Rommel Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Совушка, ты хоть одну миньку в жизни сам покрасил? Или даже зачистил там, склеил. А то мне долетают обрывки страшных историй о том, в каком виде от тебя художникам модельки приходят... Мне кажется, унификация стиля - это первая жизненная необходимость такого проекта. Сейчас такого стиля нет. Одни респираторы не спасают ситуацию... Надо смотреть в полном покрасе, возможно, все будет не столь печально, как на этапе конверсий... Как бы броники, штаны и сапоги там у всех одинаковые. Различия только в росте. А Харкерша просто диспропорциональна. http://www.eatliver.com/img/2007/2637.jpg И в это еще бионики полцентнера, и хевиболтер. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну да, нечего сказать - попытайся сказать собеседнику, что он верблюд, авось прокатит.:D Тема про твои мини и я обсуждаю их. Когда создам тему про свои модели - проедешься по ним паровым катком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) >>>То, что она выглядит как ужас, от которого глаза хотят лопнуть, только и всего. Основной недостаток. Это как- то крайне субъективно (; Каких- нибудь аргументов можно? Не буду пенять на твою элизию, в конце- концов не видел ее в живую, но есть тонны армий, без конверсий, "творчества" и "души", не побоюсь этих слов, которые выглядят много хуже. А тут ясно видно, что Роммель любит своих маленьких пластиковых солдатиков и к каждую модель продумывает. И потом, это савлар. У них фишка такая, что они все разные. >>>Когда создам тему про свои модели - проедешься по ним паровым катком. Так у тебя есть такая тема, не? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Каких- нибудь аргументов можно? Я их привёл. Первый среди них - от армии глаза хотят лопнуть. Остальные уже не нужны. но есть тонны армий, без конверсий, "творчества" и "души", не побоюсь этих слов, которые выглядят много хуже. Это подразумевается как "глубины, к которым стоит стремиться"? Всеггда можно сделать плохо. Но зачем 1) хвастаться этим, что происходит уже на протяжении, как минимум, десятка тем. 2) в ответ на "это ж ужос" плеваться и кричать "а ты кто такой"? Лучше отсутствие конверсий вообще, чем подобная "душа " и подобное "творчество", превращающее миниатюры в какую-то помойку. А тут ясно видно, что Роммель любит своих маленьких пластиковых солдатиков и к каждую модель продумывает. Судя по финальному продукту он ненавидит их лютой ненавистью. Любит миники, например, Грумш. Или Ящериц. Или Ярослав. Или, скажем, Вонден. У них фишка такая, что они все разные. Ну да, ну конечно, "это не баг, это фича такая" Изменено 16 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как бы броники, штаны и сапоги там у всех одинаковые. Различия только в росте. Из фото этого не следует. Следует, что у них одинаковые сиськи, извините за каламбур :) Поэтому повторюсь, покрас возможно ситуацию исправит - я не совсем понимаю смысла выкладывать незаконченную работу... идеи автора не видны на фото так четко, как ему хотелось бы. Покрас часто оказывается "спасителем" http://www.eatliver.com/img/2007/2637.jpg И в это еще бионики полцентнера, и хевиболтер. А что общего между этой вырвиглазной теткой и диспропорциональной моделью Харкерши? Опять же, хотелось бы окончательный вариант увидеть. И потом, это савлар. У них фишка такая, что они все разные. Фишка армии в том, чтобы она на столе смотрелась интересно и красиво, а не в том, чтобы вся армия была разной. Ну вот возьму я в армию ИГ модели гоблинов(типа мутанты)-дварфов (типа карлики)-бретонцев (типа касркины) и тд и тп - будет разно, согласен. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Интересная, необычная армия. Нужный стиль (а здесь стиль в том, что в армии то оборванцы и поэтому они не выглядят как солдаты на параде) присутствует. Покраска столовая, автор и сам это говорит. Лично моему глазу тут всё приятно и интересно. Так что с нетерпением жду ещё работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ну да, нечего сказать - попытайся сказать собеседнику, что он верблюд, авось прокатит. Тема про твои мини и я обсуждаю их. Когда создам тему про свои модели - проедешься по ним паровым катком. Эта тема уже есть, называется Persona non Grata :P Судя по финальному продукту он ненавидит их лютой ненавистью. Любит миники, например, Грумш. Или Ящериц. Или Ярослав. Или, скажем, Вонден. Кстати, тот же Ящерик тоже любит наставлять шайсеверфер в мою сторону, однако ж тут я за ним признаю полное право. А что общего между этой вырвиглазной теткой и диспропорциональной моделью Харкерши? Избыток стероидов в теле, скажем. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ещё как-нить подколоть, кроме напоминания как меня кинули на деньги, можешь? :) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я их привёл. Первый среди них - от армии глаза хотят лопнуть. Остальные уже не нужны. Это не аргумент, это вывод. Согласен с предложенными мной параметрами, про визивиг и прочее? Конкретизируй, пожалуйста. Это подразумевается как "глубины, к которым стоит стремиться"? Всеггда можно сделать плохо. Но зачем 1) хвастаться этим, что происходит уже на протяжении, как минимум, десятка тем. 2) в ответ на "это ж ужос" плеваться и кричать "а ты кто такой"? Лучше отсутствие конверсий вообще, чем подобная "душа " и подобное "творчество", превращающее миниатюры в какую-то помойку. Это подразумевается, как suum cuique. Почему плохо? На необоснованное "это ж ужос" каждый в праве ответить свое "а ты кто такой?!", другое дело- разверни свою мысль и тогда можно будет подискутировать. Могу тебе скинуть, например, куски хистори, где Роммель прислушивался к моей критике. Это не тот случай, когда "все отлично а на ваше мнение мне покласть, я не для этого их тут выложил". Нифига вот. Помойка, это вот, к примеру. Что здесь "помойка"? То, что разные миньки отконверчены? Тем, что они покрашены не как у Ящера? Судя по финальному продукту он ненавидит их лютой ненавистью. Любит миники, например, Грумш. Или Ящериц. Или Ярослав. Или, скажем, Вонден.