SakMet Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Возник вопрос, какими чветами красить их?? вот пример... но тут я понимаю делали Болтганом, а стоит ли посветлее, к примеру Чайнмэйлом?? И попутно, как я читал IW являются мастерами осады как и Imperial Fists если их свести в городском массиве, какую технику им можно дать в поддержку? я планировал 1, 2, это для СМов, а для ХСМ 1, стоит ли? а так есть следующее: СМ: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ХСМ: 1, 2, 3 и планировал взять вот этих 4, 5 посоветуйте мож чего нехватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 но тут я понимаю делали Болтганом, а стоит ли посветлее, к примеру Чайнмэйлом?? Нет не стоит. А остальное за советами тебе в Мудрые Идеи, напишши ростер тебе его и оценят и попинают и все узнаеш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Красить айронов очень просто, их покрас на 70% состоит из умения пользоватся инками и высветлять металлики :) Жаль, что потенциала к улучшению покраса у них мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Возник вопрос, какими чветами красить их?? вот пример... но тут я понимаю делали Болтганом, а стоит ли посветлее, к примеру Чайнмэйлом?? И попутно, как я читал IW являются мастерами осады как и Imperial Fists если их свести в городском массиве, какую технику им можно дать в поддержку? я планировал 1, 2, это для СМов, а для ХСМ 1, стоит ли? а так есть следующее: СМ: 1, do=List_Models&code=302183&orignav=300866&ParentID=254791&GameNav=10'>2, 3, 4, 5, 6, 7 ХСМ: 1, 2, 3 и планировал взять вот этих 4, 5 посоветуйте мож чего нехватает? а тебе играть или для диорамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 а тебе играть или для диорамы? для диорамы, а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 для диорамы, а там посмотрим... Если для диорамы то хаосам точно дифайлера и предатора лутше два, а марам виндикатора само то и дреда и также девостатеров с четыремя ракетницами. Мне так нравится смотри сам ведь в диорами всё смотрется на вкус. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Если для диорамы то хаосам точно дифайлера и предатора лутше два, а марам виндикатора само то и дреда и также девостатеров с четыремя ракетницами. Мне так нравится смотри сам ведь в диорами всё смотрется на вкус. :rolleyes: вот я что-то девостаторов в магазине застать немогу :( давно бы купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти