Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Для начала: Я В КУРСЕ ЧТО НА ПРИСТАВКАХ ЭТОГО МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собственно посоветуйте файтинги на PC, ссылки на эмули и др. Поделитесь впечатлениями о любимых файтингах, бойцах.

Собственно есть и играю в Street Fighter (от 1й на досбоксе до 4й), Guilty Gear XX чёто-там и Исука (музыка и звуки - очень нравятся, но нет баланса, в онлайне кнопкодрочеры одни, ну и я не фанат аниме, а тут его в переизбытке, поболее гораздо чем в SS или SF), Samurai Shodown (1-5), Mortal Kombat разумеется.

Жду советов.

Изменено пользователем Michail

но нет баланса
В онлайне релоада - баланса как грязи. Там практически нет никого хоть чего-то могущего, такие дела. )

Эмули существуют Demul - эмулятор аркад\дримкаста\чего-то там ещё и PSX - эмулятор второй плойки.

Есть серия Melty Blood, есть Blazblue - Calamity Trigger.

Но, опять же, если не перевариваешь аниме-стилистику, то врядли в них стоит тебе играть.

Есть какая-то наша игра про боксёра хD Не знаю как она по качеству, но можешь попробывать.

i 
Уведомление:
Уважаемый, а тема с названием "Посоветуйте игру" просто так висит в шапке подфорума?
На форумах запрещается:
3.3. Создавать одинаковые темы на Форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.

Понял косяк, просто 1й пост содержит как бы намёк ещё и на обсуждение. Можно темку оставить пока?

Ту KachiAT - в релоад по инету довольно давно не играл - я люблю по фану с друзьями или пока видео какое грузится сыграть пару боёв, аниме стилистика в файтингах преобладает - тут дело в конкретных случаях, на мой вкус в той же Guilty Gear с этим перебор, в стрит файтере и самураях - достаточно, создаёт нужный лад и настрой, но не раздражает.

Есть какая-то наша игра про боксёра хD Не знаю как она по качеству, но можешь попробывать.

На эту игру можно посмотреть обзор от Мэдисона(забавный такой человечек),после него все вопросы отпадут.Игра называется "Месть Боксера"

Сам я в 4й СтритФайтер играю,но играть тяжело,в онлайне одни задроты остались,к тому же геймпада нет.

Изменено пользователем Steamwing

Есть такая игра как Dead or Alive Online. Она, правда, уже давно в качестве беты, и её статус непонятен. Был китайский сервер, но его закрыли. Играют сейчас в неё как-то странно - я не разбирался.

http://doa.getbb.ru/viewtopic.php?f=43&t=511

Но игра очень клёвая - по-моему, лучший файтинг на PC. Но да, аниме и трясущиеся сиськи - это фича сериала.

На Ag в статусе сказано, что игра закрыта 9 января:

http://www.ag.ru/games/dead_or_alive_online

В общем, непонятно ничего с ней.

Изменено пользователем Бернхард

Вчера поставил, настроил по инструкции по ссылке и поиграл. Зашёл часа в 2 ночи, там были 2-3 игрока на одном из серверов, подрался.

В отличии от старого китайского сервера нет никаких лагов и тормозов, очень хорошо игралось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...