Упитанный северный лис Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Шайтанов Игорь ака Ингвар Вичхантеры Вологда нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ФуллГрейв БТ\Орке Череповец Эх... хотелось бы а то дома как то ни комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Фнатуре!11 Все! Хорошь флудить в этой теме. Здесь только регистрация и вопросы по правилам турнира и его организации. Дальше преды пойдут. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как обычно: Яковлев Андрей Liebeslied Эльдар Вологда, вписка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Бакал Василий Александрович Basil555 Сиськодемоны хаОса ПГТ Тоншалово Вписка..., как сельскому жителю, наверное, нужна, но думаю обойдусь такси туда-сюда. То Amin: напоминаю про Хранителя и про выкормышей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Королёв Михаил Викторович Kavy Некроны Вологда вписка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtern Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Константинов Константин Юрьевич Maligos Тау Череповец как-нибудь в другой раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хотелось бы челендж с демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вася,готов для ЧЕЛЛЕНДЖа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Андрей Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Верещагин Андрей просто Андрей Кровавые Ангелы\Эльдары вписка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Андрюха, привет. Ты все же определись кем будешь БА или ушастыми-эт важно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А я бы инДюшке челееендж, со всем уважением, кинул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 13 человек зарегистрировалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 То Evgen и Andgei: вызовы приняты, демоны уже намазаны вазелином, ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вася,ты не совсем так меня понял. =) Уточню тот пост мой:Вася,готов для ЧЕЛЛЕНДЖА от Феди? Там такой был смысл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вася,ты не совсем так меня понял. =) Уточню тот пост мой:Вася,готов для ЧЕЛЛЕНДЖА от Феди? Там такой был смысл. =) Готов-готов я к челленджу. Милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Баширов Александр Импер БА Маврин Антон Азаг-Тот БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Эви дропнулся, таким образом 14 человек. Вэлкам :) [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Регистрация закрыта, но в исключительном порядке - стучитесь в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всем участникам - спасибо. Отдельно Череповчанам за ДК и атмосферу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Итак, турнир закончен. Хочу выразить огромную признательность всем, кто решил/решился участвовать! Вы все выступили отлично, независимо от того, кто какое место занял в конечном итоге! Итоговая таблица выглядит следующим образом: Место/Игрок/ТО/ПО 1. Шайтанов Игорь "Ингвар" 62/4587 2. Яковлев Андрей "Liebeslied" 61/3841 3. Бакал Василий "Basil555" 48/4314 4. Соколовский Павел "Barbar" 46/5810 5. Королев Михаил "Kavy" 46/5728 6. Квитко Федор 45/3787 7. Баширов Александр "Imper" 43/6594 8. Константинов Константин 34/3118 9. Дмитрий Смотрин 29/4826 10. Юнев Евгений "Evgen" 29/2886 11. Маврин Антоа "Азаг-Тот" 28/3288 12. Верещагин Андрей 22/2292 13. Аксенов Сергей "Sevalsky" 18/2470 В целом по прохождению турнира осталось хорошее впечатление: - неплохой уровень задростваспортивности и в целом уровень игры; - количество игроков растет, в том числе неплохих, в будущем, игроков; - соблюдение регламента, отчасти за счет того, что времени бралось с запасом; - отличное помещение; - хороший террейн, при приезде игроков из других областей краснеть за говнотеррейн не придется. Не обошлось и без косяков: - мой косяк с результатом по второму туру Ингвара, я его признаю, чуть позже создам отдельную ветку для обсуждения в целом турнирной системы (прозрачность паррингов, открытость промежуточных результатов и т.д.); - спам детей перед 4-м туром заставил кидать меня тест на ЛД, который я чуть не завалил... В целом пока хочется сместить акцент со спортивной части турнира в сторону хоббийной, т.е. ввести в результат турнира покраску и конверсии, благо у нас есть люди, которые могут и любят красить хорошо. Сделать более интересный пул миссий, с возможной рандомной генерацией миссий отличных от стандартных. В общем думать надо. От миссии Assasination думаю надо отказаться, либо очень сильно ее перерабатывать. Прошу здесь высказываться по косякам, впечатлениям, предложениями Изменено 27 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю! Ингвара с победой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 1. Косяк с недопониманием судьями и последующий их спор о правилах 4й миссии вызвал улыбку на лице) 2. Очаровательная ситуация: игрок, являющийся в то же время судьей соревнований, во время подведения итогов заявил что в прошлый день он заработал на 2 очка больше, которые ему тут же были начислены вторым судьей, за счет чего игрок и занимает 1е место. По меньшей мере возникает вопрос: а почему этот игрок-судья не мог самостоятельно сразу после обнаружения ошибки поправить сам(попросить другого судью) результаты в таблице, а не делать сюрприз по окончании всех игр? После этого желание участвовать в подобных турнирах отпало напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю , молодцом Ингвар! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) игрок, являющийся в то же время судьей соревнований, во время подведения итогов заявил что в прошлый день он заработал на 2 очка больше, которые ему тут же были начислены вторым судьей, за счет чего игрок и занимает 1е место. Да, ладно, говори уж прямо - судьи сговорились. Ок. Предположим, я не начисляю Ингвару эти очки - ты получаешь первое место. Тебе самому то нужна такая победа на турние, осознавая, что ты по факту не занимаешь первое место и это просто игра цифрами? Твой аргумент - что ты играл исходя из имеющихся очков турнирных очков у тебя и Ингвара? Это что за игра такая - на ничью? "Меня устраивает сыграть не хуже чем на 11-9 - и все тип-топ, я в дамках!" - отличный Вархаммер. При этом Ингвар играл на ничью будучи уверенным, что по очкам ты останешься на первом месте, хотя сам факт этот его тоже ни разу не красит. И вообще берите пример у людей, которые вничью сыграли, не оставив на столе почти ничего друг от друга (Сергей и Антон). Косяк этот исключительно мой, и Ингвар тут не причем, к тому же у обоих игроков в книжках стоят исправленные результаты. После этого желание участвовать в подобных турнирах отпало напрочь. Косяки бывают на всех турнирах, были на этом, будут и на других, в т.ч. и Московских (на одном я был свидетелем того как в четвертом из 5 туров вопрос о выигрыше решился броском судьи на 4+ - так определился победитель турнира в итоге). Но мы будем их учитывать и вылавливать, для чего и есть обсуждение на форуме и в жизни. Если у тебя возникает желание не бороться с выплывающими косяками, а посидеть в сторонке обиженным - so be it. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Игорь, гряц с победой! Федя - с первым турниром. Вася - с вхождением в тройку :)) Судьи куплены, об этом с самого начала прямым текстом говорилось =))) Зы: Серега, если не ошибаюсь, то это твой тоже первый был турнир, то бишь, тебя тоже с сим событием поздравляю, ага :) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Безумный Рыбник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти