Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сволочи нечеловеческие! Вернитесь!

Рекомендуемые сообщения

Плохо, желе- не вода, букли- не пушки, коса- не тесак, раскрашенный клован- не гоблен, итд :D

Справедливости ради- мастерство не пропить. но не в том направлении пропивается.

Изменено пользователем Йа Йолко

Да, классный гобла и поза прикольная, верю, что он орет про сволочей.

По ватер эффекту выложу попозже фото в соответствующую тему, также пролетел с этим экспериментом уже во второй раз.

Изменено пользователем Invisus

Отлично!!! Прошу подробно раскажи как фоткаеш так, и какой фотик у тебя?

Отлично!

А что он изображает правой рукой?

Может стоило её чуть повернуть, чтобы он какбэ тряс кулаком?

А что он изображает правой рукой?

грозит соседям сверху- "Опять затопили сволочи нечеловеческие!" =)

ВатерЭффект глубоких вод, зараза, все-таки мутный вышел (в упомянутой теме самая лучшая фотка - первая).

Что совершенно не сказалось на качестве покраса. Внимание к мелочам даже на такой "мелкой" миниатюре впечтляет.

Вот оно! Женщина с веслом перестанет быть притчей во языцех! Хоть какая-то польза от антимонопольного комитета.

Изменено пользователем Tyranid

Хорошо сделано, мне очень понравилось. И тени на модельках хороши, и вода нормальная... Хотю видеть продолжение, как это все делалось

:D отличная работа)) с юмором) технически мне все понравилось, хотя, опять же глазами аматора :rolleyes:

показалось правда что у гоблина ловкость высокая больно) эквилибрист, не иначе)) стоя на кромке люка, упираясь культей в покатую поверхность башни, и размахивая громадным веслом :o настоящий мастер равновесия)

следующим предлагаю сделать грабанувшегося в воду гоблина с припиской "довозмущался")))

Прикольно получилось. Улыбнуло. Технически - безупречно на мой взгляд. ИМХО даже мутная вода.

Спасибо!

Для тех, кто не понял что первично, а что вторично, поясняю: никакого гоблина изначально не предполагалось. Предполагался эксперимент в водным эффектом. Поскольку он завершился не так провально, как ожидалось, было решено использовать базу в мирных целях.

Прошу подробно раскажи как фоткаеш так, и какой фотик у тебя?

Маловероятно, что открою какую-то тайну: камера, штатив, две настольные лампы, под которыми и крашу, фон формата А4.

Камера EOS 50D + несколько сменных стёкол. Но обзавестись макрообъективом так и не сподобился. Поэтому снимаю на 35 мм.

Уверен, что вода со временем станет прозрачной. Мне как-то один ну прям очень крутой мастер покрасил небольшую композицию в японском стиле, где присутствовала вода. Я подумал что это он спецом сделал типа такой горячий источник, но оказалось нет. Гдет ток недели через 2 вода стала все-таки прозрачной, как и было задумано.

Вода, к сожалению, всё-таки "кисельной" вышла. Интересно, станет ли она прозрачной через пару недель, как говорят.

Ну а покрас, разумеется, офигенный. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...