Enn Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вот нарисовал... Пойдет на рабочий стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 первый [ну уж нет] хороший НММ, содекс грей+скул вайт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Много вопросов оставляет картина... Каким местом держать такую штуку?.. Зачем к мечу привязан кухонный нож?.. Знакомы ли автору другие плагины, кроме "рисования молний"?.. В чем смысл бытия?.. Нет ответов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да, странненькая хреновинка. Каким местом держать такую штуку?.. Зачем к мечу привязан кухонный нож?.. Мне вот тоже интересно стало. Знакомы ли автору другие плагины, кроме "рисования молний"?.. Видеопостом делал? Текстурки неплохо наложены. З.Ы. Дениско, я тебя убивать буду! Когда я тебе звонил на счет проекта, что ты сказал? "Неотрндерил еще", а сам всякой хренью страдаешь. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) По проекту. Пробовал я на "Кобру" ставить лазеры - не очень. Решил поставить те же молнии. Как это будет выглядеть - в аттаче. Вторая и третья картинка - лучи пострашнее, два цветовых варианта :) Насчет цвета лучей пока еще думаю... Кроме того, рекомендую тебе переделать вступление, там где буквы. Я в аттач положил очень крутой готический шриф (думаю он всем будет интересен).agincort.zip Изменено 27 мая, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 плазма-пылесос? или лазерный обогреватель? Как уже сказал брат Дивер. Объясняей-те, пожалуйста, что вы выкладываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А просто сделать лазер из цилиндра со светящейся текстурой и альфаэффектом не судьба. За:oops:ал меня уже твой выпендреж. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> А вообще хрен с ним. Второй вариант подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 По проекту. Пробовал я на "Кобру" ставить лазеры - не очень. Решил поставить те же молнии. Как это будет выглядеть - в аттаче. Вторая и третья картинка - лучи пострашнее, два цветовых варианта :) Насчет цвета лучей пока еще думаю... Кроме того, рекомендую тебе переделать вступление, там где буквы. Я в аттач положил очень крутой готический шриф (думаю он всем будет интересен). Че это такое? + невино нефига, а так наверное красиво ) Вот нарисовал... Пойдет на рабочий стол :) Ручка крайне непонравилась, я непредставляю как туда руку можно засунуть... А так наверное тоже красиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Хм... Красиво, конечно. Но складывается впечатление, что это хаоситский меч с имперской противоугонной системой на рукоятке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Это концепт-арт нового телефона Siemens M.41 Aquila. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Это концепт-арт нового телефона Siemens M.41 Aquila. =) =) =) А насчет "что это такое(про эти три картинки)" - это имперский эсминец "кобра", правда, слегка модифицированный, модельку делал я, эффекты(в частности - выстрелы) - Х-Диса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Билят... Делать "лазеры" такими эффектами - это как 12-летня девочка, которая маминой помадой рисует у себя на лице губы и подводит глаза содержимым сразу всей косметички. Не знаю, интересно кому, но могу выложить небольшой тюториал о лазерах а максе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2Доктор Менделе: Ты это Дисе скажи, думаешь он меня своим видеопостом, применяемым где надо и не надо?! 2Диса - видел, да! Не только я так считаю! Цилиндр с альфа-эффектом рулит! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 По модели корабля - мне тоже есть что сказать "приятного". Да и говорил вроде уже. Повторяться не хочу - всё равно к сведению никто не примет, а в травле - очередной раз обвинят. ЗЫ: кроме цилиндра с альфой (кстати, для нормального лазера - их должно быть не ментше 8 ,с разной текстурой и с логарифмическим распределением радиуса и альфы - от центрального луча, но эт мелочи. есть на порядок более простой способ создания луча.) И ещё. не надо коверкать никнейм.. я твой не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2Doctor_Mengele: за предыдущий пост извини, просто палец промазал мимо кнопки "г" и попал на кнопку "д". Насчет "цилиндра с альфа-эффектом" - это вообще-то шутка была, показывающая простейший способ создания лазера в 3дмахе. Насчет модельки - а она вообще-то для небольшого "домашнего" видео-ролика и крупным планом показываться не должна. да и делал я ее 4 месяца назад, когда в 3дмахе силен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) А просто сделать лазер из цилиндра со светящейся текстурой и альфаэффектом не судьба. За:oops:ал меня уже твой выпендреж. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> А вообще хрен с ним. Второй вариант подойдет. Гы. Понимаешь, в чем вся фишка? :) Предполагается оружие для разрушения планеты. В обычном оружии особых молний и вспышок быть не должно, вся энергия расходуется на силу выстрела. А в страшном сверхмощном оружии для уничтожения планет эффекты должны быть - это символизирует небывалую мощность лучей, такую, что может позволить себе красоту. Смесь красоты и ужаса!!! :D :D :D Изменено 29 мая, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А в страшном сверхмощном оружии для уничтожения планет эффекты должны быть - это символизирует небывалую мощность лучей, такую, что может позволить себе красоту. Смесь красоты и ужаса!!! :D :D :D ГЫ!!! Йоу браза чувааак!!! С такими аналогиями - и девочка добравшаяся до маминой косметички - суперкрасавица ,что спасёт мир. ЛУчи выглядят не как мощной оружие ,а как светящаяся палка обмотанная ёлочной мишурой. Впрочем если не хочшь прислушиваться к советам - то это твоё право :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ...а как светящаяся палка обмотанная ёлочной мишурой. Ну в ролике анимация вообще-то. Получилось вроде ничего... :) Если кому не жалко около 10 метров трафика, можете глянуть тут: видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Не пожалел. Посмотрел. ЛУчше бы пожалел. Если ты считаешь это красивым - то я пожалуй перестану к тебе лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Если ты считаешь это красивым - то я пожалуй перестану к тебе лезть. =) =) =) 2Диса - не спорь с ним, он-профи... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти