Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Но тогда они уже больше не фаст танк((( А это иногда критично. И ещё у него Wide-Track правило тоже забрали. Как то совсем уже не та T34ка получается. Так что не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кстати, где в Питере лучше остановиться? Так, чтобы дешево и сердито? А то мы с женой на все майские завалиться собрались... Кстати, неподалеку от клуба:http://group-ra.ru/ Та которая на Тамбовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Товарищи! Дал бы мне кто-нибудь из питерских свой номер телефона, дабы контакт можно было на месте установить. А то, не дай Бог, заплутаю там у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Войс, если еще не поздно могу leIG передать в Питер во временное пользование. Готов например с Пивным пересечься завтра или оставить у Мити. Вдвоем-то они совсем не але... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Войс, если еще не поздно могу leIG передать в Питер во временное пользование. Готов например с Пивным пересечься завтра или оставить у Мити. Вдвоем-то они совсем не але... Дядь, спасибо огромное, но уже в Питере нашел. Да и заказал себе я третий - всеж "Великая Германия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дядь, спасибо огромное, но уже в Питере нашел. Да и заказал себе я третий - всеж "Великая Германия" Ага, отлично! Если чего будет не хватать - свистни, и группа армий Центр всегда поможет братской группе армий Север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 турнир удался, всем спасибо)) кто не поехал сами себе злобные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хорошо поиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо всем за участие, турнир был хорош! Фотки выложите плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Спасибо всем за участие, турнир был хорош! Фотки выложите плиз :) Это к Вите, я на его фотик снимал в последнем туре... Кстати, я надеюсь что хоть кто-нибудь хоть где-нибудь сподобится на какой-нибудь репорт. Изменено 10 мая, 2011 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати, я надеюсь что хоть кто-нибудь хоть где-нибудь сподобится на какой-нибудь репорт. Ну, мои две игры никому не интересны ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну, мои две игры никому не интересны ;-) Это почему же? ;)) Уж первая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Это почему же? ;)) Уж первая-то... отвечу кратко - отдался, еще на момент составления ростера ;-) и надежды на светлое будущее варгейма по историческим периодам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 фотки кажите. и что-то типа миниотчета от участников. был фулпокрас надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 был фулпокрас надеюсь?) Нет, но с покрасом было хорошо достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Турнир-то был вообще? Или вы там чай с пирожными пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Турнир-то был вообще? Или вы там чай с пирожными пили? пили и чай тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну и как всё прошло? Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фотки мы увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фотки! Фотки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти