Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1-2 апреля - Хобби центр

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

1-2 Апреля - снова повторяем наше мероприятие по демонстрации и обучению новичков правилам и процессу игры. После 6ти буду со своим алефом.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гост, при всем уважении, но неужели ты думаешь собрать сильно много людей в праздник :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ]

Да, кстати, составте стол тематичный(типа индастриала), проще завлекать будет ;)

Ты собираешся учавствовать в народных гуляниях в -25? Или классически принимать на грудь?

Просто хочу провести время с родными и близкими, а что? Изменено пользователем Starfog

Гост скажи мне такую вещь, готов ли ты проводить такие мероприятия регулярно, скажем раз в 2-3 недели ?

Герой, буду помогать по мере возможностей. Слуш есть концепция играть не чистыми армиями, а наймитами. Собрать два отряда наемников (играющих по разному, например тяж пехи vs камуфляж и десант) и обучать. Как тебе такая концепция?

Будет сайфер который играл тристо лет назад когда ещё всех правил толком не знали и ты. Я буду в клубе с 12 часов.

с сайфером я помню у меня была моя первая игра ^_^ она длилась ровно до тех пор, пока я не сказал такую фразу:

,,у меня тут в ростере есть ракета, что она делает? ,, после того как мисла была задействована, игра закончилась :)

Ну был один новичок (не считая меня), который ушел пока мы ходили вытаскивать госта из магазина. Но вроде он там что-то купил и ему даже понравилось.

Я Юникор Пудинг Сайфер, поиграли поболтали все хорошо.

Кому интерестно, повторяем данный сбор 4 марта после 5 часов.

Оуеее! 5-е-то рабочий день, так что пятница-то и не пятница, так что смогу приехать. Ну если не случится ничего непредвиденного.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Постараюсь накрасить побольше контейнеров(у нас там их штук 50 в клубе загрунтованы) и притащу сюрприз из области террейностроения :186_posterrockon:

Изменено пользователем Starfog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...