Nit Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всех поздравляю с этим праздником. В этот день - быть добрыми безгранично, бескорыстно и надеяться, что вас поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если это не шутка - сегодня Мой День :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всех поздравляю с Днем Доброты и Бескорыстности! :) Всем Удачи и Улыбок в этот день!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если это не шутка - сегодня Мой День :) Это было бы правдой, если бы ты не плюсовал добрую половину населения форума с удивительной методичностью и систематичностью. Если на форуме проявление добра заключается в плюсиках и тупых постах, то я пожалуй пойду и проявлю добро в виде выдачи тебе персонального ридонли. Мне тяжело смотреть, как взрослый человек, который вроде как старше меня примерно в полтора раза, ведет себя так. Вообще давно пора раздел поскроллить, сейчас устрою пиплам забрасывание спонтанной добротой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) fail fleet captain Nagato Ну и чем ты отличаешься от топикстартера? Та же фигня, но со знаком минус. Ты в сииистемеее, чууувааак. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 fail fleet captain Nagato Ну и чем ты отличаешься от топикстартера? Та же фигня, но со знаком минус. Ты в сииистемеее, чууувааак. Чушь и вздор. Ридонли несет людям только пользу, а ты и дальше слушай рок@борись с системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В этот день - быть добрыми безгранично, бескорыстно и надеяться, что вас поймут. Че, только в этот? Как-то мало. :) Спонтанная доброта на то и спонтанная, что не нуждается в специально отведенных днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Че, только в этот? Как-то мало. :)Ну... с чего-то же надо начинать. Пусть будет хоть один день для начала. С непривычки - одни только проблемы. Вот как вы думаете, уважаемая ЛинксКансер, почему люди своё понятие добра не хотят распространять на себя (оратор перед вами с идеей ридонли)? Люди же самые эгоистичные существа, должны заботиться о себе в первую очередь. Разве не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 По-моему, отправка в страну Ридонли несет в себе путь развития по профессору, а это же сулит обезгозираживание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Чушь и вздор. Ридонли несет людям только пользу, а ты и дальше слушай рок@борись с системой. От, делать мне нечего, бороться с тем, чего нет. Кстати, можно о пользе и людях поподробнее. Очень интересные понятия, оба два. Чего это такое? [ Добавлено спустя 58 секунд ] По-моему, отправка в страну Ридонли несет в себе путь развития по профессору, а это же сулит обезгозираживание!!! ВАИСТЕНУ! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кстати, можно о пользе и людях поподробнее. Очень интересные понятия, оба два. Чего это такое? Спасибо, в "диалоги Платона" я не играю, хоть это и дело хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всех поздравляю с этим праздником. В этот день - быть добрыми безгранично, бескорыстно и надеяться, что вас поймут. Когда случится "День сознательного и циничного проявления зла" - извести пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это было бы правдой, если бы ты не плюсовал добрую половину населения форума с удивительной методичностью и систематичностью. Если на форуме проявление добра заключается в плюсиках и тупых постах, то я пожалуй пойду и проявлю добро в виде выдачи тебе персонального ридонли. Мне тяжело смотреть, как взрослый человек, который вроде как старше меня примерно в полтора раза, ведет себя так. Прекрасный спич. Да, КОТ старый дурак. И что? Вот хоть кто-нибудь на этом форуме мне внятно скажет - что я делаю плохого? Именно "плохого", а не "глупого", "не нравящегося Уважаемым Господам Модераторам" и т. п. Да, мне нравится ставить плюсики. Друзьям, приятелям, просто за понравившийся пост или ник. Дни рождения опять же... И между прочим, когда у меня не было плюсомёта (отключили по моей личной просьбе), что-то я не заметил снижения накала ненависти со стороны отдельных представителей. Быть может, назовём уже вещи своими именами, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот хоть кто-нибудь на этом форуме мне внятно скажет - что я делаю плохого? Именно "плохого", а не "глупого", Скажу тебе от всего сердца, ничего нет на планете Земля хуже, чем глупость. То есть почти все, что ты делаешь является плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда случится "День сознательного и циничного проявления зла" - извести пожалуйста.Сообщить лично Бронеходу, чтобы меня потом линчевали на форуме? O_o А впрочем - пёс с ним, с форумом. Замётано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Нит, ты просто восхитительно смел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Вот хоть кто-нибудь на этом форуме мне внятно скажет - что я делаю плохого? Раздражаешь людей пустым трёпом. В солдатики не играешь, миньки не красишь, и т.д. тока флудишь на форуме, причём флуд в основном реподрочерсткий в стиле "я такой добрый, поставте мне плюсик и я вам тоже поставлю". Для сообщества бесполезен. Если тебя заменить ботом, никто не заметит разницы. Достаточно? Подобные пользователи - лучший аргумент в пользу отсутствия репутации как таковой. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Раздражаешь людей пустым трёпом. В солдатики не играешь, миньки не красишь, и т.д. тока флудишь на форуме, причём флуд в основном реподрочерсткий в стиле "я такой добрый, поставте мне плюсик и я вам тоже поставлю". Для сообщества бесполезен. Если тебя заменить ботом, никто не заметит разницы. Достаточно? Ну я же просил называть вещи своими именами :( (Это я насчёт "людей".) Откуда информация? (Что не играю, не крашу и т.п.) Просто не выкладываю свои "творения", поскольку не считаю их уровень достаточным. В общем - Ваш злобный выпад мне где-то даже приятен. Честно. Значит - я всё делаю правильно. :) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Вот мне всегда было интересно, кто придумывает такие международные праздники... Их вообще как-то регистрируют? Ъ_ъ PS: Ну КОТэ фанфики иногда пишет. Почитать можно... Кагбе польза, чё... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну КОТэ фанфики иногда пишет. Да, к моему посту стоит добавить ещё и "графомана", пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, к моему посту стоит добавить ещё и "графомана", пожалуй. Возможно. Но Вы не ответили - откуда информация? (Про "не играю" и т. п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я так считаю. Не вижу причин считать по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот мне всегда было интересно, кто придумывает такие международные праздники... Их вообще как-то регистрируют? Ъ_ъНу да. link :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я так считаю. Не вижу причин считать по-другому. Прекрасный ответ. Достойный Вас. Спасибо. А почему Вам нельзя отправить личное сообщение? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) А почему Вам нельзя отправить личное сообщение? Потому, что твой флуд мне в приват достал меня ещё тогда, когда ты был Алкофрибасом. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения