Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как описывать бои с участием эльдар

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Да и вирусы разные - медицина Империума может их просто не обнаружить.

ВКП, пол галактики за 300 лет, ни одной эпидемии в армии...

А ты про такое понятие, как баланс слышал? Давай ещё пример приведи из игровой практики, когда ИГ Аватара в рукопашке запинали.

ИГ не может завалить в рукопашке аватара, разве что Криг большими толпами. Баланс - есть, но есть и бэк - который оттуда главнее. ну не видно как-то приемуществ...

ты - вот и приведи источник.

разные психологии будешь отрицать? или дарки и светлые одно и тоже? отсюда и разная методика действии. мне интересен источник на биологическое оружие эльдар.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Предлагаю бойкотировать автора, пока он не перестанет использовать детсадовское сокращение названия описываемой расы. Для взрослого человека это все равно, что собаку "Аввой" называть.

Наблюдатель за детсадом

to Снова Иванов. Забавно, но, если ты не заметил, КАНОН по Вахе уже есть. Ты без труда можешь обнаружить его, прочитав достаточное количество произведений БХ посвященных бесконечным победам СМ. См. некоторые закономерности КАНОНА в моих произведения - "Бэковые эльдары" и "Как писать про СМ". Нарушение КАНОНА - например массовая гибель СМ - и так приводит в ярость адептов.

Вижу глубокую логическую ошибку, которая и приводит ко всему что мы наблюдаем с твоей стороны:

1.Ты рекомендуешь мне прочитать достаточное количество КАНОНИЧЪНОЙ литературы? Или что есть абреиатура БХ в твоём понимании? Ты о Блэк Х(Л)айбрари?

Ну что ж, справедливо. Если уж ты возжелал зачем то знать бэк, то от источников никуда.

2.Но затем сразу ты указываешь на необходимость обратиться к твоим трудам

"Бэковые эльдары" и "Как писать про СМ"
. То есть ты ставишь знак равенства между ними, и бэком одобренным руководством ГВ.

Хм. Ты официальный сценарист ГВ? ГВ одобрило твои работы и признала их официальным бэком? Где на сайте ГВ можно с ними ознакомиться? Или тебя печатали в Дварфе? Ты хотя бы отсылал свои работы ГВ? Они хотя бы знают о твоём существовании и о твоей возне с ИХ собственностью?

Так чего же ты ради решил, что все тут будут ориентироваться именно на твоё мнение как на самое верное? Где она - пайцза от Геймс Воркшоп?

Нет?

ну тогда, братка, ты такой же паразит как и мы. Из той же песочницы. так что кончай выпендриваться, слезай с трибуны и иди писать фанфики, или зарабатывать на покупку армии.

Со своей стороны рекомендую две вещи :

1.Читать что то кроме ВАХИ, тогда и логика Вархаммера, полностью скомпилированного из литературного и исторического наследия этого вашего мира станет понятней, доступнее будет что так откуда и что к чему, не надо будет додумывать от себя всякий бред, впадая в ересь и безумие.

2.Если уж так захотелось быть не скромным любителем творчества ГВ и БЛ, а ужо совсем демиургом, то пидумай с нуля что тот свое, там ты по праву будешь решать и указывать. Опасешься что не выйдет? Не будет интересно людям? Что у тебя не хватет багажа знаний? Тогда го ту пункт один. Плюс внимательно присматривайся к реальным людям и реальному миру. Лови детали, нюансы, ситуации.

Даже если ты не создашь свой мир, эта деятельность изменит тебя настолько, что ты сам с улыбкой будешь вспоминать свою нынешнюю деятельность.

С наилучшими пожеланиями и верой в тебя.

Изменено пользователем Снова Иванов

О-о-о-о! Пра кендо пошло! "Я прочитал весь бек про кендо на русском"! :D Зис форум нид моар сач тема!

КОТ

Ещё до вторжения эльдов, на предварительном этапе, оно может быть применено. Да и вирусы разные - медицина Империума может их просто не обнаружить.

То есть - заражаем всё подряд вирусами. Куда-нибудь ИГ да прилетит. При высадке, может быть, забудет надеть респираторы. Так выходит?

(Ссылка на вики о кендо - просто умилительна :) Сюси-пуси. )

Изменено пользователем КОТ

правльно говорить и пейсать - Елдары.

А точно - не "Елдаре"?

Это микронано вирусы. То есть на шесть порядков меньше нано (10 в -9-й).

Они маскируются на поверхности атомов, в складках пространства. И оттуда набигают на ИГ. Просачиваясь между молекулами противогазов.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Кажется мы наблюдаем зарождение нового мема. Можно я обрежу ему пуповину?

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

А точно - не "Елдаре"?

Елдариане. Это отражает их крутизну и как они всех на елде тогой.

Можно я обрежу ему пуповину?

Саше?

(Ой, что-то КОТ расшалился. Щас грянет БанХаммер :( )

Интересно. а аватар Кхаине может голой рукой вырвать нанокатализатор из наноспидера и воткнуть в нанофалькон?

Гость Наблюдатель за детсадом

КОТ

(Ссылка на вики о кендо - просто умилительна Сюси-пуси. )

Могу привести и другие источники, какая разница? Везде написано, что кэндо возникло из стилей японского фехтования - т.е. из практики.

То есть - заражаем всё подряд вирусами. Куда-нибудь ИГ да прилетит. Так выходит?

Во-первых - ИГ уже может быть

Во-вторых - фарсиры и разведка на что?

Снова Иванов

. То есть ты ставишь знак равенства между ними, и бэком одобренным руководством ГВ.

Я знак равенства не ставлю - если бы ты их прочитал, то увидел, что в этих произведениях подмечены основные черты КАНОНА по отношению к эльдарам и СМ.

VerdenZ

ВКП, пол галактики за 300 лет, ни одной эпидемии в армии...

Ты не видишь разницы между специально выведенными вирусами и чужой биосферой? Первые атакуют внезапно, о второй можно собрать информацию, выработать сыворотки и.пр.

ИГ не может завалить в рукопашке аватара, разве что Криг большими толпами. Баланс - есть, но есть и бэк - который оттуда главнее. ну не видно как-то приемуществ...

Ну ладно, а полковник/комиссар - они могут? Думаю, что могут. И Криг - может, да? Ещё раз спрашиваю - ты о балансе игровом слыхал?

разные психологии будешь отрицать? или дарки и светлые одно и тоже? отсюда и разная методика действии. мне интересен источник на биологическое оружие эльдар.

Что бы десять раз одно и то же не повторять суммирую - дарки это оружие применяли, что мешает эльдарам его применять? Ведь и те и другие применяют, например, голо-поля и истребители. По психологии - можешь считать как угодно, но приоритет эльдар - жизни своих. Если ИГ можно уничтожить вирусами - зачем рисковать своими жизнями?

Много нанобукаф

Я в "нанах" совсем запутался...

А может сделать аборт пока не поздно?

Зачем? Мем-то отличный :) говорящий сам за себя.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Первые атакуют внезапно, о второй можно собрать информацию, выработать сыворотки и.пр.

Внизапно набигают и грабют корованы!!

Я прочитал весь бэк по микробиологии, химзащите, вирусологии, формальной логике на русском.

странно, но в игре которая являеться основным бэком мои гвардейцы спокойно откидывали спас-броски за броню от баньшь, а потом отошли перестреляли их из лазганов. я читер? 0_0

Да, читер, причем с большой буквы "Ч". Только такой человек может откидывать арморсейвы от повершашек.

"Я прочетал весь бек про обрезание на идиш, зай гезунд!"

О, Бигкет нашел и успешно форсит новый мем, да падет благодать небесная на твои седины.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

КОТ

Могу привести и другие источники, какая разница?

Извините, Уважаемый. Между вики и "другими источниками" дистанции огромного размера пролегать могут. Да.

Во-первых - ИГ уже может быть

Во-вторых - фарсиры и разведка на что?

Если нет ИГ - зачем вирусы? Я как-то не успеваю за Вашей логикой... Старый я.

А фарсир vs имперский провидец+Таро Императора... И я не уверен в исходе борьбы :)

Если дотянем до 666 - влеплю всем по [!]? включая себя.

Счастье всем и пусть ни один обиженный не уйдёт даром.

Ты не видишь разницы между специально выведенными вирусами и чужой биосферой? Первые атакуют внезапно, о второй можно собрать информацию, выработать сыворотки и.пр.

не вижу. скока ты будешь ВСЮ биосферу обследовать? скока лет? значит методика борьбы "по ходу"

Ну ладно, а полковник/комиссар - они могут? Думаю, что могут. И Криг - может, да? Ещё раз спрашиваю - ты о балансе игровом слыхал?

нет не могуть. ни комисар, ни полковник. баланса игровой делаеться не только силой юнитов, но и их ценой. сделали бы эльдар круче, чем есть но дороже. дошло?

Да, читер, причем с большой буквы "Ч". Только такой человек может откидывать арморсейвы от повершашек.

опа? забавна)) фиг ли эльдар не возражал? ах... там не откидываание было... просто эльдары не доконца 10 гвардейцев дорубили при чардже в терейн...

Изменено пользователем VerdenZ

Если дотянем до 666 - влеплю всем по [!]? включая себя.

Ну, это вряд ли. Это сколько страниц? Если даже по 25 сообщений на страницу - 27 страниц... :( Это только если вся старая гвардия подтянется... Да и сам Саша, ИМХО не выдержит напора креатива масс :) Да он, похоже и слился уже из темы. Не вижу я его длиннючего ника внизу страницы...

Не может ни полковник, ни комиссар, если не случится дичайшего везения на кубах. Правда, аватара можно расстрелять плазмой.

Еще раз повторяю, чтобы наверняка: ты кодекс читал?

Да и сам Саша, ИМХО не выдержит напора креатива масс :)

Это-то как раз не проблема. Прародитель моего первого ника в свое время 4 сезона тянул вполне успешно на 2 фразах: "Ты не понимаешь", и "Мы всегда были здесь".

опа? забавна)) фиг ли эльдар не возражал?

А много ли разницы? Платун даже без стракенов все равно легко сжует и баньшей, и аватара. Впрочем, не могу я в снобской москве закладываться на нравы и традиции Архангельска, потому полной уверенности нет. У нас обычно сразу зовут судью или канделябр.

Это-то как раз не проблема. Прародитель моего первого ника в свое время 4 сезона тянул вполне успешно на 2 фразах: "Ты не понимаешь", и "Мы всегда были здесь".

Я не настолько хорошо знаю сабж. Да и в любом случае, Саша слился уже :( Похоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...