Erath Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Недавно, чисто случайно, в мои дрожащие руки попался лорд-некрон, и я решил помакать его в краски. Дотянул ли до достойного тейблтопа? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне как простому обывателю - нравится - больше некронов хороших и разных! дабы поддержать творчество - плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Суровый скелет! :) Как по мне - хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 До тейблтопа дотянул, до достойного нет. Чуток не хватило аккуратности, особенно на металле. Но в целом приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Какой-то он скучноватый. Может сделать зеленые элементы поярче? И между "ребрами" тоже зеленым покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сойдёт на стол. больше некронов хороших и разныхНекрончики прикольные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как любитель Железа и Металла, могу сказать следующее, что металик получился "маслянным". Мне видится, что на черный грунт вторым слоем клали Boltgun MEtal? хотя в идеале при подобной цветовой схеме, я бы добавил совсем чуть чуть Chaos Black в Boltgun. Тщательно перемешать и Краску наносить посредством Драйбраша. После этого углубления можно было бы пролить Вошкой BAdab Black, а поверх либо ювелитный драйбраш чейнмейлом или мифрилом, или высветление теми же цветами. Было бы больше объема и рельефности. Ну и по цветам. Надо бы было Сферу, кристалы и Стафф красить от Scorpion Green, амулет вообще еле различим, как и третий глаз, но спишу это на дефекты фотографии. Плащ, ну да я избалованный товарищем Диарсидом, и техникой глазинга, так что воздержусь от комментов. Всётаки 1 час на миню или 9 часов, разница существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Спасибо за отзывы. Насчёт аккуратности - согласен. Не всё гладко. Ну ничего, надеюсь что "сотый выйдет как родной"(с). to Neko2323: да, парень скучноватый. Позеленить было бы можно, особенно глазки, но к сожалению некрона у меня уже отобрали. to Waron: спасибо за целый гайд. В будущем воспользуюсь. А некрона я закрашивал 4 часа (я черепашка). Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 по мне металики лучше смотрятся если их матовым лаком с аэрографа задувать, так они не дают бликов, единственное что наносить надо только аэрографом кистями смысла нет он всё равно блестеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Омерзительно чистый (он же в томбе мильоны лет пылился!), омерзительно блестящий T_T Не стоило его всего заливать (окунать) в банку с одним цветом. Можно былоб макнуть и в пару других цветов. Например легкий драйбраш сильвером для грубых хайлайтов, по углублениям ИЛИ по ногам/рукам пройтись тин битзом, нарисовать патину. Тогда модель бы выглядела намного приятнее. Плюс- есть более-менее удачные попытки хайлайтов на плаще, а вот про наплечники ОП забыл видать. Если лорд своим дрыном хоть как-то орудует, то уж наверное, что лезвие все же посветлее должно быть, так как в работе оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Для стола дотянут если бы был обычный некрон, а вот лорду не хватает мелкой доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Лорд- красавец- плащ и камни удались, а вот металлическое тело явно нуждается в доработке. Чем ему можно помочь стать круче прямо сейчас? Все просто: возьмите Mithril silver и тоненькой кисточкой нанесите его тоненькими линиями по острым углам и выступающим краям модели. В этом нуждаются скулы, темя и надбровные дуги черепа, лопатки, ребрышки, ручки и ножки, края зловещего посоха. Ваш некрон- лорд приобразится на глазах :) Чуть подправьте высветления на плаще, чтобы голубые линии были потоньше и поравнее и все будет супер... ах да, глаза. Сотворите их зловещими, зелеными :) рецепт прост: красим глазницу в Dark Angels green, а затем ставим по середине глазницы точечку Goblin green. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо за критику и похвалы. Дополнительные высветления и вправду не помешали бы. В последующих работах постараюсь исправиться. Тема бэтлдамага и всяких состариваний мне тоже нравится, но попросили чтобы некрон не был заговняканым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 какой няшка ^.^ -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тускло слишком. Можно было бы добавить эффект света от посоха и сферы, это же не просто камни. Плащ совсем не к месту. Он как раз слишком яркий для такой фигурки. Либо его затемнить. чтобы был "незаметный лорд", либо модель серебрянкой высветлить, чтобы был "яркий лорд". Игровуха получилась, да и та средненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А мне наоборот понравилось, что некрон контрастирует с плащиком. Насчёт эффектов свечения: во-первых, если их делать, то время покраса увеличится вдвое, а во-вторых, я не умею их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну видео-уроки то для чего?) лично у меня, если модель не герой и/или не требует особых тезник, свечение занимает ну минуту-две. Поэтому лень укрощаем, и гуглим) Как самый простой способ - ватка на спичке в краску, краска стирается с ваты, и остатки втираем вокруг источника (а ля драйбраш ватой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Хм, спасибо за совет. Опробую. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мрачновато лорд смотрица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В целом нормально, но металлик смотрится однообразно и скучновато.Хотя для игровухи вполне себе достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти