HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 2 Dehn: Нет. Хаос - это не чисто человеческая вещь. Так что ты во всём неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мб не так понял, но у хаоситов есть множество всяческих мелких закоррапченых рас (локсатли, например, или те твари из Ордосов про Эйзю); или ты именно про пожирание душ в варпе? Ну так и инфы о том, куда деваются души этих самых закоррапченых рас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У душ в варпе несколько путей: быть зоховаными демонами или успеть самостоятельно угаснуть до встречи с демоном. Есть еще возможность переродиться и стать варп-сущностью вроде фурий. Орков мы в расчет не берем, в отличии от всех остальных рас галактики у них есть и поныне здравствующие боги-покровители, с которыми силы хаоса связываться стремаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кстати, не только в фурию, но и нормального такого демона, если судить по "Игре предателя". Раскрывающийся текстТам в конце Каин встречается с демонетткой Слаанеш(а), коя была при жизни колдуньей того же бога; после смерти от руки нашего бравого комиссара оказалась перерождена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОС Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ты имеешь в виду колдунью из рассказа "Соблазнение"? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем M_COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В книжке Fire Warrior Каис вполне себе кхорнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 СПуриер, "Воин огня" - там в таусятину демон вселяется через артефак. Меч, вроде, не? Вот не помню. Но то что он там орет потом - "Кровь богу крови и т.д." - это точно [ Добавлено спустя 37 секунд ] 2 Rommel Там в таусятину демон вселяется через артефак. Меч, вроде, не? Вот не помню. Но то что он там орет потом - "Кровь богу крови и т.д." - это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Там в таусятину демон вселяется через артефак. Меч, вроде, не? Вот не помню Без артефакта. Просто понемногу в мозг, через его ярость и сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlord_ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да. на этом анклаве, инквизиция находила следы присутствия артефакта хаоса. то что они не чувствуют варпа, не значит что на них нет воздействия косвенным путем. вылез демон в мат. мир, он что их не увидит и не поговорит? не сможешь шептать как фулгриму? то что у них навигаторов нет, это да... но это не значит 1++ Артефакт хаоса,где были орки,планета некронов,где были альфовцы.Это скорее Некронский клинок чем Хаоситский.А так,уход О'Шовы можно охарактеризовать-как защиту Империи от орочьего Ваааха. Неприкасаемые не похожи на тау. Тау полностью невосприимчивы. Неприкасаемые чувствуют варп, его присутствие. Также неприкасаемые в виде храма Кулексус используют варп.Тау тоже чувствуют варп,в кодексе тау.Едва-едва регистрируют присутствие варпа(с) Кстати,а причём тут Медуза V?Там что,тау ушли со света Тау'Ва,или что?Они исследовали аномалии варпа.Но подвержены ему не были [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] СПуриер, "Воин огня" - там в таусятину демон вселяется через артефак. Меч, вроде, не? Вот не помню. Но то что он там орет потом - "Кровь богу крови и т.д." - это точно [ Добавлено спустя 37 секунд ] 2 Rommel Там в таусятину демон вселяется через артефак. Меч, вроде, не? Вот не помню. Но то что он там орет потом - "Кровь богу крови и т.д." - это точно Омг.Не было там такого.Там вообще пишут что: Хаос, то есть Варп, не может завладеть Тау, так как у них нет психики, в понимании людей, конечно же (с) Warh 40k: FireWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Омг.Не было там такого.Там вообще пишут что: Хаос, то есть Варп, не может завладеть Тау, так как у них нет психики, в понимании людей, конечно же (с) Warh 40k: FireWarrior Читать книжку не пробывал? Или у нас ваха - это только компутерные пифпаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlord_ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Эта книжка безбожно устарела.Её использовать как оплот-глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Собственно, как и игру :) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Эта книжка безбожно устарела.Её использовать как оплот-глупость Аргументация будет? И в чем именно она устарела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Одно понятно, пока довлеют эферилы, Хаосу жрать на таусятском поле нечего. За счет чего возобладает Хаос? Хоруса взяли на гордыне. Фулгрима на стремлении к совершенству. Ангрона на жажде к убийству. Мортариона на превознесении смерти. И т.д. Можно перечислять. В этом плане тау стерильны. Они шагают стройными рядами к Всеобщему Благу, им нет дела до собственных слабостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Одно понятно, пока довлеют эферилы, Хаосу жрать на таусятском поле нечего. За счет чего возобладает Хаос? Хоруса взяли на гордыне. Фулгрима на стремлении к совершенству. Ангрона на жажде к убийству. Мортариона на превознесении смерти. И т.д. Можно перечислять. В этом плане тау стерильны. Они шагают стройными рядами к Всеобщему Благу, им нет дела до собственных слабостей. Например, за счет мульона привезенных культистов? Например, за счет порчи нахапанных тау ауксилариев? Например, за счет того, что тау нифига не понимают угрозу хоаса, за что и поплатились на Медузе? Напрмер, потому что эфирных грохнут ТЭ, которым они очень нравятся? Например, припрутся из анклава тау (как там эту восставшую жабу звали?), где эфирные померли? .... Уфффф, запарился перечислять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хаос может коррпатить вне зависимости от желаний рецепиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Например, ... .... Уфффф, запарился перечислять Так я ж о том же. Только через внешние источники. [ Добавлено спустя 12 минуты 28 секунд ] Хаос может коррпатить вне зависимости от желаний рецепиента. Не буду спорить, у Вас опыта больше. Но я всегда считал, что Хаос именно совращает и более-менее стойкий духом (дисциплинированный, ответственный, упорядоченный) индивид может ему успешно противостоять. Серые Рыцари, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сравнил божий дар с яичницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlord_ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Например, за счет мульона привезенных культистов? Например, за счет порчи нахапанных тау ауксилариев? Например, за счет того, что тау нифига не понимают угрозу хоаса, за что и поплатились на Медузе? Напрмер, потому что эфирных грохнут ТЭ, которым они очень нравятся? Например, припрутся из анклава тау (как там эту восставшую жабу звали?), где эфирные померли? .... Уфффф, запарился перечислять 1.Откуда и куда?Ну привезут,ну убьют.Дальше что? 2.Мы знаем только насчёт Круутов.И то,только если они мясца поедят.И их по соотнешению к тау мало 3.Омг.Они воевали уже с хаосом.И как же поплатились?Максимум что случилась-потеря войск.Нет худа без добра.Есть эльдарский титан и знания о варпе 4.*фэйспалм*.Тау не отдали же эфирных и не отдадут.И причём здесь нравится?Империум к примеру тоже звал ксеносов когда Ёрмогаунд нападал.Правда те оказались честнее.Но ничего не меняетю 5.Эфирные могли помереть не от рук Шоваха Аргументация будет? И в чем именно она устарела? давайте вспомним какого она года)И ещё то,что подтверждения этой инфы нету не в одном,более свежем и достоверном источнике Изменено 2 марта, 2011 пользователем Overlord_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 1.блаблабла *фэйспалм* блаблабла давайте вспомним какого она года)И ещё то,что подтверждения этой инфы нету не в одном,более свежем и достоверном источнике Я так понимаю, про тау мы не читали. Жаль жаль. И пруфов не будет. Мда мда, жалко. 1. Да ничего. На остальных опыты поставят, демонам отдадут, закораптят. 2. Помимо крутов у них достаточно ауксилариев. Те же люди, переметнувшиеся во время Дамоклова 3. И что? Потеряли войска. И хлопали хлебалом, когда демоны полезли. Что это? Это наши новые друзья, давайте бобро им покажем. И прямиком на переговры к нурглингам. Где подтверждения, что они так инфу получили о варпе, что перестали хлопать хлебалом? 4. Потому что эфирные больно ТЭ нравятся. Наверно, они прикольные. И дырка во лбу симпатишная. А отдалинеотдали - ТЭ сами отберут 5. Какая разницца от чьих рук они померли? Главное - что дальше было Ээээ, пациент, я так понимаю, не знает, что только новый бэк грохает старый. Или на каждое утверждение ГВ должно быть всегда подтверждение ГВ? Книга не объявлена ГВ херетик томом - нет. Значит инфа, какой бы старой она не была - валидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlord_ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Я так понимаю, про тау мы не читали. Жаль жаль. И пруфов не будет. Мда мда, жалко. 1. Да ничего. На остальных опыты поставят, демонам отдадут, закораптят. 2. Помимо крутов у них достаточно ауксилариев. Те же люди, переметнувшиеся во время Дамоклова 3. И что? Потеряли войска. И хлопали хлебалом, когда демоны полезли. Что это? Это наши новые друзья, давайте бобро им покажем. И прямиком на переговры к нурглингам. Где подтверждения, что они так инфу получили о варпе, что перестали хлопать хлебалом? 4. Потому что эфирные больно ТЭ нравятся. Наверно, они прикольные. И дырка во лбу симпатишная. А отдалинеотдали - ТЭ сами отберут 5. Какая разницца от чьих рук они померли? Главное - что дальше было Ээээ, пациент, я так понимаю, не знает, что только новый бэк грохает старый. Или на каждое утверждение ГВ должно быть всегда подтверждение ГВ? Книга не объявлена ГВ херетик томом - нет. Значит инфа, какой бы старой она не была - валидна взаимно. 1.Кто сказал что они корапатятся?Требую ваши пруфы кроме сверхстарой книги ФВ."Отмазочки" принимать даже не буду.Не ссылайтесь на кодекс,Иа и др.Цитаты оттуда кидайте.Иначе это не спор,а кормёжка) 2.Верно конечно.Учитывая что у Тау этих людей по десвотчу "десятки миллионов".Но читаем топик. 3.Насчёт хаоса вы?Напомню,воины Септа Ке'лшан победили.Вы всё про Медузу сир) Итоги кампании: Тау - цель экспедиции Тау, собрать информацию о варпе, была в основном успешной; однако, анализ полученных данных, и судьба оставшихся на поверхности Тау, заставили ученых Касты Земли счесть дальнейшие исследования нежелательными. Четвертая Экспансия Империи Тау, таким образом, была отложена ради лучшей поддержки Третьей Экспансии. Многие из людей присоединились к Империи Тау. Фракция понесла большие потери, список которых возглавляет брат Коммандера Шэдоусана, Шас'эль Ти'рес. Общая позиция: делят 6-е место с орками. 4.И отобрали?Их максимум-маленькая планетка,слабозащищённая во главе с Вектом и тысячами ТЭ.На Ке'лшане напомню,они напоролись. 5.Уход Шоваха можно по разному иметь в мозгу.По сути,он послужил щитом от большого вааха орков.Но и также конечно увёл 12к воинов.Его уход-не значит ещё предательство. Почему так грубо?Я с вами вполне нормально разговариваю.Вы же,показываете свою невоспитанность.Я говорю к тому,что книга ФВ не была нигде подтверждена.Абсолютно.Поэтому,я буду считать валидными Кодекс,ИА и др. Но никак не книжка которой уже 7-8 лет. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Overlord_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Я говорю к тому,что книга ФВ не была нигде подтверждена.Абсолютно.Поэтому,я буду считать валидными Кодекс,ИА и др. Но никак не книжка которой уже 7-8 лет. Это книга БЛ. Книга БЛ - бэк под маркой ГВ. Этот бэк нигде не опровергнут - или у вас есть пруф "тау никогда не корраптятся"? Значит тау корраптятся. А вы можете считать что угодно или как угодно, хоть Каваторе заделайтесь. Или через несколько лет для вас все книги, выпущенные сегодня, тоже будут не бэком? Возмем кодекс некрон - он старый, поэтому не бэк, так? И вообще, кодексу Тау 6 лет. Я считаю что это устаревший бэк, так ему много лет и все что там написано - фуфло. Главный бэк - 5 книга про У.Вентриса из ордена У. (не буду произносить а то от пафоса стекло у монитора лопнет) Изменено 2 марта, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlord_ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Именно под маркой ГВ-там только серия Ереси Хоруса.Остальные же печати там-авторские права.Мало того что БЛ, так ещё и бэк старый,нигде абсолютно неподтверждённый.Кодекс-это абсолютно другое дело.И да.Вы можете считать бэком всё.Я лишь выразил свою точку зрения,что эту книгу я бэком и оплотом считать не собираюсь,даже рассматривать не буду.Т.к. подтверждению этих слов,нет нигде,я тут также могу привести Ксенологию ога.И сказать что Тау создали Эльдары и они совсем не подвластны Хаосу.Возраст почти один и тот же,и также нету нигде подтверждений. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Overlord_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Именно под маркой ГВ-там только серия Ереси Хоруса.Остальные же печати там-авторские права.Мало того что БЛ, так ещё и бэк старый,нигде абсолютно неподтверждённый. Кодекс-это абсолютно другое дело. Ооооо, нифига себе, жесткие заявления. Ты еще по примеры Сасчи в ГВ напиши про бэкэрево - халтурщиков, т.е. о том что только ересь Хоруса под маркой ГВ, а остальное - кака несустветная. И давай пруф на свое утверждение: 1. печати там-авторские права 2. Мало того что БЛ, так ещё и бэк старый 3. Кодекс - это абсолютно другое дело. Если нет пруфов - тогда нефиг с бредовыми криками засорять тему. А Ксенология - нормальный бэк, что там тебя не устраивает? По нововому бэку Тау вообще воняют, скользкие и еще к тому же параноики. А да, У ОШовы то меч хаоситский был, а не некронский, да ;) Или это тоже теперь не бэк? Изменено 2 марта, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если купить родные книги БЛ, зайти на сайт и ваще быть адекватом, то оказывается: БЛ=ГВ=БЛ Как и Фордж=ГВ. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения