Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

7639594.jpg

Дата выхода: 22 февраля 2011

Жанр: FPS

Разработчик: Epic Games, People Can Fly

Издательство: Electronic Arts

Описание: События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант (Grayson Hunt), член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано (General Serrano). Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению «плохих парней». Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он «очень хороший парень» - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз (Adrian Chmielaz). Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас играю. Это нечто. Такого драйва не было еще со времен пейнкиллера. Толпы врагов, кровища и расчлененка, матерщина и туповатые шуточки, использование окружения и раздача пендалей, все это под забойный саундтрек. В общем смесь Дюка и Пейнкиллера в стилистике Borderlands. Играть обязательно, особенно в кооперативе.

ЗЫ: Игра выходит сразу в мультирегиональной версии, так что локализаторам ее испортить не дадут.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Геймплей очень драйвовый. Обязательно возьму и обязательно в кооперативе пройду. Логанюк вполне себе персонаж получился. А с остальным ещё разбираться, демка была позитивной. Один из самых достойных ФПС шутеров бтв, даже судя по урезаной демке.

С*ки, Венкуиш на ПиСи перенесите...

Изменено пользователем HG)phenom

Прошел сабж. Длительность стандартная по нынешним временам, часов 10-12. В финальном ролике явственно торчат мохнатые уши сиквела. )))

Судя по Стиму, 25го февраля начинайте рыскать по магазинам в поисках игры для ПК(если, конечно, она у нас издаётся в это же время).

Изменено пользователем KachiAT

Кстати, на время игры лучше убирать от экранов женщин и беременных детей. Такого количества отборной матерщины я не встречал еще нигде. процитировал бы пару диалогов, но потянут они на пару месяцев рид-онли. ;)

Кстати, на время игры лучше убирать от экранов женщин и беременных детей. Такого количества отборной матерщины я не встречал еще нигде. процитировал бы пару диалогов, но потянут они на пару месяцев рид-онли. ;)

То есть тот треш и угар что творится на экране для беременных норма?

На торрентах уже лежит везде но пока нема таблетки.Но такую игру я лично куплю :image162:

пока шпилю на боксе во всю..бесит только ужасная физика тряпичных трупов.Такое ощущение что 140 кг амбалы весят по 2 кг

На торрентах уже лежит везде но пока нема таблетки.Но такую игру я лично куплю :image162:

пока шпилю на боксе во всю..бесит только ужасная физика тряпичных трупов.Такое ощущение что 140 кг амбалы весят по 2 кг

Имхо, это намеренно так сделано. Весело наблюдать, как вражина от смачного посрача улетает метров на 20 и надевается на кактус. В)

Чертовы консольщики! Ну почему самое вкусное, выходит обязательно на чертовых х-коробках и плашках Т_Т

Поиграл я в эту игру и понял, что Painkiller мне понравился гораздо больше.

А по мне так ничего)) Но вот только надоедает народ, который не поддается энергохлысту и ботинкам) И да) чувствуется наставничество Близжински)

Поиграл я в эту игру и понял, что Painkiller мне понравился гораздо больше.

есть похожие мысли но в целом игра ничего

геймплей почему то кол оф дути напоминает

все таки в пейнкиллере и сериос семе другая постановка битв

Чумовая игра! Пропустив несколько колофдутиев, к здешней скорости было трудно привыкнуть. Но со временем втянулся, врубил музон на полную громкость и начал окрашивать окрестности в красный цвет :image155:

Снайперка, конечно, рулит!

Прошел на одном дыхании :), сам не ожидал что так затянет. Сюжет конечно банален, но генерал своими диалогами вытягивал только так, да и концовка порадовала.

Не могу убить мини-босса пинком и выстрелами в филейную часть тела D:

Занятная :image097: а в ней мультиплеер интересный, или лучше качнуть?

Изменено пользователем Stigmatheus

ДРАААААЙВ !!!

Прям не оторваться )) Сразу что-то такое из Металлики или AC/DC на ум приходит, игруха прям заводит.

http://www.youtube.com/watch?v=Wdqo9aO0fyo

как-то так наверное )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...