Gruumsh Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Читайте, я поеду. Кто со мной? http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=6712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Там где-то в районе конца марта наклевывается РоЕ очередной. А так - я всеми конечностями за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Юр, я так понимаю это целиком ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, турнир организуем только ФБ. У нас сейчас прямо расцвет в этой системе. Думаю будет 30+ участников. Насчёт RoE ... не хочу ничего говорить за Колю, но если есть возможность, забронируйте билеты до Питера на всякий. Кстати, Москвичи тоже приедут. Екатеринбург летом подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Екатеринбург летом подтянется Ага. Агитируем всех на 2500 в начале августа. Мы с Иришкой уже билеты купили :) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Шайни - создай форум или хотя бы тему на варфордже, а-то о турнире в Питере ты сообщаешь не по телефону, не по ЛС, а мы вообще узнаем о нем от нашего белорусского друга =) >>>>>> Коля только что напомнил, что у них Битва за Бялосток, поэтому начало апреля может быть маловероятным для ряда юзеров форума. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Шайни - создай форум или хотя бы тему на варфордже, а-то о турнире в Питере ты сообщаешь не по телефону, не по ЛС, а мы вообще узнаем о нем от нашего белорусского друга =) >>>>>> Коля только что напомнил, что у них Битва за Бялосток, поэтому начало апреля может быть маловероятным для ряда юзеров форума. мне стыдно перед Колей отбирать у него электорат прямо в наглую с Варфоржа. Поэтому делаю это подпольно (по чердакам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А это... РОЕ-то точно будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А это... РОЕ-то точно будет? :D Ты нашел где это обсуждать - я шизею без баяна =) По теме: Поговорим завтра с Грумшем, скорее всего поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Shinymetallass Записывай меня, еще и Бубон тоже созрел-и его тоже записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мне стыдно перед Колей отбирать у него электорат прямо в наглую с Варфоржа. Поэтому делаю это подпольно (по чердакам) а что тебя смущает? вы с РОЕ никак не пересекаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Shinymetallass Записывай меня, еще и Бубон тоже созрел-и его тоже записывай. Вы на два дня приедете? Вписка нужна? Ты будешь играть по старой или новой редакции? (Паука привезёшь? Если проблема достать, то попытаюсь организовать для тебя доставку из Финки), в армии допустим один спецчар, нужно регистрировать заранее, потому что он уникален на турнире. Бубон, ты кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вы на два дня приедете? Вписка нужна? Ты будешь играть по старой или новой редакции? (Паука привезёшь? Если проблема достать, то попытаюсь организовать для тебя доставку из Финки), в армии допустим один спецчар, нужно регистрировать заранее, потому что он уникален на турнире. ... Планируем на 2а дня. Да, вписать бы нужно. Книги новой у меня нет. Новая книга это было бы супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Бубон, ты кем играешь? Я поеду дарками, без спецчаров. p.s. Зарегался. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Планируем на 2а дня. Да, вписать бы нужно. Книги новой у меня нет. Новая книга это было бы супер! то есть ты её не заказал и тебе везти из Финки? Чтоб не получилось, что привезу, а у тебя уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 то есть ты её не заказал и тебе везти из Финки? Чтоб не получилось, что привезу, а у тебя уже есть Вези, вези. Я грипповал, не заказывал. Буду благодарен и счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Грумш, тебе челенж от Орков. Покажешь мощь Орды? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Грумш, тебе челенж от Орков. Покажешь мощь Орды? Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А в августе - кто знает, может и мы присоединимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мне стыдно перед Колей отбирать у него электорат прямо в наглую с Варфоржа. Поэтому делаю это подпольно (по чердакам) два хороших человека всегда могут договориться ;). а электорат - такой электорат. [ Добавлено спустя 31 секунду ] А это... РОЕ-то точно будет? :D будут. в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти