Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный турнир Flames of War (8 мая 2011)

der voize

Рекомендуемые сообщения

Уже не анонс - уже реальность ;-)

правила на турнир ЗДЕСЬ

регистрация и команды ЗДЕСЬ

Ждем регистраций ;-)

Изменено пользователем der voize

Вот и у меня также, очень хотелось бы но... загадывать не буду.

Аналогичная ситуация )))

• 4 недели спустя...

Если успею собрать, а так же смогу выбраться, буду рад поучаствовать со своими КВ-1с)) Будем терпеть и превозмогать)

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Если успею собрать, а так же смогу выбраться, буду рад поучаствовать со своими КВ-1с))

тебе понравится =))))

Будем терпеть и превозмогать)

врядли, будет милый день посвященный игре в солдатики, без ненависти

и анального унижения - приятные люди за приятным занятием ;-)

Кстати, где в Питере лучше остановиться? Так, чтобы дешево и сердито? А то мы с женой на все майские завалиться собрались...

Кстати, где в Питере лучше остановиться? Так, чтобы дешево и сердито? А то мы с женой на все майские завалиться собрались...

Я хз дешево это или нет, но вроде миниотелей с ценником по полторы штуки у нас с запасом.

Рекомендую заполнить и принести с собой на турнир следующюю штуку: тыц (заполняется и распечатывается)

Уже не анонс - уже реальность ;-)

правила на турнир ЗДЕСЬ

регистрация и команды ЗДЕСЬ

Ждем регистраций ;-)

• 2 недели спустя...

Вот в рамках подготовки к "турниру":

"Великая Германия" лето 43-го

Gepanzerte PanzerGrenader Company (Первая рота первого батальона)

1. HQ - 70

2. GePanzergrenader Platoon+Panzernaсker SMG - 235 *3 705

3. GePanzergrenader Heavy Waepon Platoon with 4 MG teams, 2 mortars und Gun Section- 180+150+80 - 365

4. Antitank Platoon - 3xPak40 with SdKfz 251/1C - 220+40 - 260

5. LeIG x2 with SdKfz 251/1C - 100

6. Grille x2 - 200

Итого: 1700

Работа, так сказать, первой рты первого батальона без модных дивизионных штуковин, все свое - все с собой. Артиллерии достаточно много, но не очень хорошо у меня по плотности огня - будем суппортить атаку и дымить противника. Ростер очень "ломкий", но при этом очень агрессивный. Рак-и, скорее всего, буду рассовывать по взводам, также как и пулеметы, минометы выделю отдельно, а Gun section придам SiC-у (будут радовать всякие мелкие танки на фланге).

Желание порвать жЁпы на всякие флаги говорит, что Grille брать не надо - надо брать простые sIG с 11 тонниками, а на остатки к моим 50 очкам взять еще полезного... третий LeIG не взял (каюсь) - никак не доедет фигурка.

Кстати первый раз не выдал команднику Pnzernackre SMG - пускай в тылу сидят, моральку перебрасывают (а то вечно в самое пекло у меня лезут).

Ростер реально сложный по игре - ошибок прощает не будет вообще никак. Полнейшая лотерея с, например, КВ-1С - тут кто кого и в каком порядке заассолтит =)

Ну и к миссиям ростер никакого отношения не имеет - делался для "души", думать как и что делать буду уже на игре. ;-)

Изменено пользователем der voize

4. Antitank Platoon - 3xPak40 with SdKfz 251/1C - 220+40 - 260

Меня вот давно мучает вопрос. Что играбельней по соотношению цена/качество из АТ в мидваре ? Pak40 и Stug G или Pak38 и PzIIIL ?

На буржуйских форумах пишут что 75мм overkill для мидвора. Но я, глядя на Front Armor T-34, как то сомневаюсь в этом.

буду не оригинален:

если у тебя подразделение на 1942 год - PaK38, если на 1943+ - PaK40.

как владелец стада Т-34 готов заявить что PaK40 значительно неприятнее)

для ПГ?

ну смотри ты дашь батареей 9 выстрелов.Ну если рассматривать худший случай из серии с предельной дистанции проитв консилнутых в лоб, то да. Можешь обломиться)

Если в упор до 40см (по бортовой или в лоб даже), то попадаешь на 2+, а дальше пусть кидают даже свой 4+, чтобы избежать потерь вообще или 3+ дляФП теста. Они в ответ тебя в лучшем случае раздавят) Если останется кому.

для ПГ?

ну смотри ты дашь батареей 9 выстрелов.Ну если рассматривать худший случай из серии с предельной дистанции проитв консилнутых в лоб, то да. Можешь обломиться)

Если в упор до 40см (по бортовой или в лоб даже), то попадаешь на 2+, а дальше пусть кидают даже свой 4+, чтобы избежать потерь вообще или 3+ дляФП теста. Они в ответ тебя в лучшем случае раздавят) Если останется кому.

А разве на T-34 не берут стандартом доп. армор ? И тогда лоб 7. И тогда 3+ и 2+ соответсвенно. А это уже ниже мат ожидания. :(

А разве на T-34 не берут стандартом доп. армор ?

мы про одну и ту же игру говорим?)

экранированных Т-34 было выпущено очень мало - в серию они не пошли.

мы про одну и ту же игру говорим?)

экранированных Т-34 было выпущено очень мало - в серию они не пошли.

Ну как бы в Eastern Europe такая опция есть. T-34 obr. 1941 extra armor +15 point за танк. И, по крайней мере у нас, игрок за русских берёт всегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...