Любовь она разная бывает. (; Тут я ничего ответить не могу и не в коем разе не спорю, что эти люди любят свои миньки. Ну да, ну конечно, "это не баг, это фича такая" А это действительно фича. Ты приглядись, у них шмотье- то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Согласен с предложенными мной параметрами, про визивиг и прочее? Конкретизируй, пожалуйста. Визивиг это чисто игровой параметр. И к эстетической составляющей(о которой, собственно, речь и идёт) не имеет никакого отношения. другое дело- разверни свою мысль и тогда можно будет подискутировать. Пытаться убедить меня, что чёрное это белое "патамушта душа и канверсии"? То, что разные миньки отконверчены? Говоря "помойка" я подразумеваю конечный результат этой конверсии. Если цель этой конверсии сделать миньку красивой - то она потерпела полное фиаско. Можно сколько угодно говорить пор "визивиг", "душу", творчество" и так далее, но помойка останется помойкой. Ты приглядись, у них шмотье- то похожее. И что из этого? Армия стала выглядеть менее страшно, что ли? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ох-хо-хо, красота вестчь такая сугубо индивидуальная. Я когда долепливаю 6-ю пару сисек финду, считаю это дело (сиськи в смысле) очень симпатичным. А жена ругается, мелкие над этим смеются и отгадывают какие животные использованы для его (финда) производства, а коллеги по работе пальцем у виска крутят. Так что хочу поддержать Роммеля - ежели дело самому приятственно глазу (ну и параллельно кто на форуме похвалит), значит дело не совсем швах, твори в том же духе. Я нашел, что мне понравилось и сказал, а что плохо автор как правило сам знает, да и намекнули уже товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 дружеский совет автору: закажи с ГВ набор штрафников Шеффера. Одна из миник там как раз женщина-уголовница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Их там даже две :) Только, боюсь, тогда совсем будет швах, ибо единство стиля у шефферовцев не ночевало даже близко... http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg Двенадцать разных минек из двенадцати разных армий! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Возможно, покрас дело исправит. Красоты не придаст, так хоть унификации добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Возможно, покрас дело исправит. Красоты не придаст, так хоть унификации добавит. Судя по соседним темам, покрас, скорее дело ухудшит. Несомненно добавив "души" и "авторства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 1. Красота есть мерило абсолютное. Красивость - относительна, красота - абсолютна. 2. А какова судьба армии ржавого генерала? Я склоняюсь к тому, что таки да, это ад куда попадают битсы, ибо законченных армий не видел ни в одном блоге Роммеля. 3. Дай мне развидеть это. Миньки разноразмерные и разносистемные. Это не конверсии, суко, в водолазов, это вырвиглаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А какова судьба армии ржавого генерала? Да вон на первой страничке висит план :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я придерживаюсь мнения, что "армия" Роммеля это некий ад, куда попадают миньки и битцы, если плохо себя вели в жизни. <_< NO YOU! 1. Визивиг. Автоганы, гренки, ццв, все присутствует. Следовательно, плюс, по этому пункту. В моем разделе слова "визивиг" не существует. Это как- то крайне субъективно (; Каких- нибудь аргументов можно? Какие могут быть аргументы для субъективного мнения? Любит миники, например, Грумш. Или Ящериц. Или Ярослав. Или, скажем, Вонден. Нет, миньки я ненавижу. Потому что их слишком много и они не кончаются, хоть я и прилагаю к этому прорву усилий. Ненависть порой принимает весьма причудливые формы. Эта тема уже есть, называется Persona non Grata :PЕщё как-нить подколоть, кроме напоминания как меня кинули на деньги, можешь? :) Опять же, за подобные вещи в уютненькой "покраске" мне очень хочется раздать крестов всем участникам действа. Интересно, что же удерживает? Кстати, тот же Ящерик тоже любит наставлять шайсеверфер в мою сторону, однако ж тут я за ним признаю полное право. Предлагаю в качестве пробы обратиться за критикой к дяде Лёше и сравнить. Чтобы нормально воспринимать критику, необязательно быть немного мазохистом, но это помогает. ! Предупреждение: Ладно, с лирикой закончили. И с флеймом тоже. Спасибо. Помните, у меня твинлинкед шайссеверфер, и я не побоюсь его применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я от всей души благодарен всем мужественным защитникам Фельдмаршала. Работы Роммеля мне очень нравятся - так что красота, действительно, понятие субъективное. Так что - не ссорьтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Конверсия на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Апдейты, конечно, оооочень оперативны... Вот покрас четырех пробных девочек. Различных по стилистике совершенно - половина из Некромунды, половина - конверсии. Судите сами, есть ли тут единый стиль. Вот они же вперемешку с мужиками. И в рамках тизера того, на что я убивал этот месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А в покрасе (и толпой) они лучше смотрятся:D По мне - приколные панкухи, много лучше стандартно-унылой кадии-катачана. Машинки тож тематичные, но им бы всяческих надписей/фрихендов ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Та что с зеленым хайром самая прикольная. Ну и машинки надо бы поближе посмотреть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти