Ghost from warp Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) 1-2 Апреля - снова повторяем наше мероприятие по демонстрации и обучению новичков правилам и процессу игры. После 6ти буду со своим алефом. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Гост, при всем уважении, но неужели ты думаешь собрать сильно много людей в праздник :) [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] Да, кстати, составте стол тематичный(типа индастриала), проще завлекать будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты собираешся учавствовать в народных гуляниях в -25? Или классически принимать на грудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Просто хочу провести время с родными и близкими, а что? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если нужна будет помощь, то могу прийти. Ну или просто для компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я притащу какуюнить настолку и будем тупо сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 может в оффтопиках порекламировать или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Гост скажи мне такую вещь, готов ли ты проводить такие мероприятия регулярно, скажем раз в 2-3 недели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Герой, буду помогать по мере возможностей. Слуш есть концепция играть не чистыми армиями, а наймитами. Собрать два отряда наемников (играющих по разному, например тяж пехи vs камуфляж и десант) и обучать. Как тебе такая концепция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вероятно припрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 так а из новичков-то кто-нибудь приедет или я один как лох буду сливать аццам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Будет сайфер который играл тристо лет назад когда ещё всех правил толком не знали и ты. Я буду в клубе с 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 во сколько????????? Очень желаю посмотреть и опробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 с 12 часов по москве и до упора (часов до 8-9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Аналогично. Буду часов с 11-12 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 с сайфером я помню у меня была моя первая игра ^_^ она длилась ровно до тех пор, пока я не сказал такую фразу: ,,у меня тут в ростере есть ракета, что она делает? ,, после того как мисла была задействована, игра закончилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну как прошло? Отпишите хоть словечко, интересно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну был один новичок (не считая меня), который ушел пока мы ходили вытаскивать госта из магазина. Но вроде он там что-то купил и ему даже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я Юникор Пудинг Сайфер, поиграли поболтали все хорошо. Кому интерестно, повторяем данный сбор 4 марта после 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если все будет нормально, то приеду 4 марта. Может, и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Оуеее! 5-е-то рабочий день, так что пятница-то и не пятница, так что смогу приехать. Ну если не случится ничего непредвиденного. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Постараюсь накрасить побольше контейнеров(у нас там их штук 50 в клубе загрунтованы) и притащу сюрприз из области террейностроения :186_posterrockon: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а до скольки все-таки работает клуб? Просто я после работы хорошо если к семи подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если буду, то, скорее всего, часам к 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения