Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоблины

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз, какими гв-шными красками можно добиться аналогичного или схожего покраса одежды гоблинов.

Спасибо.

post-13947-1297802486_thumb.jpg

Изменено пользователем Milkslice

Коричневыми красками.)

По названиям фиг знает, если без вошей то темная база - может скорчед браун по черному, высветления скорее всего в что-то типа снэйкбита, а потом с добавлением белого.

А, там еще подальше серенькие немного, я писал про самого ближнего, фанатика вроде. Там наверное серая база, высветления в белый + немного коричневого все же есть, я думаю.

Клевый кстати херд. там, отккуда эта фотка, других не было случайно?)

Изменено пользователем Fungus Beer

Камо грин по бестиал брауну, прибитый скорее всего бадаб блеком и девлан мадом, как мне кажется. Ну и высветленный смесью камо грин и блич бона.

Изменено пользователем Йа Йолко

Тогда зачем дурацкие вопросы? Там все написано :rtfm:

For the colour scheme I used a Dheneb Stone basecoat. On top of that is a VERY liberal wash of Gryphonne Sepia. Really load up the brush and just let it fall into the crevices.

When thats done I just drybrush with Elf Flesh.

For the larger rocks after the Gryphonne Sepia I just painted on a thinned Bleached bone to bring the colour to something more stone like and then fine lined it with Skull white.

Он про базы пишет. Читать надо, прежде чем постить))

Изменено пользователем Fungus Beer

base colors =\= окрас базы =)

Там все детально написано, как он их красил ;)

"Я использовал для базовых цветов, бла-бла-бла..."

Впрочем, справедливости ради- это пару постов ниже цитаты, что я привел, а в ней действительно, про окрас баз.

Собственно, вот:

Basically, the Squigs are built up on various different base colours with Devlan mud ink washes. The main colours used were Dheneb Stone and Rotting Flesh. Some of the more greener ones were Orkhide Green (I think from memory). I then worked up on top of these with thinned down Bleached Bone - Skull White or Snotling green - Sunburst Yellow (again for the more green tinged ones) and worked up the hilights and added more washes. For the second level wash it would have been a thin wash of Gryphonne Sepia. I took a fair amount of time on building up the layers with these. If I did them again I could probably optimise the whole thing. Around the teeth and lips (if Squigs could be said to have lips) is red ink.

The main method basically involved different base coats and then working up the layers and washing with varying amounts of Gryphonne Sepia to get the various tonal changes between them.

That's exactly the way i want my bases to look like. Could you please tell me how you did it?

Какие базовые цвета? Человек спросил про подставочки.

А он ответил про них - The bases are scarily easy. Никаких "базовых цветов бла бла".

А тут он про сквигов пишет. А автору этого треда одежда гоблинов нужна. Разве что в последнем предложении он говорит про грифон сепию, которой проливает, видимо, всё.

How'd you do the Squigs?

Это он про подставочки, да? O_o

почитай внимательно предыдущее предложение- я уточнил, что имел в виду пост ниже.

Плащи у гоблоты выполнены так же как и сквиги, это же очевидно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...