Scrit Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Товарищи, тут у меня такая ситуация... Я решил уйти из Сети. Совсем. Отовсюду удалил свои аккаунты, оставил только на нашем родном форуме и ещё на некоторых других.... Ушёл из поля зрения всех онлайн-знакомых.. Вот хочу узнать - был ли из вас кто-нибудь в таком состоянии, тяжело ли это было пережить?Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 В подобном по вынужденности. Никто по мне не скучал особо... Да и мне самому было не до того. Займись чем-нибудь в реале. Хоть миньки сутками крась, если в нет потянуло... :) Самое поганое - это бросить сам инет... :D И это говорю я, косящий в киберпанка?! "Все равно его не брошу, потому что он хороший..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 В реале у меня куча дел! И миньки красить, и договорное правл штудировать, и сессию сдавать! Но всё равно как-то не по себе немного...Видимо, состояние такое у меня сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Бишь о том, что оторваться никак? Что виснешь в нете слишком много? Единственное, что могу посоветовать - напрягай волю. А уж как - твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Обычно в таких случаях нужно что-то резко изменить в жизни. У меня было подобное состояние. Купи себе горный байк, может поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Сеть суть не самоцель. Сеть это общение и обмен информацией. А вот это уже дейсвительно наркотик. Вы пробовали не говорить с окружающими с недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да нет...Интернет-зависимости у меня нету. :) Я же не собираюсь отказываться от Инета как от источника информации! Просто я разочароваля в онлайн-общении, видимо..Отсюда и вся проблема. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Бззь. Ну и того проще. Не появляйся там, откуда ушел. Игнорь тех, кого читать не хочешь. Ну а молчать умеет каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 :-))) Знаешь, иногда думаю что аська, ЖЖ и форумы это от дьявола. На работе мешает, дома отвлекает от более-важных вещей, а сколько личного выливают пользователи в сети на твои мозги. Думаешь иногда, все, сотру все к черту, инет только для поиска нужной информации. Ан нет, провел тут часть отпуска в деревне за разными посадками овощей, постройкой теплиц и проч.-помощь старикам. Там местность довольно гористая, короче кроме радио Россия больше ничего не ловится, телевизора нет, телефонной линии нет, сотовый не принимает тоже, в 8 вечера жизнь в деревне замирает. Так вот на второй день понял: мне нужна связь, мне нужен этот чертов ящик, я ужасно хочу ИНТЕРНЕТ. Приехал в город и в сети просто отдыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 согласен с Темием. сеть - не более чем инструмент. инструмент общения, обмена информацией и тд. "уходя из сети" ты лишаешь себя этого инструмента, возможно ища ему к-л замену. ЗЫ я сейчас сам почти нета сижу (только с телефона). сейчас собрал комп посмотреть что новенького и понял, вернее еще раз убедился в том, что сеть - наркотик! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 не сеть а общение в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 именно сеть. общение - цель. сеть - средство для достижения цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Но всё равно как-то не по себе немного...Видимо, состояние такое у меня сейчас ... жениться вам надо барин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ, МНЕ ДИПЛОМ ПИСАТЬ НАДАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ, МНЕ ДИПЛОМ ПИСАТЬ НАДАААААА Хехе... На тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 жениться вам надо барин ;) И с этим не всё гладко :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хехе... На тему? Автоматизируем поликлинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Автоматизируем поликлинику "Идите на -, доктор, я сеть прокладываю"(С) примерно так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) 2Temius Дай догадаюсь. Применяешь на "практике" знания, полученные на каком-нибудь факультете кибернетики и автоматики. Система автоматического ведения медицинских карт, учета расхода шприцев, хлорки, а также автоматический расчет средней температуры по палате ;)? ERP-система, однако. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Как говорится - "ни что не заменит мяса в колбасе" так и с общением. Надо найти более важные интересы в реальной жизни. Зачем форумы и чаты, если у тебя в реале много интересных людей? :) Я, когда только подключил себе инет, тоже стремился со всеми перезнакомится, найти кучу друзей, но это быстро прошло, т.к. я понял, что TrueLive куда как интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 можно модем разломать,или очень долго не платить за выделенку и заведут судебное дело(на злостного неплатильщика) тут уж не до сети будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) 2Temius Дай догадаюсь. Применяешь на "практике" знания, полученные на каком-нибудь факультете кибернетики и автоматики. Система автоматического ведения медицинских карт, учета расхода шприцев, хлорки, а также автоматический расчет средней температуры по палате ;)? ERP-система, однако. Автоматизация документооборота Хранение и ведение электронной карты пациента Учет услуг Учет материалов Медицинская статистика И прочая и прочая Специальность 220200 блин зы Я кубы метать хочуууу :'( ззы РАсчета температуры нету, ибо нету стационара, ибо автоматизируем стоматологию. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 И с этим не всё гладко :- вот поэтому и гнёт тебя по всякому, и общаться в сети не охота имхо. весна, а "не всё гладко" вот и основная причина на мой взгляд, да ещё м авитаминоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Главное - не метаться. Можно послать всех на... , перегрызть провода и зажарить модем, но поможет ли оно тебе? Сомневаюсь... Относить к сети проще. Не зацикливайся на ней. Пообщаться с интересными людьми со всего света - это здорово, но это не значит, что надо круглосуточно у компа просиживать и забивать на тех, кто не на другом коце света/города, а рядом с тобой. А касательно весны и т.п. - у меня обычно "все гладко становилось" когда я переставал на эту тему париться. Думаю, нечто похожее почти со всеми проблемами происходит. Если у тебя что-то болит, от того, что ты постоянно думать об этом будешь, тебе лучше не станет. А вот если забить на боль, заняться чем-нибудь интересным - то забудешь о боли и она пройдет. :) Так что выше нос, прочь метания и впадания в крайности, побольше интересных занятий, людей и удачи!! ;) Изменено 26 мая, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти