dr0n Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Сделал еще. 1)Про хаос: уха-ха! :D мутация в подробностях! молодчина. рисуй еще или делись технологией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Да. Было бы неплохо если каждый смог сделать такие смайлики. Поделись технологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Хорошо, что спросили как делать:) Конечно поделюсь, рисуйте сами Делается очень легко. 1)Рисуется ряд картинок (Фотошоп или Paint), сохраняются в формате jpg или gif(я делаю в gif`е) 2)Открывается программа для создания/редактирования анимации, например StarEditor 3)В StarEditor`e- "Утилиты">"GIF Animator", дальше добавляем отрисованные кадры, выставляем задержку, делаем зацикливание и т.д. 4)Сохраняем Главное- следить за размером P.S.:Если вопросы-можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Мегареспект =) Рисуй ещё! ИМХО. Хаос надо сделать чууууток помедленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2 DarkAngel Как скажешь :) Извини, только сейчас увидел, это просто класс! Нафлужу 300 сообщений - стрельну в тебя из плюсомета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Надо срочно добавить в архив форума такие смайлы. Респект автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Очень круто, обстреливаем Ustas'а из плюсометов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Хаоситксий смаил прикольный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Вот тоже решил сделать. Инквизиция. Пока без анимации :) Изменено 2 июня, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 а вот мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну не получается у меня прозрачный фон делать. По-моему, форматом gif он просто не поддерживается! Делал через Фотошоп- не помогает...Только gif и поддерживает прозрачный фон. Осталmyst -нет. Ищи параметр transparency. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Tor4, мне не понравилось :( , морда слишком светлая и болтер плохо вышел. Короче, совет, возьми Ustas'овского ульра и обработай в Imageready. Диса, прикольно, но как-то не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Tor4, мне не понравилось :( , морда слишком светлая и болтер плохо вышел. Короче, совет, возьми Ustas'овского ульра и обработай в Imageready. да мне тоже не понравилось, это первый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Черт, у меня Imageready ласты склеил, а диск с ним х.з. где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Хаоситский смайл порадовал.Лови +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) намутил еще одит БТшный смайл, пока без анимации Изменено 2 июня, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Прикольно получилось! Только не великоват? Я например делал под стандартный размер смайликов, то есть поменьше. Ждем анимацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 вот,сопсна и анимация))) мая первая гифка =) 88 кадров, прога Saint Paint, кстати если кто найдёт ключ активации дайте пажалста, ато лицензия кончаетса <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Прикольно, вот только сколько он весит? Не великоват ли размер и вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 а вот и анимация. Болтпистоль теперь нормальный, картинку из Арта уменьшил :) можно и меньше, но я в пейнте с нужным размером все время промахиваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Tor4, жжошь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooler Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Вот тож наваял. з.ы. чёт медленно :183_posteroops: Изменено 3 июня, 2006 пользователем cooler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 2 cerberus идейно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ХМ, тут же смайлики выкладывают, а не "маленькие картинки" 2cerberus - великовата немного, а на тему ключа к проге(это вообще варез и все такое) - поищи на "Асталависте", извини, точного адреса не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти