Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия Рунного Приста

Рекомендуемые сообщения

Ну что сказать......... пока только одно - слишком волосат, меховичок такой. Развитие будет или на этом остановка?

Мило :) . Только вот есть расстояние между болтпистолем и кистью руки (или это такой ракурс неудачный?). Лучше бы его замазать зеленкой.

Изменено пользователем Neko2323

Из стартерного кепа сделать приста - это уже неплохо, я считаю. Да и с такой детализацией высокой...

В общем, не жидко :) + однозначно

Изменено пользователем Серый Веня

Нравится работа. Один момент несколько режет глаз - сильно развевающиеся косички. То есть подразумевается нехилый ветер.))) Наверное имело смысл показать это на плаще и "фартуке" - в смысле, чтоб они тоже как то по ветру были загнуты, это и динамики добавило бы... А так конверсия хороша, зачет.

• 2 недели спустя...
Я надеюсь, что "Ох!" Chortos'а - это "Ох!" в хорошем смысле... ;) Изменено пользователем КОТ

Если честно кажется немного грязноватой. Может это просто из-за оттенка "серого"?

Изменено пользователем Tyranid

будет еще дорабатыватся?

С точки зрения по моделированию ... обе руки на магнитах. Можно поставить все что душе угодно. В комплекте вместо правой открытой ладони есть рука с пистолем и рука с открытой книгой. Левая рука в единственном экземпляре, туда разьве что бубен только можно сунуть :D .

Если вопрос про покрас, то могу сказать одно. Это мой первый покрас серым цветом и его оттенками. Несомненно некоторые детали надо доделывать. Возможно надо броню местами высветлить более четкими линиями. Но это уже после ... после ЗШ. Приест готовился именно к нему.

Изменено пользователем Wamp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...