Бром Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) По крайней мере одну функцию выполняет. Глаза от неё болят. "внутри" Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Указывайте в названии темы траффик и чем нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Красиво! а как рисовал то? :ОО одни кисти там? имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Красиво! а как рисовал то? :ОО одни кисти там? имхо ни единой кисти :) Просто обработка сгенеришегося фрактала. Из "кистей" только пиксельный карандаш и свободное выделение с градиентной заливкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Концерт загранишной группы напоминает. Красиво... "И не страшно ничуть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 К сожалению а может и к счастью, у меня ассоциаций с хаосом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 такая штука красиво бы смотрелась при выходе хаоситов их варпа... но как символ - не тянет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ни единой кисти :) Просто обработка сгенеришегося фрактала. Из "кистей" только пиксельный карандаш и свободное выделение с градиентной заливкой. Как?! :o Это как так с фракталом? Можешь поподробнее, очень интересно. Иконы в ней я не вижу, а созерцаю прикольную картинку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так вот он какой...ВАААРП!! :o Но картинка шикарна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как?! :o Это как так с фракталом? Можешь поподробнее, очень интересно. Иконы в ней я не вижу, а созерцаю прикольную картинку. :P Икона это скорее метафора :) (надо же как-то мне прикрыть неумение рисовать :) ) с фракталом - проще показать. в гугле поищи по словам Apophysis gallery и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ящитаю, в этой работе нет души. Стильно, но без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А тут души и нет. Это программа такая рисует, Апофизис. Фракталы создаёт. Временами даже немного осмысленные, как этот. По крайней мере для меня неожиданно, то получились такие чёткие черепушки и стилизованная восьмиконечная звезда, состоящая из двух квадратов. Прикольно, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Черепушки и центральный череп - я добавил... точнее слепил из кусков этого-же фрактала. А вот квадраты - родное. так и сгенерилось. насчёт отсутствия души - увы верно. посмотрел свежим взглядом - понял что фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти