Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Энергетический Меч

Рекомендуемые сообщения

Много вопросов оставляет картина...

Каким местом держать такую штуку?..

Зачем к мечу привязан кухонный нож?..

Знакомы ли автору другие плагины, кроме "рисования молний"?..

В чем смысл бытия?..

Нет ответов.

:)

Да, странненькая хреновинка.

Каким местом держать такую штуку?..

Зачем к мечу привязан кухонный нож?..

Мне вот тоже интересно стало.

Знакомы ли автору другие плагины, кроме "рисования молний"?..

Видеопостом делал?

Текстурки неплохо наложены.

З.Ы. Дениско, я тебя убивать буду! Когда я тебе звонил на счет проекта, что ты сказал? "Неотрндерил еще", а сам всякой хренью страдаешь. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

По проекту. Пробовал я на "Кобру" ставить лазеры - не очень. Решил поставить те же молнии. Как это будет выглядеть - в аттаче. Вторая и третья картинка - лучи пострашнее, два цветовых варианта :) Насчет цвета лучей пока еще думаю... Кроме того, рекомендую тебе переделать вступление, там где буквы. Я в аттач положил очень крутой готический шриф (думаю он всем будет интересен).

post-4569-1148711029_thumb.jpg

agincort.zip

post-4569-1148714947_thumb.jpg

post-4569-1148715713_thumb.jpg

Изменено пользователем X-Disa

плазма-пылесос? или лазерный обогреватель? Как уже сказал брат Дивер. Объясняей-те, пожалуйста, что вы выкладываете.

А просто сделать лазер из цилиндра со светящейся текстурой и альфаэффектом не судьба. За:oops:ал меня уже твой выпендреж. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

А вообще хрен с ним. Второй вариант подойдет.

По проекту. Пробовал я на "Кобру" ставить лазеры - не очень. Решил поставить те же молнии. Как это будет выглядеть - в аттаче. Вторая и третья картинка - лучи пострашнее, два цветовых варианта :) Насчет цвета лучей пока еще думаю... Кроме того, рекомендую тебе переделать вступление, там где буквы. Я в аттач положил очень крутой готический шриф (думаю он всем будет интересен).

Че это такое? + невино нефига, а так наверное красиво )

Вот нарисовал... Пойдет на рабочий стол :)

Ручка крайне непонравилась, я непредставляю как туда руку можно засунуть...

А так наверное тоже красиво ;)

Хм... Красиво, конечно. Но складывается впечатление, что это хаоситский меч с имперской противоугонной системой на рукоятке :)

Это концепт-арт нового телефона Siemens M.41 Aquila.

=) =) =)

А насчет "что это такое(про эти три картинки)" - это имперский эсминец "кобра", правда, слегка модифицированный, модельку делал я, эффекты(в частности - выстрелы) - Х-Диса.

Билят... Делать "лазеры" такими эффектами - это как 12-летня девочка, которая маминой помадой рисует у себя на лице губы и подводит глаза содержимым сразу всей косметички.

Не знаю, интересно кому, но могу выложить небольшой тюториал о лазерах а максе.

2Доктор Менделе: Ты это Дисе скажи, думаешь он меня своим видеопостом, применяемым где надо и не надо?!

2Диса - видел, да! Не только я так считаю! Цилиндр с альфа-эффектом рулит! =) =) =)

По модели корабля - мне тоже есть что сказать "приятного". Да и говорил вроде уже. Повторяться не хочу - всё равно к сведению никто не примет, а в травле - очередной раз обвинят.

ЗЫ: кроме цилиндра с альфой (кстати, для нормального лазера - их должно быть не ментше 8 ,с разной текстурой и с логарифмическим распределением радиуса и альфы - от центрального луча, но эт мелочи. есть на порядок более простой способ создания луча.)

И ещё. не надо коверкать никнейм.. я твой не трогал.

2Doctor_Mengele: за предыдущий пост извини, просто палец промазал мимо кнопки "г" и попал на кнопку "д". Насчет "цилиндра с альфа-эффектом" - это вообще-то шутка была, показывающая простейший способ создания лазера в 3дмахе. Насчет модельки - а она вообще-то для небольшого "домашнего" видео-ролика и крупным планом показываться не должна. да и делал я ее 4 месяца назад, когда в 3дмахе силен не был.

А просто сделать лазер из цилиндра со светящейся текстурой и альфаэффектом не судьба. За:oops:ал меня уже твой выпендреж. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

А вообще хрен с ним. Второй вариант подойдет.

Гы. Понимаешь, в чем вся фишка? :) Предполагается оружие для разрушения планеты. В обычном оружии особых молний и вспышок быть не должно, вся энергия расходуется на силу выстрела.

А в страшном сверхмощном оружии для уничтожения планет эффекты должны быть - это символизирует небывалую мощность лучей, такую, что может позволить себе красоту. Смесь красоты и ужаса!!! :D :D :D

Изменено пользователем X-Disa

А в страшном сверхмощном оружии для уничтожения планет эффекты должны быть - это символизирует небывалую мощность лучей, такую, что может позволить себе красоту. Смесь красоты и ужаса!!! :D :D :D

ГЫ!!! Йоу браза чувааак!!!

С такими аналогиями - и девочка добравшаяся до маминой косметички - суперкрасавица ,что спасёт мир. ЛУчи выглядят не как мощной оружие ,а как светящаяся палка обмотанная ёлочной мишурой.

Впрочем если не хочшь прислушиваться к советам - то это твоё право :)

...а как светящаяся палка обмотанная ёлочной мишурой.

Ну в ролике анимация вообще-то. Получилось вроде ничего... :) Если кому не жалко около 10 метров трафика, можете глянуть тут: видео

Если ты считаешь это красивым - то я пожалуй перестану к тебе лезть.

=) =) =)

2Диса - не спорь с ним, он-профи... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...