Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Молот Севера IV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фнатуре!11

Все! Хорошь флудить в этой теме. Здесь только регистрация и вопросы по правилам турнира и его организации.

Дальше преды пойдут.

Изменено пользователем Amin

Бакал Василий Александрович

Basil555

Сиськодемоны хаОса

ПГТ Тоншалово

Вписка..., как сельскому жителю, наверное, нужна, но думаю обойдусь такси туда-сюда.

То Amin: напоминаю про Хранителя и про выкормышей ;)

Вася,ты не совсем так меня понял. =) Уточню тот пост мой:Вася,готов для ЧЕЛЛЕНДЖА от Феди? Там такой был смысл. =)

Вася,ты не совсем так меня понял. =) Уточню тот пост мой:Вася,готов для ЧЕЛЛЕНДЖА от Феди? Там такой был смысл. =)

Готов-готов я к челленджу. Милости просим.

Эви дропнулся, таким образом 14 человек.

Вэлкам :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Регистрация закрыта, но в исключительном порядке - стучитесь в личку ;)

Всем участникам - спасибо. Отдельно Череповчанам за ДК и атмосферу :)

Итак, турнир закончен.

Хочу выразить огромную признательность всем, кто решил/решился участвовать! Вы все выступили отлично, независимо от того, кто какое место занял в конечном итоге!

Итоговая таблица выглядит следующим образом:

Место/Игрок/ТО/ПО

1. Шайтанов Игорь "Ингвар" 62/4587

2. Яковлев Андрей "Liebeslied" 61/3841

3. Бакал Василий "Basil555" 48/4314

4. Соколовский Павел "Barbar" 46/5810

5. Королев Михаил "Kavy" 46/5728

6. Квитко Федор 45/3787

7. Баширов Александр "Imper" 43/6594

8. Константинов Константин 34/3118

9. Дмитрий Смотрин 29/4826

10. Юнев Евгений "Evgen" 29/2886

11. Маврин Антоа "Азаг-Тот" 28/3288

12. Верещагин Андрей 22/2292

13. Аксенов Сергей "Sevalsky" 18/2470

В целом по прохождению турнира осталось хорошее впечатление:

- неплохой уровень задростваспортивности и в целом уровень игры;

- количество игроков растет, в том числе неплохих, в будущем, игроков;

- соблюдение регламента, отчасти за счет того, что времени бралось с запасом;

- отличное помещение;

- хороший террейн, при приезде игроков из других областей краснеть за говнотеррейн не придется.

Не обошлось и без косяков:

- мой косяк с результатом по второму туру Ингвара, я его признаю, чуть позже создам отдельную ветку для обсуждения в целом турнирной системы (прозрачность паррингов, открытость промежуточных результатов и т.д.);

- спам детей перед 4-м туром заставил кидать меня тест на ЛД, который я чуть не завалил...

В целом пока хочется сместить акцент со спортивной части турнира в сторону хоббийной, т.е. ввести в результат турнира покраску и конверсии, благо у нас есть люди, которые могут и любят красить хорошо. Сделать более интересный пул миссий, с возможной рандомной генерацией миссий отличных от стандартных. В общем думать надо. От миссии Assasination думаю надо отказаться, либо очень сильно ее перерабатывать.

Прошу здесь высказываться по косякам, впечатлениям, предложениями

1. Косяк с недопониманием судьями и последующий их спор о правилах 4й миссии вызвал улыбку на лице)

2. Очаровательная ситуация: игрок, являющийся в то же время судьей соревнований, во время подведения итогов заявил что в прошлый день он заработал на 2 очка больше, которые ему тут же были начислены вторым судьей, за счет чего игрок и занимает 1е место.

По меньшей мере возникает вопрос: а почему этот игрок-судья не мог самостоятельно сразу после обнаружения ошибки поправить сам(попросить другого судью) результаты в таблице, а не делать сюрприз по окончании всех игр?

После этого желание участвовать в подобных турнирах отпало напрочь.

игрок, являющийся в то же время судьей соревнований, во время подведения итогов заявил что в прошлый день он заработал на 2 очка больше, которые ему тут же были начислены вторым судьей, за счет чего игрок и занимает 1е место.

Да, ладно, говори уж прямо - судьи сговорились.

Ок. Предположим, я не начисляю Ингвару эти очки - ты получаешь первое место. Тебе самому то нужна такая победа на турние, осознавая, что ты по факту не занимаешь первое место и это просто игра цифрами? Твой аргумент - что ты играл исходя из имеющихся очков турнирных очков у тебя и Ингвара? Это что за игра такая - на ничью? "Меня устраивает сыграть не хуже чем на 11-9 - и все тип-топ, я в дамках!" - отличный Вархаммер.

При этом Ингвар играл на ничью будучи уверенным, что по очкам ты останешься на первом месте, хотя сам факт этот его тоже ни разу не красит.

И вообще берите пример у людей, которые вничью сыграли, не оставив на столе почти ничего друг от друга (Сергей и Антон).

Косяк этот исключительно мой, и Ингвар тут не причем, к тому же у обоих игроков в книжках стоят исправленные результаты.

После этого желание участвовать в подобных турнирах отпало напрочь.

Косяки бывают на всех турнирах, были на этом, будут и на других, в т.ч. и Московских (на одном я был свидетелем того как в четвертом из 5 туров вопрос о выигрыше решился броском судьи на 4+ - так определился победитель турнира в итоге). Но мы будем их учитывать и вылавливать, для чего и есть обсуждение на форуме и в жизни. Если у тебя возникает желание не бороться с выплывающими косяками, а посидеть в сторонке обиженным - so be it.

Игорь, гряц с победой! Федя - с первым турниром. Вася - с вхождением в тройку :))

Судьи куплены, об этом с самого начала прямым текстом говорилось =)))

Зы: Серега, если не ошибаюсь, то это твой тоже первый был турнир, то бишь, тебя тоже с сим событием поздравляю, ага :)

Изменено пользователем Безумный Рыбник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...