Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Файт "Хаос"  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поразительно красивый первый рисунок, хотя и остальные хороши.

absurd Хороший такой рисунок, не без косяков конечно, например передние ноги джагернаута разные, левая улетела слишком далеко. Однако "просто персонаж" на голом фоне, без сюжета и смысла, меня не особо цепляет, как бы качественно не были проработаны детали и поверхности, которые здесь, кстати, очень хороши, особенно кольчужка.

Comissar Zomanius Тёмной тёмной ночью в самом тёмном углу затаился стесняющийся внимания найт-лорд. Ему то положено, но вот народ его просто не заметил

FAT-FRUMOS Чудо какое XD Выражение лица цепляет)) Прелесть)) Если бы не я любимая, пожалуй мой голос достался бы именно этой работе.

Iksariat Rion'Zir И голос мой достаётся этой достойнейшей и всех достойных работ! Ха - ха! Ха!

kabarsa целостная, хорошая работа, с сюжетом, предысторией. Так и представляется как толпа хаоситов, сопя от удовольствия и напряжения от столь тонкой работы, вкручивает ультрамаринов на колышки и расставляет в правильной, наиболее пугающей композиции. В общем мне нравиться))

Xaw Набросок. Даже смазанности от карандаша кое где не затёрты и виднеются. Хм...

Xaw Набросок. Даже смазанности от карандаша кое где не затёрты и виднеются. Хм...

Не спорю, но это, к сожалению, большее на что я способен, даже в фотошопе подтереть не умею(да да, мне очень стыдно), но очень уж хотелось поучаствовать :D

Xaw

Ну там всё просто) Если особо не заморачиваться то: Изображение - Коррекция - Уровни. И подкручиваешь как самому нравиться. В данном случае добиваясь того, что бы основные контуры становились ярче и чётче, а блёклые пятна и потёртости уходили в ровный белый цвет)

Xaw

Ну там всё просто) Если особо не заморачиваться то: Изображение - Коррекция - Уровни. И подкручиваешь как самому нравиться. В данном случае добиваясь того, что бы основные контуры становились ярче и чётче, а блёклые пятна и потёртости уходили в ровный белый цвет)

Ну контраст то я навел, исходя из того чтобы не терять добрую половину штрихов, а вот более детальная обработка мне пока не по силам)), надо будет разобраться конечно. Постараюсь больше не выкладывать таких сырых работ))

Детали затираются либо белой краской в обычном режиме, либо (лучше) белой краской в режиме перекрытия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...