Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уход из Сети

Scrit

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, тут у меня такая ситуация... Я решил уйти из Сети. Совсем. Отовсюду удалил свои аккаунты, оставил только на нашем родном форуме и ещё на некоторых других.... Ушёл из поля зрения всех онлайн-знакомых..

Вот хочу узнать - был ли из вас кто-нибудь в таком состоянии, тяжело ли это было пережить?Спасибо заранее.

В подобном по вынужденности. Никто по мне не скучал особо...

Да и мне самому было не до того.

Займись чем-нибудь в реале. Хоть миньки сутками крась, если в нет потянуло... :)

Самое поганое - это бросить сам инет...

:D

И это говорю я, косящий в киберпанка?!

"Все равно его не брошу, потому что он хороший..."

В реале у меня куча дел! И миньки красить, и договорное правл штудировать, и сессию сдавать!

Но всё равно как-то не по себе немного...Видимо, состояние такое у меня сейчас ...

Бишь о том, что оторваться никак? Что виснешь в нете слишком много?

Единственное, что могу посоветовать - напрягай волю. А уж как - твое дело.

Обычно в таких случаях нужно что-то резко изменить в жизни. У меня было подобное состояние. Купи себе горный байк, может поможет =)

Сеть суть не самоцель. Сеть это общение и обмен информацией. А вот это уже дейсвительно наркотик. Вы пробовали не говорить с окружающими с недельку?

Да нет...Интернет-зависимости у меня нету. :) Я же не собираюсь отказываться от Инета как от источника информации! Просто я разочароваля в онлайн-общении, видимо..Отсюда и вся проблема. :-

:-))) Знаешь, иногда думаю что аська, ЖЖ и форумы это от дьявола. На работе мешает, дома отвлекает от более-важных вещей, а сколько личного выливают пользователи в сети на твои мозги. Думаешь иногда, все, сотру все к черту, инет только для поиска нужной информации. Ан нет, провел тут часть отпуска в деревне за разными посадками овощей, постройкой теплиц и проч.-помощь старикам. Там местность довольно гористая, короче кроме радио Россия больше ничего не ловится, телевизора нет, телефонной линии нет, сотовый не принимает тоже, в 8 вечера жизнь в деревне замирает. Так вот на второй день понял: мне нужна связь, мне нужен этот чертов ящик, я ужасно хочу ИНТЕРНЕТ. Приехал в город и в сети просто отдыхал.

согласен с Темием. сеть - не более чем инструмент. инструмент общения, обмена информацией и тд. "уходя из сети" ты лишаешь себя этого инструмента, возможно ища ему к-л замену.

ЗЫ я сейчас сам почти нета сижу (только с телефона). сейчас собрал комп посмотреть что новенького и понял, вернее еще раз убедился в том, что сеть - наркотик! :rolleyes:

Но всё равно как-то не по себе немного...Видимо, состояние такое у меня сейчас ...

жениться вам надо барин ;)

Автоматизируем поликлинику

"Идите на -, доктор, я сеть прокладываю"(С)

примерно так? )

2Temius

Дай догадаюсь. Применяешь на "практике" знания, полученные на каком-нибудь факультете кибернетики и автоматики.

Система автоматического ведения медицинских карт, учета расхода шприцев, хлорки, а также автоматический расчет средней температуры по палате ;)?

ERP-система, однако.

Изменено пользователем Ursadon

Как говорится - "ни что не заменит мяса в колбасе" так и с общением. Надо найти более важные интересы в реальной жизни. Зачем форумы и чаты, если у тебя в реале много интересных людей? :)

Я, когда только подключил себе инет, тоже стремился со всеми перезнакомится, найти кучу друзей, но это быстро прошло, т.к. я понял, что TrueLive куда как интереснее.

можно модем разломать,или очень долго не платить за выделенку и заведут судебное дело(на злостного неплатильщика) тут уж не до сети будет

2Temius

Дай догадаюсь. Применяешь на "практике" знания, полученные на каком-нибудь факультете кибернетики и автоматики.

Система автоматического ведения медицинских карт, учета расхода шприцев, хлорки, а также автоматический расчет средней температуры по палате ;)?

ERP-система, однако.

Автоматизация документооборота

Хранение и ведение электронной карты пациента

Учет услуг

Учет материалов

Медицинская статистика

И прочая и прочая

Специальность 220200 блин

зы

Я кубы метать хочуууу :'(

ззы

РАсчета температуры нету, ибо нету стационара, ибо автоматизируем стоматологию.

Изменено пользователем Capt.Temius

И с этим не всё гладко :-

вот поэтому и гнёт тебя по всякому, и общаться в сети не охота имхо. весна, а "не всё гладко" вот и основная причина на мой взгляд, да ещё м авитаминоз

Главное - не метаться. Можно послать всех на... , перегрызть провода и зажарить модем, но поможет ли оно тебе? Сомневаюсь...

Относить к сети проще. Не зацикливайся на ней. Пообщаться с интересными людьми со всего света - это здорово, но это не значит, что надо круглосуточно у компа просиживать и забивать на тех, кто не на другом коце света/города, а рядом с тобой.

А касательно весны и т.п. - у меня обычно "все гладко становилось" когда я переставал на эту тему париться. Думаю, нечто похожее почти со всеми проблемами происходит. Если у тебя что-то болит, от того, что ты постоянно думать об этом будешь, тебе лучше не станет. А вот если забить на боль, заняться чем-нибудь интересным - то забудешь о боли и она пройдет. :)

Так что выше нос, прочь метания и впадания в крайности, побольше интересных занятий, людей и удачи!! ;)

Изменено пользователем Alienoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...