралей. Десрипер и Рипджав долго не живут и свою прямую функцию будут выполнять первый ход разве что) Найтвреч и Дефилер самое то-пиу-пиу как тут некоторые изволят выражаться =) От Дефилера я в восторге. Много спреев наше все. Вы бы все-таки скачали-купили кодекс или карты, и ссылка на форскомандер в разделе форума прибита, там можно посмотреть как составляется ростер ;) Асфиксис тоже играет от кучи бейнов. Мортенебра чисто джековый кастер, пехотинцы ей в тягость по тирам и у нее кроме фита нет ничего, что приносило бы им пользу. Хотя появилась тут мысль, что Морти с блудгоргерами под Герлаком (наши темные тролли) и Харроулером, Левиафаном сводит на нет весь фит пКреоса =) Уронят разве что Дирлиса Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти