der voize Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Уже не анонс - уже реальность ;-) правила на турнир ЗДЕСЬ регистрация и команды ЗДЕСЬ Ждем регистраций ;-) Изменено 30 марта, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Готовимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 может кто еще, кроме дядьки Пивного? Он-то частый гость в наших краях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Желание есть, с возможностями траблы). Хотя до мая еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот и у меня также, очень хотелось бы но... загадывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Аналогичная ситуация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 к сожалению я точно не могу.... у нас по планам взятие Одессы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Предварительны вариант правил: http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=7413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Если успею собрать, а так же смогу выбраться, буду рад поучаствовать со своими КВ-1с)) Будем терпеть и превозмогать) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если успею собрать, а так же смогу выбраться, буду рад поучаствовать со своими КВ-1с)) тебе понравится =)))) Будем терпеть и превозмогать) врядли, будет милый день посвященный игре в солдатики, без ненависти и анального унижения - приятные люди за приятным занятием ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати, где в Питере лучше остановиться? Так, чтобы дешево и сердито? А то мы с женой на все майские завалиться собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати, где в Питере лучше остановиться? Так, чтобы дешево и сердито? А то мы с женой на все майские завалиться собрались... Я хз дешево это или нет, но вроде миниотелей с ценником по полторы штуки у нас с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Рекомендую заполнить и принести с собой на турнир следующюю штуку: тыц (заполняется и распечатывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Уже не анонс - уже реальность ;-) правила на турнир ЗДЕСЬ регистрация и команды ЗДЕСЬ Ждем регистраций ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А если новичек и без напарника то как - можно приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А если новичек и без напарника то как - можно приехать? Напраник не нужен. Нужна армия на 1750 визивиговая. И велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Вот в рамках подготовки к "турниру": "Великая Германия" лето 43-го Gepanzerte PanzerGrenader Company (Первая рота первого батальона) 1. HQ - 70 2. GePanzergrenader Platoon+Panzernaсker SMG - 235 *3 705 3. GePanzergrenader Heavy Waepon Platoon with 4 MG teams, 2 mortars und Gun Section- 180+150+80 - 365 4. Antitank Platoon - 3xPak40 with SdKfz 251/1C - 220+40 - 260 5. LeIG x2 with SdKfz 251/1C - 100 6. Grille x2 - 200 Итого: 1700 Работа, так сказать, первой рты первого батальона без модных дивизионных штуковин, все свое - все с собой. Артиллерии достаточно много, но не очень хорошо у меня по плотности огня - будем суппортить атаку и дымить противника. Ростер очень "ломкий", но при этом очень агрессивный. Рак-и, скорее всего, буду рассовывать по взводам, также как и пулеметы, минометы выделю отдельно, а Gun section придам SiC-у (будут радовать всякие мелкие танки на фланге). Желание порвать жЁпы на всякие флаги говорит, что Grille брать не надо - надо брать простые sIG с 11 тонниками, а на остатки к моим 50 очкам взять еще полезного... третий LeIG не взял (каюсь) - никак не доедет фигурка. Кстати первый раз не выдал команднику Pnzernackre SMG - пускай в тылу сидят, моральку перебрасывают (а то вечно в самое пекло у меня лезут). Ростер реально сложный по игре - ошибок прощает не будет вообще никак. Полнейшая лотерея с, например, КВ-1С - тут кто кого и в каком порядке заассолтит =) Ну и к миссиям ростер никакого отношения не имеет - делался для "души", думать как и что делать буду уже на игре. ;-) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А почему 1700? 50 очей лишними не бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 4. Antitank Platoon - 3xPak40 with SdKfz 251/1C - 220+40 - 260 Меня вот давно мучает вопрос. Что играбельней по соотношению цена/качество из АТ в мидваре ? Pak40 и Stug G или Pak38 и PzIIIL ? На буржуйских форумах пишут что 75мм overkill для мидвора. Но я, глядя на Front Armor T-34, как то сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 буду не оригинален: если у тебя подразделение на 1942 год - PaK38, если на 1943+ - PaK40. как владелец стада Т-34 готов заявить что PaK40 значительно неприятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 для ПГ? ну смотри ты дашь батареей 9 выстрелов.Ну если рассматривать худший случай из серии с предельной дистанции проитв консилнутых в лоб, то да. Можешь обломиться) Если в упор до 40см (по бортовой или в лоб даже), то попадаешь на 2+, а дальше пусть кидают даже свой 4+, чтобы избежать потерь вообще или 3+ дляФП теста. Они в ответ тебя в лучшем случае раздавят) Если останется кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 для ПГ? ну смотри ты дашь батареей 9 выстрелов.Ну если рассматривать худший случай из серии с предельной дистанции проитв консилнутых в лоб, то да. Можешь обломиться) Если в упор до 40см (по бортовой или в лоб даже), то попадаешь на 2+, а дальше пусть кидают даже свой 4+, чтобы избежать потерь вообще или 3+ дляФП теста. Они в ответ тебя в лучшем случае раздавят) Если останется кому. А разве на T-34 не берут стандартом доп. армор ? И тогда лоб 7. И тогда 3+ и 2+ соответсвенно. А это уже ниже мат ожидания. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А разве на T-34 не берут стандартом доп. армор ? мы про одну и ту же игру говорим?) экранированных Т-34 было выпущено очень мало - в серию они не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мы про одну и ту же игру говорим?) экранированных Т-34 было выпущено очень мало - в серию они не пошли. Ну как бы в Eastern Europe такая опция есть. T-34 obr. 1941 extra armor +15 point за танк. И, по крайней мере у нас, игрок за русских берёт всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Но тогда они уже больше не фаст танк((( А это иногда критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти