Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризис

Ghost from warp

ВЫ хотите продолжать играть в инфинити?  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса проста. Я пытаюсь каждый месяц устраивать турниры по инфинити, и изворачиваясь как могу пихаю их между многочисленными турнирами по вахе и Вармашу. Но толку как я посомтрел ровно ноль.

И вот к вам вопрос, мне продолжать парится и проводить их или я могу радостно забить и отдать эти лавры менее активным представителям?

(ВСе кто считают что кроме меня ещё полно народу который готов проводить турниры, прошу ответить может быть.)

P.S. Прошу учавствовать в данном опросе только комьюнити Москвы.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В ближайшие дни я допинаю зибита и он наконец поставить Вики. Сделаем перевод свой и сверстаем его потом в книгу, процесс должен пойти активнее.

Гост, я конечно пока что не москаль, но бываю у вас, и более того пытаюсь к вам перебраться.

Так вот, мне думается что причина охлаждения ребят к игре - это:

1.Куцый формат (поверь мне, на 450 - это совсем другая игра, более динамичная и интересная). Хотя бы турнир на 300 попробовали!!!

- все комбы просты и известны.

- ростер маленький, рулится без труда, разброс тактики минимален.

2.Маленький стол. (Имел возможность сравнить длину 48 и 72, это тоже ОЧЕНЬ влияет).

Все просто.

Столы на 72 - у нас нет террейна

формат - всегда делать разные. Почему 150? Надеялся привлечь новых людей.

По поводу ростеров и комб ты не прав. Как раз на 300 все скучно и тупо. Глупыей панок ставит 3 ХИ, несчтасные хасасины ставят Линк ласиков или маибов, Номады ставят зойку с пивелом и 1+ тагов. Я наблюдаю просто "гору" новых тактик и ростеров каждый день. Даже себя могу в этом упрякнуть.

Мелкий формат заставляет изварачиваться, играть аккуратно, жертвовать миньками становится сложнее. 300 или 450 просто долгие игры и ничего более.

[ Добавлено спустя 9 минут 55 секунд ]

надо было попоросить людей подписываться после ответа. Хочу знать имена написавших "Нет". Просто знать.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Ну и? Заступился ты за куцый формат. Сказал что 150 интереснее. А тем не менее факт на лицо...

Спад интереса к игре У ВАС, виден даже с моего кресла, которое находится щас в снежной сибири.

Конечно безумно интересно узнать настоящие причины.

(я в общем-то тоже тока личную версию свою высказал).

Почему-то Вармашина прет, Анима тоже мал-помалу трепыхается, а тут после такого ярчайшего всплеска - тишь да гладь.

Поддерживаю, пусть все объясняют почему!

Вопрос в том что именно делать?

У вас же есть чувак который суетится, кипишит, готов организовывать турниры. Че еще надо?

Гостик ведь правильно щас почву зондирует как преданный адепт игры.

Суть-то вопроса "фигли вам господа хорошие надо?". Чего не хватает чтобы играть-играть-играть?

Изменено пользователем saydzi

1.Куцый формат (поверь мне, на 450 - это совсем другая игра, более динамичная и интересная). Хотя бы турнир на 300 попробовали!!!

- все комбы просты и известны.

- ростер маленький, рулится без труда, разброс тактики минимален.

для развивающегось коммуните это не минусы, так и должно быть. Хотите новичков на турнирах - играйте малые форматы первые два года :ph34r:

Малы формат инфи это не ваха. Это 3-7 минек в среднем. А не 20-30. И 300 очков это 10-15 моделей, а не 40-50. И купить и порасить их не так трудно.

Это 3-7 минек в среднем.

3? это как? Я с 6 не знал как играть, 3 этож вообще.

ну и красить 10-15 моделек гораздо менее предпочтительно, чем 3(?)-7, если ты только собираешься начать и не уверен что будешь играть дальше.

По сабжу готов играть, учавствовать в турнирах и т.п.

Изменено пользователем Граф Пудинг

я стабильно могу играть каждую неделю, готов играть на 450-500, просто уговорить сыграть даже на 300 не всегда удается...

я бы сыграл с удавольствием на 500 очков, это такой формат, когда ТАГи не половина армии, а всего 1/5, что существенно меняет все )

Я буду Капитаном, но скажу что буду продолжать.

На 450 ростер накатал, хочу вводить в массы. (по поводуу минек, у меня все в 1 комбат группу влезло... МехВарриор!)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

На 450 ростер накатал, хочу вводить в массы. (по поводуу минек, у меня все в 1 комбат группу влезло... МехВарриор!)

у меня на 500 тоже ростер не сильно вырос в миньках как ни странно =) более менее прилично оформилась вторая комбат группа и все пожалуй )))

Процитирую выше написаный пост сайдзи.

К Ярику, Юникорну, Максу, Темному, И даже Фрею и Раксу притензий вообще никаких. Играют стабильно (тока фрей скотина все больше ленится)

Ooooorp - ясно, учту.

Граф пуддинг - слышал о твоем появлении в Хобби, так держать

Сайдзи - давай уже переезжай, а то все общеаешь и обещаешь. И в каждый последний момент обламываешь.

WhiteWolf - щас будет тупой вопрос, ты хто?

Притензии к чертовой дюжине людей что сидят тут москвичи покупают миньки пишут ростеры и не приезжают играть. и к вам вопрос.

ЧТО ВАМ НАДО!?

Сайдзи - давай уже переезжай, а то все общеаешь и обещаешь. И в каждый последний момент обламываешь.

Блин, ну вот так складывается. То переговоры срываются, то еще че-нить.

С осени бездельничаю. Сам уже задолбался. Щас вроде определился, куда хочу, чего хочу.

Сижу вот на чумоданах жду ответа.

Притензии к чертовой дюжине людей что сидят тут москвичи покупают миньки пишут ростеры и не приезжают играть. и к вам вопрос.

ЧТО ВАМ НАДО!?

Хех. Философский вопрос, "че вам надо москали"! :)))))))

Может это... у вас альтернативная тусофка есть где они все играют? Нефениксная?

Да кстати, странно, в ЦеХе продавец говорил что куча народу покупает юджинг и ваще он попса уже, но стоит мне выложить ростер и внезапно оказывается что никто им не играет X-

Наверно эта та категория людей, которые купили модельки ради моделек, собрали и поставили на полку, с мыслью о том, что когда нибудь они этим будут играть...Но вся печальная правда в том, что только сидя на форуме и катая ростеры, они никогда не научатся играть, и полностью сольются даже фановой армии если ей будет играть любой человек играющий регулярно. Тут нужно хотя бы месяц регулярно поиграть,что бы начать нормально играть.

-________________________________________-

Есть идея следующего толка:

Делаем миссии, миссия накидывается до всех чеков, и даже до выбора ростера. Когда миссия выбрана ,а для нее выбран ростер, делаются все чеки связанные с игрой. Если это турнир, то выбор ростера делается в самом начале игры. Т.е игрок приходит с несколькими ростерами на турнир, по одному для каждой миссии.

кто то должен заняться миссиями и будем наконец то играть в еще более тактичную игру :)

Изменено пользователем комбинатор

Да кстати, странно, в ЦеХе продавец говорил что куча народу покупает юджинг и ваще он попса уже, но стоит мне выложить ростер и внезапно оказывается что никто им не играет X-

Походу у вас там где-то действует подпольный клуб инфинити, с блэкджеком и прочим. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Делаем миссии, миссия накидывается до всех чеков, и даже до выбора ростера. Когда миссия выбрана ,а для нее выбран ростер, делаются все чеки связанные с игрой. Если это турнир, то выбор ростера делается в самом начале игры. Т.е игрок приходит с несколькими ростерами для каждой миссии.

кто то должен заняться миссиями и будем наконец то играть в еще более тактичную игру :)

На оф.форуме английском много творчества на тему миссий. И даже много полезного, если кто решится перебрать эти конюшни на предмет жемчуга.

А в целом идея более чем адекватная. Тактическая игра такого плана логично предусматривает подбор персонала в соответствии с задачей. Где-то надо провести хакера с данными, где-то надо взорвать укрепления противника и нужен инженер.

я даже более того скажу. Без миссий играть стало откровенно скучновато, ибо:

1. малый формат.

2. панок давит ХИ и технологиями.

3. хакислам ставит фидая.

4. Гост ставит ахиллеса.

и т.д. ну скока можно уже :)

Я думаю, что появление миссий изменит расстановку сил за счет изменения игровых тактических алгоритмов. Игра будет идти совершенно по иному. В универсальные ростеры просто не верю, подборка ростеров для миссий например позволит включать несколько хакеров например, или пару докторов, т.е все зависит от мисий )

Гост, че там с вашей компанией кстати?

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

я даже более того скажу. Без миссий играть стало откровенно скучновато, ибо:

1. малый формат.

2. панок давит ХИ и технологиями.

3. хакислам ставит фидая.

4. Гост ставит ахиллеса.

и т.д. ну скока можно уже :)

комбайн жаждет тебя покарать на 300-500 очков :)

Не-Москвичей просили не голосовать, но отписаться врожде можно.

(Просто взгляд со стороны "суровых парней с Урала" у которых Ифинити без линка, Анима по хоумрульным миссиям и даже ВоВ ТЦГ-соло без Ally ^__^" )

Упадок интереса к турнирам кмк кроется в слишком агрессивной начальной политике их проведения - игрой должны наслаждаться и её нельзя навязывать еженедельно как обязанность.

Не всем может нравится турнир, как формат проведения досуга (турнир подразумевает напряжение, что уже вступает в конфликт с изначальным замыслом - отдыхом)

Может, стоит Вам делать турниры по реже, но качественнее и многолюднее, чтобы их действительно желали и ждали ^__^

C наилучшими.

Упадок интереса к турнирам кмк кроется в слишком агрессивной начальной политике их проведения - игрой должны наслаждаться и её нельзя навязывать еженедельно как обязанность.

Не всем может нравится турнир, как формат проведения досуга (турнир подразумевает напряжение, что уже вступает в конфликт с изначальным замыслом - отдыхом)

Мудро кстати, я столько времени провел среди волков метагейма, которые играют на победу, что уже и забыл что можно играть ради перестановки фигурок просто ))

Блин, проблема в том, что я уже даже фановым ростером буду стараться нанести противнику максимальный урон, стараясь самому не нести потерь, так уж привык, так нравится...Кстати это особенность Московского метагейма, он самый жестокий и негуманный, ценится победа =)

Предлагаю кстати сделать День Свободного Обучения Желающих. Дать рекламца, попросить васю/петю/сашу одолжить их панок которым они не играют полгода и в цехе объяснить народу как оно и чо ваще. Вон в д6 вроде с вармашиной так и сделали.

это конечно не решит проблему неприходюнов на турниры, но зато это какой-никакой ИВЕНТ, да и мало-ли, может кому понравится :E

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...