ANF Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я для примера... откажеется это из фанфика там или устаревшем беке. ибо инфа про астромикан есть толком в ВД 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ничего не знаю <_< пока не будет предъявлена инфа что в двадцатых тыс-ях появился маяк будем считать что в тридцатых с императором появился. лучше писать чем жевать, а еще лучше ссылаться на источники. из прошлой твоей ссылки анф ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) я уже сказал и не раз... вд 140. ;) хотя да ссылку то ссылку навигаторы могут и без астромикана летать... только от этого никакой пользы а один риск стать едой. потому навигаторы упираются лететь за пределы лампочки. хотя я могу как и тот чувак вбежать, запостить инфу о том что император это джастин бибер и все мне захлопают Изменено 6 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Не понимаю в чем вопрос, разясню на примере: у себя дома в 22:00 1)выключите весь свет закройте (а лучше завяжите глаза) и попробуйте походить по квартире (до навигаторов) 2)откройте глаза и орентируйтесь по свету поступающиму с улицы (с навигаторами) 3)влючите лампочку (с астрономиконом) оно как бы понятно что по сравненю с 3тим 2ое - тьма, но по сравнению с первым - уже что-то + в М41 прыжки через половину галактики делают могут, сомниваюсь, что, например, в М24 об этом могли даже мечтать Изменено 6 марта, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusco Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 1)выключите весь свет закройте (а лучше завяжите глаза) и попробуйте походить по квартире (до навигаторов) 2)откройте глаза и орентируйтесь по свету поступающиму с улицы (с навигаторами) 3)влючите лампочку (с астрономиконом) +++ Самое точное определение!!! А после падения эльдар так еще мебель постоянно по комнате движется!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти