Wamp Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну что сказать......... пока только одно - слишком волосат, меховичок такой. Развитие будет или на этом остановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Мило :) . Только вот есть расстояние между болтпистолем и кистью руки (или это такой ракурс неудачный?). Лучше бы его замазать зеленкой. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Из стартерного кепа сделать приста - это уже неплохо, я считаю. Да и с такой детализацией высокой... В общем, не жидко :) + однозначно Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Нравится работа. Один момент несколько режет глаз - сильно развевающиеся косички. То есть подразумевается нехилый ветер.))) Наверное имело смысл показать это на плаще и "фартуке" - в смысле, чтоб они тоже как то по ветру были загнуты, это и динамики добавило бы... А так конверсия хороша, зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Лохмат... и непонятен выбор головы для статичной, вообщем-то, позы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Я надеюсь, что "Ох!" Chortos'а - это "Ох!" в хорошем смысле... ;) Изменено 4 марта, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Если честно кажется немного грязноватой. Может это просто из-за оттенка "серого"? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 будет еще дорабатыватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) будет еще дорабатыватся? С точки зрения по моделированию ... обе руки на магнитах. Можно поставить все что душе угодно. В комплекте вместо правой открытой ладони есть рука с пистолем и рука с открытой книгой. Левая рука в единственном экземпляре, туда разьве что бубен только можно сунуть :D . Если вопрос про покрас, то могу сказать одно. Это мой первый покрас серым цветом и его оттенками. Несомненно некоторые детали надо доделывать. Возможно надо броню местами высветлить более четкими линиями. Но это уже после ... после ЗШ. Приест готовился именно к нему. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Wamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти