Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, может кому интересно будет http://keeper.lubie.org/html/dk_keeperfx_dwnld.php

Я мало в этом секу, но мужик взял оригинальную игру и превратил ее в dll с экзешником. В итоге она запускается на всех компах, даже на 7-ке. Версии постоянно обновляются, ошибки убираются. http://www.keeperklan.com/forum.php в этом разделе живой форум, посвященный KeeperFX.

Скачиваете фул клиент 0.38а, распаковываете, потом качаете патч 0.38б и файлы кидаете в основную директорию. В основной папке находится файл keeper.cfg и там находите и заменяете две строчки на эти

FRONTEND_RES=640x480x32 640x480x32 640x480x32

; List of in-game resolutions. ALT+R will switch between them.

INGAME_RES=800x600x32

Это самое стабильное разрешение по крайней мере у меня, но вы можете экспериментировать. Надеюсь кого-то заинтересует. Сам сейчас режусь и наслаждаюсь, так как для меня есть только один и единственный кипер- первый)))

помню эту игрушку.:) приятно будет вновь его пройти. спасибо.

А я его в свое время так и не прошел, сейчас наверстываю упущенное. Впервые открыл Рипера - вот это зверь, правда злобный черт, пришлось переигрывать карту и строить для него отдельный загон со всеми удобствами, а то он мне половину монстров со злости выкосил)))

А у меня была очень душевно переведенная и озвученная версия, но вот беда - стабильно вылетала на загрузке очередной карты, примерно в середине игры. Очень обидно было :(. Спасибо большое топикстартеру :)

Мммм, шлёпать госпожу и пороть ведьм. :rolleyes:

Плохая, мерзкая девочка! :P

Блин, как только появится свободное время- заценю непременно! Обожаю ДК!

Интересная тема. Вот только зачем- когда можно пускать, как сказали выше, через DosBox или просто в режиме совместимости (помнится не так давно я запускал какую-то игрушку из мохнатых 95-х виндосей. Да и диск где-то лежит ^_^ вот такой я фанат блин

Самое страшное, что было в игре (даже не одна из последних карт, где сразу дают 2 Хорнед Рипера, и надо их быстрее уединить, пока они импов не прирерзали) это когда монстры начинают от тебя уходить. эх..

Переиграть палюбас!

Вопрос- как же запустить сабж в оконном режиме?

Изменено пользователем NineTails

Интересная тема. Вот только зачем- когда можно пускать, как сказали выше, через DosBox или просто в режиме совместимости (помнится не так давно я запускал какую-то игрушку из мохнатых 95-х виндосей. Да и диск где-то лежит ^_^ вот такой я фанат блин

Самое страшное, что было в игре (даже не одна из последних карт, где сразу дают 2 Хорнед Рипера, и надо их быстрее уединить, пока они импов не прирерзали) это когда монстры начинают от тебя уходить. эх..

Переиграть палюбас!

Вопрос- как же запустить сабж в оконном режиме?

Досбокс порой не панацея. А Семерка сама по себе уже даже через совместимость кучу игр не может запустить. А в окном ты надо прописать режим в файле конфигурации

To change available screen modes, edit "keeperfx.cfg".

Screen mode can be in a form WIDTHxHEIGHTxBPP which defines

fullscreen mode, or WIDTHxHEIGHTwBPP, which defines windowed

mode. When defining windowed mode, the BPP should be equal to

the colour depth on your desktop. It is not recommended to

mix fullscreen and windowed modes in one config file.

There are two lines which define resolutions: 'FRONTEND_RES='

should have exactly 3 parameters and is used in the menu,

while 'INGAME_RES=' can have 1-5 parameters, which define

list of resolutions to switch between in the actual game.

Most stable modes are 640x400 and 640x480. Higher resolutions

may be sometimes unstable, especially in possession.

Изменено пользователем Daddymoroz

Вышел новый патч, лечит баг с интеллектом врага, когда он переставал копать золото на некоторых картах

Своевременно, блин =( осталось 2-3 миссии и первый ДК пройден. Хотя прогулка по миссиям была совсем изи-мод.

Кстати, нету ли аналогичного проекта насчет ДК2? Бо он отказывается отображать ин-гейм графику (только тайтлы). Пришлось вообще запустить немецкий "дк3"- Dungeons

• 1 год спустя...

Парадоксы засрали серию Маджести, теперь и на это покушаются. Следом Популяция (или как там) пойдет? ЕА, пожалуйста, влепи им иск, пусть клепают дальше свои Виктории, а нормальные игры не трогают.

Парадоксы засрали серию Маджести, теперь и на это покушаются.

Что там засирать после Dungeons? Тем более у парадоксов есть хорошие игры.

Есть, наверно. Из списка их проектов на вики я бы мог такое сказать только в отношении Магики и Маунт энд блейда, да и то с одним шикарном модом. Но после 1эссовской поделки по заказу Парадокса, которую назвали Маджести 2, я не могу спокойно смотреть на изнасилование трупиков таких, не имеющих аналогов в век говноконсольного дерьма, игр. Данжеонс - писец, никто не спорит, но хоть концепция другая. А когда я смотрел ролик этого, то было впечатление, что передо мной ДК с несильно улучшенной гоафикой. Лол, на вики написано, что Парадокс готов вернуть деньги за эту поделку (М2) из-за неработающего мульта. Жду ДК ХД.

Изменено пользователем trahuar

Из списка их проектов на вики я бы мог такое сказать только в отношении Магики и Маунт энд блейда, да и то с одним шикарном модом.

Не там смотришь. Penumbra, King Arthur обе части (хотя вторая у меня так и не идет), Warlock: Master of the Arcane. Меня беспокоит не издатель, а разработчик.

Скриншоты. Обратите внимание на мантии :D

Изменено пользователем Kain_40000

ну вот зачем ворошить столь любимый трупик?

кстати, вопрос к тем кто сейчас играет в FX, там как сейчас с музыкой оригинальной? перенесли? а то играл как то в древнюю версию и саундтреков не было.

и кто нибудь осилил запуск Deeper Dungeons под семеркой?

• 10 лет спустя...

Авторы серии SteamWorld делают свой Данжеон Кипер вперемешку с Поселенцами. Есть демо

https://store.steampowered.com/app/2134770/SteamWorld_Build/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...