Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Савларский женский платун

Рекомендуемые сообщения

Поехали, пожалуй.

Имею задачей выставить на стол тридцать уголовниц. Разных и в основном пластиковых.

Наполеоновские планы по использованию для этой цели вичей (закупленных в количестве) успехом не увенчались - несмотя на вполне эшерский вид, эльдарки в них слишком читаемы. Пришлось рыскать по битсбоксам, выменивать всякие интересные лапки и обезглавливать демонеток.

Первая партия, WIP. Железные некромундовские девки выставлены для сравнения - планирую ими разбавить платун. Стиль в целом одинаковый - броники с голым пузом, штаны предположительно армейские и болотные сапоги (бывшие фетишистиские кожаные чулки). Ростом некромунда меньше, ну да девки-то одинаковыми и не бывают.

Что ствол у верхней левой халтурен и рука у нижней правой тонковата, в курсе.

На крашеной девке обробовал цветсхему. Прицел на смесь военного и бандитского шмота, от идеи чисто рейдерш отказался.

Мужик для сравнения размеров, он из старья.

sdc12098m.jpg

Апдейты, конечно, оооочень оперативны...

Вот покрас четырех пробных девочек. Различных по стилистике совершенно - половина из Некромунды, половина - конверсии.

Судите сами, есть ли тут единый стиль.

savg1.jpg

savg2.jpg

Вот они же вперемешку с мужиками.

savg3.jpg

И в рамках тизера того, на что я убивал этот месяц...

SDC12197.JPG

Изменено пользователем Rommel

Респект за креативы. Вижу в руках несколько автоматов от технолога(два в нижнем ряду и 1н доработанный вверху-тоже хотел применить для банды ренегатов,но лень победила). Слежу за проектом,но непонятно сколько ещё осталось сделать (примерно. может анонсик какой :rolleyes: )

и где большой любитель покрошить батон пополам с чешуёй по поводу фотографирования на фоне клавиатур и прочего. Видать Роммель слишком неподходящая фигура для проявления остроумия

i 

Уведомление:

Зачем нам катить баллоны на _неподходящую_ фигуру, когда батон пополам с чешуей можно крошить сразу на тебя?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

>>>и где болтается большой любитель покрошить батон пополам с чешуёй по поводу фотографирования на фоне клавиатур и прочего. Видать Роммель слишком неподходящая фигура для проявления бытового хамства

А чо не так? У Димы фотке всегда на уровне, да и без плакатика, с тигрой я их не представляю. Это как вотермарк, даже лучше.

>>>А что, некромунду еще того, выпускают? О_о

Да вы, батенька, знаток. Ее и продают даже.

Изменено пользователем Cartman

Спасибо всем на добром слове.

Слежу за проектом,но непонятно сколько ещё осталось сделать (примерно. может анонсик какой

Ну дело в том, что я четкого плана минек под ростер не имею, собираю то, что можно красиво поконвертить, ну и что играет заодно.

Хотя, собственно, вот вам анонсик, он же план работ.

2 ротных командника (в процессе)

4х10 ветеранов (покрашено около десятка)

2 платуна по 30 (мужской покрашен на 30%, женский в процессе)

2 платунных командника (в процессе)

6 хвт с лазками (в процессе)

6 сенти с вариациями (1 почти закончен, 4 в процессе, 6 ищу)

3 химеры (закончены на 90%)

3 русса (1 закончен, 2 в раннем процессе)

1 бейнвульф (закончен на 90%)

1 вендетта (закончена на 70%)

1 штормлорд (долгострой)

50 конскриптов (15 закончены, еще с десяток в процессе)

Ну и спецчары, комиссары и т.д.

На самом деле, не выставлял пока те же химеры, потому что там реально 90% готовности - покрас готов, остались мелочи вроде мешков и декалей, а муза улетает уже.

Ну и многое я перекрашиваю, ибо скилл хоть и нешустро, но растет - имхо, та же девка вышла лучше паренька рядом, а ветераны годичной давности и вовсе сейчас позорно смотрятся.

Первым посмотрел фоту, а не описание. Очень удивился "бородатой девушке" слева :D

Типо - "нифига у них девушки брутальные"

А конверсиии хорошие, хотя в армии должно быть больше однородности в плане формы, имхо.

У савларцев- то?

Ну, савларцы сброд сбродом, но форма как-никак объединяет, придаёт хоть какой-то порядок. Он в армии должен быть - если это конечно не Хаос, хотя и у Хаоса Кровавый договор есть :)

А девушки у нас брутальные. Раз уж помянули, вот вам WIP женоХаркера.

sdc12105f.jpg

а форма там достаточно единообразна - броники одного покроя, да и сапоги/штаны почти у всех похожи.

Знаток бека, прям. Савларцев от ренегатов отделяет тонкая, но прочная грань. А отсутствие стандартизированной формы им прописано.

Впрочем... нафиг с тобой спорить.

Да нет, форма у савларцев по бэку как раз есть - но после пары месяцев от нее остается в лучшем случае респиратор и клеймо :)

И вообще, давайте жить дружно ))

Да нет, форма у савларцев по бэку как раз есть - но после пары месяцев от нее остается в лучшем случае респиратор и клеймо :)

И вообще, давайте жить дружно ))

И Бальшой мешок для трофеев.

По моему, отличная идея. Отряд панкобаб - наш ответ тау-самкам и прочим остроухим ксеносам!

Как принято говорить в некоторых случаях: А можно всех посмотреть?

Этим комментом ни в коем разе не хотел обидеть дам и тем более Дмитрия, просто навеяло :rolleyes: , хотя, судя по внешнему виду, некоторые девчата совсем нетяжелого поведения (но трудного характера).

Понравилась идея компоновки респираторов и демонячьих голов - тонкая и не самая простая работа, но сделано хорошо.

Почему не попробуешь долепливать обмундирование на почти голых девиц (благо эльфов и вичей с баньшами всяких хватает)? Я бы так попробовал, если бы захотел девичий батальон. К тому же, на барахолке кто-то торговал фемме-милитант (правда по размерам не помню подходят ли), можно было бы разбавить.

А женоХаркер скорее все таки Харкер, чем жено, в грудях по 5 кило тротила и сама скорее поезда привыкла на ходу останавливать, а не лошадей.

Изменено пользователем Basil555

А кстати, откуда маски на демонетках девченках? Кто то делает или спилил откуда-то?)

А девушки у нас брутальные. Раз уж помянули, вот вам WIP женоХаркера.

Ахтунг! Жесткая такая женщина :)))))

В целом, всё нравится)))) Хотелось бы потом увидеть армию целиком, когда всё будет доделано)

А кстати, откуда маски на демонетках девченках? Кто то делает или спилил откуда-то?)

Мне показалось, или это передняя часть "морды" терминаторских шлемов?

Фото к ремейку фильма "А зори здесь тихие" с мотивами 40K. Несколько теток с винтовками и сложной судьбой и бородатый дядька командир.

Темноэльдарский торс хотелось бы увидеть со спины. Как убирались/маскировались выпирающие ребристые лопатки вичей?

В остальном - полный кибер панк. Честно говоря, не понимаю я этого.

ЖеноХаркер просто страшен.(

ИМХО

З.Ы. у женщины посредине, кажись, грудь накладная...)

Изменено пользователем С Новым Котэ

Я придерживаюсь мнения, что "армия" Роммеля это некий ад, куда попадают миньки и битцы, если плохо себя вели в жизни. <_<

Ну полный же вырви-глаз.

Я придерживаюсь мнения, что "армия" Роммеля это некий ад, куда попадают миньки и битцы, если плохо себя вели в жизни.

Просто Фабий Байл какой то))

>>>Я придерживаюсь мнения, что "армия" Роммеля это некий ад, куда попадают миньки и битцы, если плохо себя вели в жизни.

Это не так. Хотя бы потому что из ада, обычно не возвращаются, а Дима отсыпал мне уже кучу бицов и фигур.

Что собственно в ней не так? Собственно от армии, для стороннего наблюдателя, что требуется? Три вещи, по хорошему: визивиг, общий стиль, приятный покрас.

По- порядку теперь.

1. Визивиг. Автоганы, гренки, ццв, все присутствует. Следовательно, плюс, по этому пункту.

2. Общий стиль. Я думаю, об этом и говорить не стоит. Вот на этих девачках рассмотрим, например. Эшерки- банда из хайва, закаленная в боях и ваще. А кого в савларцы- то берут? Следовательно, тоже плюс.

3. Приятный покрас. А что с ним не так, собственно? Игровуха, уровень которой повышается, от работы, к работе. Тоже плюс.

Изменено пользователем Cartman

Что собственно в ней не так?

То, что она выглядит как ужас, от которого глаза хотят лопнуть, только и всего. Основной недостаток.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Идея хорошая, воплощение странное... я бы сказал, что я вижу 8 разных моделек из 8 разных армий, а то и разных игровых систем. Мне кажется, унификация стиля - это первая жизненная необходимость такого проекта. Сейчас такого стиля нет. Одни респираторы не спасают ситуацию... Надо смотреть в полном покрасе, возможно, все будет не столь печально, как на этапе конверсий...

А Харкерша просто диспропорциональна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...