Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Молот Севера IV

Рекомендуемые сообщения

Да, ладно, говори уж прямо - судьи сговорились.

Я написал прямо. В честность ингвара я верю полностью. Вопрос был почему своевременно не были поправлены результаты. Все остальные сразу же подходили и просили исправить если что-то не так насчитали, в их числе и я.

Ок. Предположим, я не начисляю Ингвару эти очки - ты получаешь первое место. Тебе самому то нужна такая победа на турние, осознавая, что ты по факту не занимаешь первое место и это просто игра цифрами? Твой аргумент - что ты играл исходя из имеющихся очков турнирных очков у тебя и Ингвара? Это что за игра такая - на ничью? "Меня устраивает сыграть не хуже чем на 11-9 - и все тип-топ, я в дамках!" - отличный Вархаммер.

При этом Ингвар играл на ничью будучи уверенным, что по очкам ты останешься на первом месте, хотя сам факт этот его тоже ни разу не красит.

И вообще берите пример у людей, которые вничью сыграли, не оставив на столе почти ничего друг от друга (Сергей и Антон).

Косяк этот исключительно мой, и Ингвар тут не причем, к тому же у обоих игроков в книжках стоят исправленные результаты.

Вот флуд развел)

победа не нужна такая, конечно. но если бы знал реальные результаты, а не ошибочные - игру бы строил совершенно по-другому. а уж как играть паринги - решать самим игрокам.

Итоги поездки:

осадок остался. желание посещать подобные мероприятия пропало.

Изменено пользователем Liebeslied

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Лочежки-то нашлись. Осадочек остался..." (с)

Разговор как раз о том, что знание игроками промежуточных результатов отрицательно сказывается на их желании выиграть в некоторых ситуациях. Если не знаешь, сколько очков отделяет тебя от победы - будешь зубами рвать, но вырвешь ее.

Вопрос был почему своевременно не были поправлены результаты. Все остальные сразу же подходили и просили исправить если что-то не так насчитали, в их числе и я.

1. Не все игроки смотрят на результаты между турами

2. Я мог забыть/не заметить/подумать "исправлю чуть позже" и т.д., тем более, что это было вечером после второго тура.

Я ответил на твой вопрос?

а уж как играть паринги - решать самим игрокам.

Верно, а моя задача как орга - сделать турнир максимально интересным как для самих игроков, так и для возможных зрителей. Исключение подобных игр, заведомо сводящихся к ничьей - одна из задач. И именно над этим я буду работать, в том числе "закрывая" впредь промежуточные результаты от игроков.

Изменено пользователем Amin

Добавлю свою копейку.

Всем спасибо, спасибо тем кто помогал все организовать, спасибо тем кто приехал. Большое ФИ тем кто не приехал (ну в целом мы знали кто не приедет) По поводу ситуации сложившейся в связи с подсчетом очков. могу сказать только то что Игрокам знать счет свой вообще не положено... Это в корне не их дело до конца последнего тура. Вам дают Паринги и все. Играйте так как будто от этого зависит весь результат.

:)

Какой мощный и организованный десант )

Поиграл в свое удовольствие. При этом все партии агрессировал наступая/превозмогая, и вопросов кроме лоса, не возникало.

По паррингам честно скажу, что ничего не понимал, но мне было не важно )

Выступаю за покрас и хоббийность. сбалансированные, интересные миссии )

Я всем доволен.Мой первый турнир.Несмотря на то,что попал на очень опытных игроков, получил море удовольствия.. и результат меня вполне удовлетворяет, обязательно буду участвовать в будущем..

1. Честно я не смотрел в таблицу до последнего тура. Однако, признаю, что ситуация не самая "красивая".

2. Метнуться вперед, завалив противника трупами, как-то не в стиле СЭШ армий, ога ;)

Меня останавливали сначала драконы, потом аутфланг шагателей, ну и оставшийся один-два хода я честно ехал вперед, вот только эти 6-12" как-то мало решили.

1) Мои поздравления, Ингвар. =)

2) Андрей, ты просто расстроился, что не ты занял первое место, хотя имел все шансы это сделать. ИМХО.

3) В целом, понравилась организация турнира.

4) Дима, жду реванша. =)

5) Очень приятная игра с Саней (Импером). Спасибо, классно сыграл. =)

6) Спасибо Сане за облей и плагов. Очень помог и выручил.

7) Всем спасибо ещё раз.

Всем спасибо) Видимо надо наконец собрать 40к.

Господа из Вологды мы всегда рады вас видеть, приезжайте везите Фб тоже ^_^

Все понравилось. Спасибо организаторам за постоянно растущий уровень данных мероприятий, участникам - за участие, соперникам - за соперничество. Федору спасибо за то, что как настоящий серый "пацан" стал чаржить Кипера, Диме за то, что рассказал и показал кто такой патриарх генок, Антону - за бодрость духа несмотря на откровенный дизлак, Мише - за предоставленную возможность все таки хоть раз в жизни нагнуть Ктана (такой тяжести мои извраты еще ни разу не поднимали). Инвисусу - за ДПшника, парень отыграл за всю армию.

Дело за малым - наконец-то докрасить хотя бы одну армию и щеголять не только фактурой (читай "долепленные сиськи"), но и текстурой (читай "раскрашенные соскИ"), простите за свой извратный уклон просто надо марку поддерживать, даже если она (марка) Слаанеша.

Дело за малым - наконец-то докрасить хотя бы одну армию и щеголять не только фактурой (читай "долепленные сиськи"), но и текстурой (читай "раскрашенные соскИ"), простите за свой извратный уклон просто надо марку поддерживать, даже если она (марка) Слаанеша.

вот это от души так )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...