Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И снова клоны

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю заниматься клонированием. Очередная троица устрашающего вида.

Комментарии и конструктивная критика приветствуются, ибо впереди еще много работы...

Clones of dirz

Ссылка на кульки

Обновление 24.03.11.

К предыдущей троице покрасилась еще шестерка. Теперь их совсем много.

Среди них моя маленькая радость - флагоносец. Насмотревшись работы Канаева и Алексиз, впервые попробовала расписывать ткань. Вот что из этого вышло.

Еще клоны

Изменено пользователем River

Продолжаю заниматься клонированием. Очередная троица устрашающего вида.

Комментарии и конструктивная критика приветствуются, ибо впереди еще много работы...

Clones of dirz

Ссылка на кульки

Критиковать не могу, а вот в троице действительно чувствуется "звериная" сила и мощь. ;) ИМХО, в т.ч. и за счёт покраса.

Эти мне нравятся больше предыдущих-и глазенки у них горят)

И обвес в красном смотрится гармоничнее на мой взгляд.

Изменено пользователем Stalker2009

Осмелюсь написать здесь.

Работа очень понравилась, мне выбор цветов и их яркость понятна и близка.

Работа получилась ярче чем обычно, это был замысел такой или дополнительное освещение при фотографировании?

Что понравилось больше всего: тряпки - такой высокородный красный цвет, смотрю и любуюсь (я так понял, это все Валеджо, вообще переход к краскам Валеджо все более явный, начинаю задумываться о крупной покупке этого производителя)

Далее, весь "металл" тоже очень сочный и это металл, хороший цвет доспеха и лезвий топоров, особенно топоров.

Единственное, на мой взгляд, "подгуляла" кожа и не в плане техники даже, а больше в цветовом решении, т.е она слишком яркая (вот не мне это говорить, но сказал), хотя кто их, Алхимиков знает, напьются всякой дряни и красуются)

ЗЫ: Помимо красного, также влюбился и в шприцы).

Очень красиво.Только насчет тряпок-они же не матовые?просто красный один из самых неудачных цветов ,и даже правильные градиенты не смотрятся на матовом красном.

Вот по хорошему завидую выбору цветов. Яркие, чистые, красивые)

Надо пнуть себя в мягкое и стараться выдерживать также.

Спасибо всем за отзывы, я уж решила, что тема быстро уйдет, не вызвав вопросов.

Сама в этот раз более-менее довольна работой, по крайней мере цветовой схемой. Смотрятся ярко и агрессивно.

Рецепт красного очень простой: основа Red Gore, уводила в тень с помощью Lich Purple, высветления до чистого Blood red. Яркость красного так же сильно подчеркивают контрастные зеленые колбочки. Свечение от них сделать не удалось, не доросла еще :).

2 Invisus: освещение при фотографировании обычное, просто в последнее время мне очень нравится черный фон, особенно как выходят на нем красные вещи: очень контрастно, фотография практически не нуждается в обработке. По поводу кожи - да, ярко, но, как мне кажется, если увести ее в другой оттенок, нарушилась бы цветовая целостность. Здесь практически все детали, кроме золота, лезвий топора и зеленого, имеют тень с фиолетовым оттенком, что объединяет. Это "мысли" любителя-красителя, не сочтите за правду .

2 Steamwing: немного не поняла вопроса, так как никогда не считала красный сложнее, например, желтого, или тех же черного и белого. Не матовые тряпки - это глянцевые?, такого же быть не может...

Рецепт красного очень простой: основа Red Gore, уводила в тень с помощью Lich Purple, высветления до чистого Blood red. Яркость красного так же сильно подчеркивают контрастные зеленые колбочки. Свечение от них сделать не удалось, не доросла еще :).

2 Invisus: освещение при фотографировании обычное, просто в последнее время мне очень нравится черный фон, особенно как выходят на нем красные вещи: очень контрастно, фотография практически не нуждается в обработке. По поводу кожи - да, ярко, но, как мне кажется, если увести ее в другой оттенок, нарушилась бы цветовая целостность.

Хоп! И я пролетел как изделие фанерно-мебельного комбината =) , надо же родное ГВ не узнал, совсем старый стал.

Черный фон - это картон или что-то другое, пробовал на черной ткани, не выходит у меня без вспышки, не мог понять в чем проблема, а тут такие вкусные виды).

Кожа - все понял, так и подумал сразу, именно в этом и был вопрос.

Черный фон - это картон или что-то другое, пробовал на черной ткани, не выходит у меня без вспышки, не мог понять в чем проблема, а тут такие вкусные виды).

Черный фон - это лист бумаги а4, задутый матовой черной грунтовкой. отлично работает.

Черный фон - это лист бумаги а4, задутый матовой черной грунтовкой. отлично работает.

Целую ручки, все гениальное просто, спасибо огромное, осталось решить вопрос со вспышкой.

В целом... А вот топоры выглядят "махрово", как мои терминаторы.

А вот именно топоры мне нравятся, как и твои терминаторы.

А вот именно топоры мне нравятся, как и твои терминаторы.

Ммммм...(не знает что сказать)... Тебе нравятся неправильные терминаторы...и мед они неправильный делают.

Нет. Спору нет - топоры хорошие. Но по отношению к остальному, выглядят как меч у моего Ворона в ТДА. Ты кстати тогда сама по нему прошлась. :P

Конечно если это массовое производство, то я не прав ни разу.

Ммммм...(не знает что сказать)... Тебе нравятся неправильные терминаторы...и мед они неправильный делают.

Нет. Спору нет - топоры хорошие. Но по отношению к остальному, выглядят как меч у моего Ворона в ТДА. Ты кстати тогда сама по нему прошлась. :P

Конечно если это массовое производство, то я не прав ни разу.

Даже не буду сопротивляться: мечи, топоры... Наше дело - расти и совершенствоваться. Лучше сформулируй, что именно не понравилось: цвет, бликовка, плавность, грани или еще что.

Даже не буду сопротивляться: мечи, топоры... Наше дело - расти и совершенствоваться. Лучше сформулируй, что именно не понравилось: цвет, бликовка, плавность, грани или еще что.

Ну, бяка. Я же сказал, что работы в целом классные. Просто топоры мне показались немного недоработанными. Совсем чуть-чуть. И то, только на фоне остальной модели.

Это была не критика, а нытье =) "Хочу лууучше, ты же моооожешь"

Мне в любом случае до тебя далеко))

Больше так не буду :( Сорри.

Супер. Все понравилось. Очень атмосферные ребята.

К вопросу о коже- в данном варианте она смотрится достаточно органично-такая болезненно-нарывающая-отторгающая -металл, мне очень понравилась. Если её сделать бледнее, то она не передаст своего нездорового состояния :D

По краске, Инвисус..что то я вот заморочался валеджо..и все больше тянет назад,к родной цитадели))))

К вопросу о коже- в данном варианте она смотрится достаточно органично

По краске, Инвисус..что то я вот заморочался валеджо..и все больше тянет назад,к родной цитадели))))

Да я понял уже, River ответила, просто в качестве варианта - если кожу сделать бледнее и также опустить к бледности некоторые детали, то Клоны тоже будут смотреться, но это уже другая история, так что я и не спорю нисколько.

Ага, она тебе тоже кажется густой и рыхлой? Если что, то лучше в личку, а то Капитан расстреляет.

Изменено пользователем Invisus

Ага, она тебе тоже кажется густой и рыхлой? Если что, то лучше в личку, а то Капитан расстреляет.

Я вас быстрее расстреляю. Не троньте Валеджо, демоны!

Какие красивые страшилища! Покрас великолепен, нежно-розовая кожа и мягкие тона очень эффектно смотрятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...