Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Международный День спонтанного проявления доброты

Рекомендуемые сообщения

Всех поздравляю с этим праздником. В этот день - быть добрыми безгранично, бескорыстно и надеяться, что вас поймут.

Если это не шутка - сегодня Мой День :)

Если это не шутка - сегодня Мой День :)

Это было бы правдой, если бы ты не плюсовал добрую половину населения форума с удивительной методичностью и систематичностью. Если на форуме проявление добра заключается в плюсиках и тупых постах, то я пожалуй пойду и проявлю добро в виде выдачи тебе персонального ридонли. Мне тяжело смотреть, как взрослый человек, который вроде как старше меня примерно в полтора раза, ведет себя так.

Вообще давно пора раздел поскроллить, сейчас устрою пиплам забрасывание спонтанной добротой :3

fail fleet captain Nagato

Ну и чем ты отличаешься от топикстартера? Та же фигня, но со знаком минус. Ты в сииистемеее, чууувааак.

Изменено пользователем Снова Иванов

fail fleet captain Nagato

Ну и чем ты отличаешься от топикстартера? Та же фигня, но со знаком минус. Ты в сииистемеее, чууувааак.

Чушь и вздор. Ридонли несет людям только пользу, а ты и дальше слушай рок@борись с системой.

В этот день - быть добрыми безгранично, бескорыстно и надеяться, что вас поймут.

Че, только в этот? Как-то мало. :)

Спонтанная доброта на то и спонтанная, что не нуждается в специально отведенных днях.

Че, только в этот? Как-то мало. :)
Ну... с чего-то же надо начинать. Пусть будет хоть один день для начала. С непривычки - одни только проблемы.

Вот как вы думаете, уважаемая ЛинксКансер, почему люди своё понятие добра не хотят распространять на себя (оратор перед вами с идеей ридонли)? Люди же самые эгоистичные существа, должны заботиться о себе в первую очередь. Разве не так? :)

По-моему, отправка в страну Ридонли несет в себе путь развития по профессору, а это же сулит обезгозираживание!!!

Чушь и вздор. Ридонли несет людям только пользу, а ты и дальше слушай рок@борись с системой.

От, делать мне нечего, бороться с тем, чего нет.

Кстати, можно о пользе и людях поподробнее. Очень интересные понятия, оба два. Чего это такое?

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

По-моему, отправка в страну Ридонли несет в себе путь развития по профессору, а это же сулит обезгозираживание!!!

ВАИСТЕНУ!

Изменено пользователем Снова Иванов

Кстати, можно о пользе и людях поподробнее. Очень интересные понятия, оба два. Чего это такое?

Спасибо, в "диалоги Платона" я не играю, хоть это и дело хорошее.

Всех поздравляю с этим праздником. В этот день - быть добрыми безгранично, бескорыстно и надеяться, что вас поймут.

Когда случится "День сознательного и циничного проявления зла" - извести пожалуйста.

Это было бы правдой, если бы ты не плюсовал добрую половину населения форума с удивительной методичностью и систематичностью. Если на форуме проявление добра заключается в плюсиках и тупых постах, то я пожалуй пойду и проявлю добро в виде выдачи тебе персонального ридонли. Мне тяжело смотреть, как взрослый человек, который вроде как старше меня примерно в полтора раза, ведет себя так.

Прекрасный спич. Да, КОТ старый дурак. И что? Вот хоть кто-нибудь на этом форуме мне внятно скажет - что я делаю плохого? Именно "плохого", а не "глупого", "не нравящегося Уважаемым Господам Модераторам" и т. п. Да, мне нравится ставить плюсики. Друзьям, приятелям, просто за понравившийся пост или ник. Дни рождения опять же... И между прочим, когда у меня не было плюсомёта (отключили по моей личной просьбе), что-то я не заметил снижения накала ненависти со стороны отдельных представителей. Быть может, назовём уже вещи своими именами, а? ;)

Вот хоть кто-нибудь на этом форуме мне внятно скажет - что я делаю плохого? Именно "плохого", а не "глупого",

Скажу тебе от всего сердца, ничего нет на планете Земля хуже, чем глупость. То есть почти все, что ты делаешь является плохим.

Когда случится "День сознательного и циничного проявления зла" - извести пожалуйста.
Сообщить лично Бронеходу, чтобы меня потом линчевали на форуме? O_o

А впрочем - пёс с ним, с форумом. Замётано! :)

Нит, ты просто восхитительно смел!

Вот хоть кто-нибудь на этом форуме мне внятно скажет - что я делаю плохого?

Раздражаешь людей пустым трёпом.

В солдатики не играешь, миньки не красишь, и т.д. тока флудишь на форуме, причём флуд в основном реподрочерсткий в стиле "я такой добрый, поставте мне плюсик и я вам тоже поставлю". Для сообщества бесполезен. Если тебя заменить ботом, никто не заметит разницы. Достаточно?

Подобные пользователи - лучший аргумент в пользу отсутствия репутации как таковой.

Изменено пользователем HorrOwl

Раздражаешь людей пустым трёпом.

В солдатики не играешь, миньки не красишь, и т.д. тока флудишь на форуме, причём флуд в основном реподрочерсткий в стиле "я такой добрый, поставте мне плюсик и я вам тоже поставлю". Для сообщества бесполезен. Если тебя заменить ботом, никто не заметит разницы. Достаточно?

Ну я же просил называть вещи своими именами :( (Это я насчёт "людей".)

Откуда информация? (Что не играю, не крашу и т.п.) Просто не выкладываю свои "творения", поскольку не считаю их уровень достаточным.

В общем - Ваш злобный выпад мне где-то даже приятен. Честно. Значит - я всё делаю правильно. :)

Изменено пользователем КОТ

Вот мне всегда было интересно, кто придумывает такие международные праздники... Их вообще как-то регистрируют? Ъ_ъ

PS: Ну КОТэ фанфики иногда пишет. Почитать можно... Кагбе польза, чё...

Изменено пользователем Baribal

Ну КОТэ фанфики иногда пишет.

Да, к моему посту стоит добавить ещё и "графомана", пожалуй.

Да, к моему посту стоит добавить ещё и "графомана", пожалуй.

Возможно. Но Вы не ответили - откуда информация? (Про "не играю" и т. п.)

Я так считаю. Не вижу причин считать по-другому.

Вот мне всегда было интересно, кто придумывает такие международные праздники... Их вообще как-то регистрируют? Ъ_ъ
Ну да. link :)

Я так считаю. Не вижу причин считать по-другому.

Прекрасный ответ. Достойный Вас. Спасибо.

А почему Вам нельзя отправить личное сообщение?

Изменено пользователем КОТ

А почему Вам нельзя отправить личное сообщение?

Потому, что твой флуд мне в приват достал меня ещё тогда, когда ты был Алкофрибасом.

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...