Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризис

Ghost from warp

ВЫ хотите продолжать играть в инфинити?  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Остальные пусть сами за себя пишут

приду насосин баграмом темного, у него на выходных такой ПОКРАС был, ммм...

Изменено пользователем Граф Пудинг

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть Ариадна в покрасе, к лету будут покрашенные Номады (Предположительно - с уклоном в Бакунин или Тунгуску).

Сов, все равно читаешь эту тему, почему бы тебе претензии к нашему комьюнити, срущемуся из-за 200 рублей не высказать претензии здесь?)

Зачем?

Мне ваше сообщество не интересно.

Если я намылюсь играть в инфинити, я думаю, что смогу найти себе оппонентов без вашей помощи.

"объявлять челленджи камюнити" , за несколько месяцев, а то и лет, не удосужившись покрасить армию в скирмиш - это вообще курам на смех.

Хотите, чтобы вас воспринимали серьёзно, а не как "кучу фениксоидов", ведите себя соответствующе, что ли...

Например, срач на кучу страниц из-за 200 рублей этому явно не способствует.

Лично меня оскорбляет политика "Вот с тобой и с тобой я играть не буду, потому что...". Можно просто отказаться играть без лишних слов, это более терпимо.

Я считаю правилом хорошего тона описать , в чём именно причина, вместо банального посыла известно куда.

Ещё вопросы?

Изменено пользователем HorrOwl

Хотите, чтобы вас воспринимали серьёзно, а не как "кучу фениксоидов", ведите себя соответствующе, что ли...

Мы тут в солдатиков играем, а не политику воротим, вот лично я не хочу чтобы меня кто-то воспринимал как-то серьезно в варгеймах, кроме близких друзей. Степан может и считает это серьезным.

Вот кстати, вопрос, а чем вы лучше Фениксоидов, например?

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Мы тут в солдатиков играем, а не политику воротим, вот лично я не хочу чтобы меня кто-то воспринимал как-то серьезно в варгеймах, кроме близких друзей. Степан может и считает это серьезным.

Ну, теперь вас воспринимают, как сообщество, устраивающее скандалы из-за 200 рублей, играющих тотальным непокрасом и так далее.

Есть повод гордиться, да.:D

Вот кстати, вопрос, а чем вы лучше Фениксоидов, например?

Всем.

Предлагаю вынести спор Клана "Фениксоидов" и Клана "Генеральцы" вынести за пределы этой темы и форума Инфинити, в оффтопики например, иначе кара Сегуната "Администрации" будет быстрой и жестокой )

В любом случае, исход этой темы можно прочитать в любом треде генеральского форума))) На сей ноте заканчиваю режим болтливого фениксоида)

И да, Сов, мы Фениксоиды тоже лучше - всем :)

И да, Сов, мы Фениксоиды тоже лучше - всем

Искренне надеюсь , что вы будете офигевать от собственной крутизны где-нибудь подальше .

Пересекаться с вашим "сообществом" лично у меня никакого желания нет.

Изменено пользователем HorrOwl

Я предупреждал, в общем последнее китайское.

Опять кулб соснул из-за всяких старперов-ретроградов, которые думают, будто Покрас, Тематичность и Эстетика - это то, что нужно ставить во главу угла.

Голос, эхом доносящийся с Уральских гор: "Ой, а объясните что же на самом деле нужно ставить во главу угла скирмишь варгейма?"

Так и просится: Непокрас, Анбэк и Быдлость!!!^___^

Предлагаю вынести спор Клана "Фениксоидов" и Клана "Генеральцы" вынести за пределы этой темы и форума Инфинити, в оффтопики например, иначе кара Сегуната "Администрации" будет быстрой и жестокой )

Уважаемый Зак, вы душите такую рекламу!

Голос, эхом доносящийся с Уральских гор: "Ой, а объясните что же на самом деле нужно ставить во главу угла скирмишь варгейма?"

Невероятный майндгейм, Неожиданные решения, Немыслимый покрас

Ну, теперь вас воспринимают, как сообщество, устраивающее скандалы из-за 200 рублей

важна не сумма, а сам факт того, что.

И, кстати, не 200, а 250!

Изменено пользователем Граф Пудинг

"объявлять челленджи камюнити" , за несколько месяцев, а то и лет, не удосужившись покрасить армию в скирмиш - это вообще курам на смех.

ага, а в 25+ лет сидеть на форуме, троллить разбрасываясь пафосом и не способность постоять за себя/дать в морду это удел припарашенного

Попрошу дальнейшие высказывание "Мы круче вас а вы ..." в личку, иначе незначительными уже не отделаться.

Быдлость!!!^___^

Слыш пацик есть че по минькам, у меня подставки свои xDD

Изменено пользователем Shadowran

Вот все челленджи да кризисы, а я был весьма обескуражен, когда вскрыл блистер с яозао и оказалось что у них есть сиськи. :ph34r:

В теме генералов. Как правильно сказал один человек: "Игра не может потерять популярность если Сов ей интерисуется. Это правило пока не знает исключений.

"Игра не может потерять популярность если Сов ей интерисуется. Это правило пока не знает исключений.

Прикол в том, что пернатое собирает какую-то там ариадну, ну или кто у вас там RUSSKIE. Не играет пока, потому что не покрасился еще.

Прикол в том, что пернатое собирает какую-то там ариадну, ну или кто у вас там RUSSKIE. Не играет пока, потому что не покрасился еще.

для первого ростера покрасить 6-9 моделей.... максимум неделя

небось какой-нибудь cossac-rush, 20 казачков обмазать, да еще по Высоким Стандартам - это дело такое, знаете ли.

Кто за то чтобы кинуть генеральцам официальный Челендж комьюнити на комьюнити?

Они не любят слово челлендж

>.< Гост ты идиот

Очкует)

Играет в уютненькой своей, безо всяких страшных рож со всей Москвы, не считая ДК Меридиан... Мы, так сказать все тут как замкадыши, только загенералыши.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...