Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дата выхода: 22 февраля 2011 Жанр: FPS Разработчик: Epic Games, People Can Fly Издательство: Electronic Arts Описание: События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант (Grayson Hunt), член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано (General Serrano). Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению «плохих парней». Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он «очень хороший парень» - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз (Adrian Chmielaz). Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас играю. Это нечто. Такого драйва не было еще со времен пейнкиллера. Толпы врагов, кровища и расчлененка, матерщина и туповатые шуточки, использование окружения и раздача пендалей, все это под забойный саундтрек. В общем смесь Дюка и Пейнкиллера в стилистике Borderlands. Играть обязательно, особенно в кооперативе. ЗЫ: Игра выходит сразу в мультирегиональной версии, так что локализаторам ее испортить не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Играл в демку на PS3, очинно занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Жду на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А когда на ПК ? Ещё по трейлерам проникся игрухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Геймплей очень драйвовый. Обязательно возьму и обязательно в кооперативе пройду. Логанюк вполне себе персонаж получился. А с остальным ещё разбираться, демка была позитивной. Один из самых достойных ФПС шутеров бтв, даже судя по урезаной демке. С*ки, Венкуиш на ПиСи перенесите... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем HG)phenom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Прошел сабж. Длительность стандартная по нынешним временам, часов 10-12. В финальном ролике явственно торчат мохнатые уши сиквела. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Судя по Стиму, 25го февраля начинайте рыскать по магазинам в поисках игры для ПК(если, конечно, она у нас издаётся в это же время). Изменено 19 февраля, 2011 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На ПК выходит 23-го, как раз к празднику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кстати, на время игры лучше убирать от экранов женщин и беременных детей. Такого количества отборной матерщины я не встречал еще нигде. процитировал бы пару диалогов, но потянут они на пару месяцев рид-онли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кстати, на время игры лучше убирать от экранов женщин и беременных детей. Такого количества отборной матерщины я не встречал еще нигде. процитировал бы пару диалогов, но потянут они на пару месяцев рид-онли. ;) То есть тот треш и угар что творится на экране для беременных норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 На торрентах уже лежит везде но пока нема таблетки.Но такую игру я лично куплю :image162: пока шпилю на боксе во всю..бесит только ужасная физика тряпичных трупов.Такое ощущение что 140 кг амбалы весят по 2 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На торрентах уже лежит везде но пока нема таблетки.Но такую игру я лично куплю :image162: пока шпилю на боксе во всю..бесит только ужасная физика тряпичных трупов.Такое ощущение что 140 кг амбалы весят по 2 кг Имхо, это намеренно так сделано. Весело наблюдать, как вражина от смачного посрача улетает метров на 20 и надевается на кактус. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Чертовы консольщики! Ну почему самое вкусное, выходит обязательно на чертовых х-коробках и плашках Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зависть мон-кеев нас не волнует. :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОС Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Весьма и весьма жду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поиграл я в эту игру и понял, что Painkiller мне понравился гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А по мне так ничего)) Но вот только надоедает народ, который не поддается энергохлысту и ботинкам) И да) чувствуется наставничество Близжински) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поиграл я в эту игру и понял, что Painkiller мне понравился гораздо больше. есть похожие мысли но в целом игра ничего геймплей почему то кол оф дути напоминает все таки в пейнкиллере и сериос семе другая постановка битв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чумовая игра! Пропустив несколько колофдутиев, к здешней скорости было трудно привыкнуть. Но со временем втянулся, врубил музон на полную громкость и начал окрашивать окрестности в красный цвет :image155: Снайперка, конечно, рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Прошел на одном дыхании :), сам не ожидал что так затянет. Сюжет конечно банален, но генерал своими диалогами вытягивал только так, да и концовка порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не могу убить мини-босса пинком и выстрелами в филейную часть тела D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Надо целую очередь всадить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Занятная :image097: а в ней мультиплеер интересный, или лучше качнуть? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ДРАААААЙВ !!! Прям не оторваться )) Сразу что-то такое из Металлики или AC/DC на ум приходит, игруха прям заводит. http://www.youtube.com/watch?v=Wdqo9aO0fyo как-то так наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а я качнул ост пеинкилера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти