MoR†E Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Крупновато...ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 а посему утофка не стлеляеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Да лень что-то делать. Мож ты приделаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 не, я на свой час убил. а с ленью надо бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 не, я на свой час убил. а с ленью надо бороться Бороться с ленью обычно лень =) 2MoR†E: где-то я эту утку уже видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 где-то я эту утку уже видел... Она была на автарке пользователя CrazyDuck или что-то в этом роде. Но точно на авике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ну я лично эту штуку стыбрил из гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 И называлась она утка-марин! =) Заставил работать Imageready - сначала смотрим на мою аватару, затем на смайл Ustas, за основц взял твоего дарка, надеюсь, ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 сначала смотрим на мою аватару, затем на смайл у твоей аватары сигаретка, а у смайлика такой косяк, что можно четверть капитула накурить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Завтра подправлю =) А что, даже Ангелам Тьмы надо расслабляться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 И еще парочка смаликов :) Итак, доблестная ИГ: А также орководам посвящается :P Уря! Научился делать прозрачный фон! 2 DarkAngel: Прекрасно! Раз мои смайлики используются, значит они нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Так когда смайлики добавят в галлерею сайта? Может про некронов сделаешь?(пальнул бы в тебя плюсомётом, но постов мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 За орков отдельное спасибо!!!!! WAAAAGH!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Классные смайлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 И еще парочка смаликов :) Итак, доблестная ИГ: А также орководам посвящается :P Уря! Научился делать прозрачный фон! 2 DarkAngel: Прекрасно! Раз мои смайлики используются, значит они нравятся! Сможешь БА сделать? Там че нить из простово он в ДК зубастого превращается! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Ustas действительно наловчился, настоящие смайлы, без притензий. 08.06. еще "+" поставлю =) ЕЩё: хотелось бы что-нибудь с Тау увидеть :rolleyes: Изменено 4 июня, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Так когда смайлики добавят в галлерею сайта? Может про некронов сделаешь?(пальнул бы в тебя плюсомётом, но постов мало) в тебя надо из плюсомета пулять, а то совсем что-то у тебя карма неважнецая. стреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Блин... Я и не думал, что эта тема так всем понравиться :) Постараюсь сделать все основные фракции Вахи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juc Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Респект тебе, брат Ustas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ух-ты, у меня "в огороде" репка выросла. Tor4, спасибо тебе, а теперь - кто заказывал темпларов? Кому темплара?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Прикольные смыйлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 И еще добавление: "Броня крепка и танки наши быстры!"-ИГ Блин... Халтурка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Нормально, делай исчо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор666 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 молодец есчо давай есчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Юстас давай десантника из легиона "Детей Императора". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти