HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) щас бы собрал по ней настоящих эльдар хаоса с демонхостами бладфестрами и джагоартиллерией. с бекохалтурным пруф пиком Миру не нужна ещё одна говноармия. А теперь прекрати оффтоп и начни вещать по теме. Изменено 4 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) если кому было интересно и не без разниццы и хотелся пруф The butcher daemon cocked its head at the tiny thing before it, stretched out a hand, and let its bloody aura, its dark mantle of shadow and gore, slip out of its fingers and into Kais’s mind. The Mont’au devil came slinking out of its mental shadows. Kais couldn’t resist it now. His consciousness rolled over, his rationality dissolved away into the bloody mire trickling through it, and he surrendered himself utterly, without regret or hope of salvation, to the rage. His lips had parted before he even knew what he was saying. The air was rising in his lungs. His tongue formed the words without his bidding. And all he could see in his mind was his father, staring down from his moral highground, spewing his expectations and judgement upon the youth before him. Shas’la T’au Kais threw back his head, choked on bitterness, opened his mouth, and screamed: BLOOD FOR THE BLOOD GOD! Я нашел это даже не выходя за рамки форума, спс Йорику за его вопросы пысы говно армия? у кого то птичий грипп... хотя стоп... малолетний смофил бекер халтурщик по таблице детсада сасчи? интересно узнавать новое о форумчанах ну и никакого чувства прекрасного и вкуса к шикарности ах да - "ну и нам очень важно ваше мнение" Изменено 4 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 там написано что у них притуплено общение с варпом но они источают вонючий феромон что на тау влияет как лик черного властелина на белых рабов Ну так, написано, что притуплено, а не то что отсутствует, а тут же доказывали что Да и та же ксенология по теории говорит об обратном блаблабла поэтому они не корраптятся Как назвать после этого людей таких? Не умеющими читать? А эту фразу про "претуплено" я то нашел давно - я искал именно что: я тут также могу привести Ксенологию ога.И сказать что Тау ... совсем не подвластны Хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlord_ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как назвать после этого людей таких? Не умеющими читать? А эту фразу про "претуплено" я то нашел давно - я искал именно что: ты себя можешь называть как хочешь.Читай про К'ворл.Эльдары украли у их самки железы.Инквизитор обнаруживает что у Эфирных те же железы и выделяют они феромоны.Т.е. намек на то что Эфирные управляют мозгом. Про ФВ:я не буду считать это бэком.Хотя бы в связи с тем,что один фв валит очень много кого,этот бэк АБСОЛЮТНО нигде не подтверждается,и он отчасти противоречит другим вещам и самой себе.И где тут кстати про ересь?Ну крикнул.Ну что?Он же не бросился своих убивать,а пошёл резать церемониальным клинком терминаторов и демонов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ты себя можешь называть как хочешь.Читай про К'ворл.Эльдары украли у их самки железы.Инквизитор обнаруживает что у Эфирных те же железы и выделяют они феромоны.Т.е. намек на то что Эфирные управляют мозгом. Про ФВ:я не буду считать это бэком.Хотя бы в связи с тем,что один фв валит очень много кого,этот бэк АБСОЛЮТНО нигде не подтверждается,и он отчасти противоречит другим вещам и самой себе.И где тут кстати про ересь?Ну крикнул.Ну что?Он же не бросился своих убивать,а пошёл резать церемониальным клинком терминаторов и демонов. =) Мы здесь не обсуждаем, что является бэком, а что нет. Создай тему там и обсуждай - тыж лучше ГВ знаешь, что бэк а что нет Ты мне покажи фразу, где написано, что тау не могут быть заккорапчены. А не свои досужие рассуждения, о том, что бы было, если у бабушки были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Литература и её "бэковость" обсуждается на соответствующем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения