HammerHat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) КМК, оркам достался самый унылый убер из всех. Хитов (2300) меньше, чем у него - только у СЛ (2000). Медленный, пулеметные башенки активны, если посадить 2 пачки шут (или 2 пачки ЛЮБЫХ орков?). Zzap-пушка - из серии "ни о чём"( Толком не дамажит ни технику, ни тем более пехоту. Мясорубкой толком (эффективно) воспользоваться сложно (кстати, никто не проверял её действие на технике или том же карни например?). Мегабум-шот - тоже так себе (особенно на фоне ББского). 1 на 1 (полностью грейженый шутами) сливает редимеру. Про ББ или мили-уберов вообще молчу. Нет реинфорса. Нет хила-ауры. И самое грустное, это пресловутая "циркулярка на ручке от половника"... Зачем Релики её вообще прилепили к несчастному самовару? Я не разу не видел, чтобы она кого-то пригладила из милишников, молотящих вагон со всех сторон... :? 1 на 1 БВ, еле-еле валит нурглитский пред (и то, использовав бумшот!). Считаю, что одинаковая цена вагона с редимером - явная глупость и даже такой нубонуб-орк как я =) лучше построит танк, а ещё лучше пачку нобов. Одно утешает, что нерфить его, в отличие от других уберов уж точно не будут. Ибо куда уж дальше?) Ожидаю от вас полезных комментариев по теме. Поправьте меня, если я выше напорол ереси. :rolleyes: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем HammerHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Zzap-пушка - из серии "ни о чём"( Толком не дамажит ни технику, ни тем более пехоту. Мясорубкой толком (эффективно) воспользоваться сложно (кстати, никто не проверял её действие на технике или том же карни например?). Мегабум-шот - тоже так себе (особенно на фоне ББского). 1 на 1 (полностью грейженый шутами) сливает редимеру. Про ББ или мили-уберов вообще молчу. Нет реинфорса. Нет хила-ауры. И самое грустное, это пресловутая "циркулярка на ручке от половника"... Зачем Релики её вообще прилепили к несчастному самовару? Я не разу не видел, чтобы она кого-то пригладила из милишников, молотящих вагон со всех сторон... :? 1 на 1 БВ, еле-еле валит нурглитский пред (и то, использовав бумшот!). Считаю, что одинаковая цена вагона с редимером - явная глупость и даже такой нубонуб-орк как я =) лучше построит танк, а ещё лучше пачку нобов. Одно утешает, что нерфить его, в отличие от других уберов уж точно не будут. Ибо куда уж дальше?) Ожидаю от вас полезных комментариев по теме. Поправьте меня, если я выше напорол ереси. :rolleyes: Ересь почти везде. Единственное с чем согласен - жизненно не хватает реинфорса возле него и мб какой-нить ауры. Ззап-пушка отлично справляется как с пехом так и с техом (около 300 урона за выстрел по тяж-пеху весьма неплохо). Пулеметы весьма недурно валят обычный пех. Абилки вообще нечто: Мегабум-шот в путь уносит почти любой отряд при попадании (только очень крепкие имеют возможность пережить), Ускорялка вообще ацкая вещь - особенно ее не переваривают ниды, зольды, ИГ и ,конечно, орки. Ты упустил одну важную вещь - у орков самый дешевый убер из всех. И свою цену (в боевом плане) он окупает с лихвой. Бодаться с нурглитским предом... а зачем? Это медленный унылый кусок г****, который пока доберется до поле боя, сам бой уже закончится. Для его уничтожения можно заюазть пару танкобоев - заливка (один фиг не убежит) и пара залпов. К тому же вроде ЛР тоже по теху слабовато работает ,то есть пред его вроде должен 1х1 закапывать (не теститл, не знаю) ,но вроде негодующих возгласов СМов пока не было замечено. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ересь почти везде. Единственное с чем согласен - жизненно не хватает реинфорса возле него и мб какой-нить ауры. Ззап-пушка отлично справляется как с пехом так и с техом (около 300 урона за выстрел по тяж-пеху весьма неплохо). Пулеметы весьма недурно валят обычный пех. Абилки вообще нечто: Мегабум-шот в путь уносит почти любой отряд при попадании (только очень крепкие имеют возможность пережить), Ускорялка вообще ацкая вещь - особенно ее не переваривают ниды, зольды, ИГ и ,конечно, орки. Ты упустил одну важную вещь - у орков самый дешевый убер из всех. И свою цену (в боевом плане) он окупает с лихвой. Бодаться с нурглитским предом... а зачем? Это медленный унылый кусок г****, который пока доберется до поле боя, сам бой уже закончится. Для его уничтожения можно заюазть пару танкобоев - заливка (один фиг не убежит) и пара залпов. К тому же вроде ЛР тоже по теху слабовато работает ,то есть пред его вроде должен 1х1 закапывать (не теститл, не знаю) ,но вроде негодующих возгласов СМов пока не было замечено. Спасибо за мнение. Буду пробовать вагон сам. Прошу прощения, я перепутал у преда хаоса марки нургла (хп) с тзинчем! Конечно, я имел ввиду лазерный пред. И ещё... всё же, что лучше строить: БВ или нобов? P.S. Нет ли репок с примерами эффективного использования вагона? С удовольствием, изменю своё мнение о нём. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем HammerHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И ещё... всё же, что лучше строить: БВ или нобов? P.S. Нет ли репок с примерами эффективного использования вагона? С удовольствием, изменю своё мнение о нём. Тут по ситуации смотреть надо: если противник обзавелся кучей анти-пеха -расчеты, плазма ипрочие радости жизни, то вагон будет предпочтительнее; если же по карте рассекают 3 пака чумной нечисти ,то вагон будет себя неуютно чувствовать ;) . ЗЫ Тут где то Дрейк выкладывал репу против нида - там вагон затащил весьма неслабо (хотя вроде репка с предыдущего патча). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 оркам достался самый унылый убер из всех добро пожаловать к хаосу) а вообще, да, согласен с Охотником, ереси много - автобус весьма неплох в некоторых ситуациях и в умелых руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Охотник Релики так часто взялись патчить, что иногда не успеваешь реплей посмотреть, как он ВНЕЗАПНО устаревает. В этом плане конечно, игра уступает той-чьё-имя-нельзя-называть (где реплеи актуальны, даже после патчей <_< ) добро пожаловать к хаосу) "Да уж... :(" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 "Да уж... :(" Это как так? Что за читерство? Хочу чтоб у меня фара также могла :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это баг, посоны. Насчет вагона - пушки лупят-карают, давилка может в один плевок задавить полных АСМ, правда супермега выстрел - совершеннейший отстой и не может убить даже пачку гвардов, даже если они почему-то не убегут. Лично для меня на т3 вагон - маст хэв. Даже раньше нобов и ололо-танка. У Бельчонка должен был сохраниться этот стрим финальной игры RuW Open Cup 2, где вагончик просто затащил всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У Бельчонка должен был сохраниться этот стрим финальной игры RuW Open Cup 2, где вагончик просто затащил всю игру. Кинь ссылочку на него, если не трудно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Вынужден разочаровать, и вот почему. Трансляция с того кубка длилась пять часов. Максимальная продолжительность одного видео на justin.tv два часа, после чего автоматически начинается новая запись. Таким образом, пять часов - это три файла, два по два часа и один часовой. Первый доступен по этой ссылке, второй и третий - по ссылкам на той же странице. Третий по неясным причинам на сервере отсутствует. По содержанию той игры. Дрейк бодался со своим противником-тиранидом, периодически сливая отряды. В каждый отдельный момент он проигрывал, но снова и снова непостижимым образом отбрасывал противника на базу и если не сравнивал игру, то по крайней мере лишал тиранида явного преимущества. Наконец, с небольшой разницей во времени на поле боя появились орочья мега-телега и тиранидский мега-жук. Телега со включённой мясорубкой пустила на фарш закачанных на бб воинов и периодически гоняла остальные отряды. Но в основном она, постреливая, пятилась от жука. В итоге у жука от переизбытка свинца в организме обострилась язва кишечника, и он покинул поле боя в облаке из собственных ошмётков. Телега продолжила кататься, бороться с ней тираниду было уже нечем. ГГ. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вынужден разочаровать автора темы: судя по отзывам на комьюнити релики умудрились сделать каждую расу слабее других, а каждую расу врага имбонутой. Речь идет в том числе об уберах Насчет появления этого орочьего танчика в играх со мной: обычно первыми выскакивают все-таки нобы, а уже вторыми нобы. Дальше ктото выигрывает кто-то проигрывает. Причем судя по времени выхода нобов (и построенным отрядам) - орки любят проскакивать т2 - естественно в таких условиях ждать некоего танчика за круглую сумму неохота. Насчет цены/качества - есть примеры и похуже в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Нобы, увы, тащат далеко не так сильно. Они не способны вырулить в гордом одиночестве против всей вражеской армии, попутно половину её убив. Именно поэтому Вагончик является вещью, которую нельзя пропустить. И да, построить и закачать нобов так, чтобы они хоть какую-то пользу приносили, стоит дороже, чем построить вагончик. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 релики умудрились сделать каждую расу слабее других, а каждую расу врага имбонутой хоть убейте, я не понял этого предложения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 релики умудрились сделать каждую расу слабее других, а каждую расу врага имбонутой Полностью согласен. Пробовал играть за все стороны и всех героев. Неизменно проигрывал исключительно из-за того, что противник использовал имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хоть убейте, я не понял этого предложения ) Это очень тонкий сарказм автора на тему всех тёрок о балансе. "К примеру"Каждый играющий за свою конкретную расу против других рас (например, СМ) считает, что "превозмогает" имбу, абузеров и пр., а те, в свою очередь, считают точно также, но в отношении игрока (СМа). И если хорошенько задуматься - он чертовски прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ! Предупреждение: Заканчиваем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сильно удручает управление БВ, ибо данная мусоровозка постоянно норовит повернуться куда нибудь или подпрыгнуть на ровном месте. Я минут шесть валялся под столом и ржал в истерике, когда тиранид заюзал свою последнюю глобалку на мой БВ, а тот вместо того, чтобы стойко получить дамаг, подпрыгнул на добрый полтос метров, аки каучуковый кандибобер, во время ржача мне таки снесли вагон, за что на меня жутко обиделись союзники и обозвали рушин ньюбом. Бада бум дорог, очень дорог, убежать от него неможет только ленивый, но всё таки он неплох, конечно с имбовым встрелом бени сравнивать небуду, ибо настолько наглое юзанье бага это черезчур. У бени время выстрела от начала пометки местности две секунды, причём выстрел сносит две трети хп нобам с глав нобом и убежать от этого крайне тяжко, я уж помалкиваю про технику. И когда пытаешся раздавить кого нить роллой происходит следующее: 1 - Противник пугается, жмёт армией ретрит и усепшно давится роллой. 2 - Противник нагло стоит на месте, БВ подезжает и.... начинает аккуратно объезжать юнита, причём делает это настолько деликатно и с хирургической точностью, что управляющий им игрок впадает в ступор. Моя имха, вагону надо править давилку, чтобы он управлялся корректно и давил внятно, а не непонятно как. Во вторых заметил баг с биг шутами, сделав один залп биг шуты умолкают до тех пор, пока повторно не тыркнешь по атакуемому отряду. Впринципе единственный убер который действительно не нуждается в нерфе и хорошо сбалансирован это Лендак. Батл вэгон надо чинить, серьёзно чинить, программист схалтурил с проработкой этого юнита. Посути за такую цену единственно чего нехватает БВ это ещё одного посадочного места, четыре слота это неплохо, но не для такой машины, стоимость как у ЛР а по качеству то похужее будет. Кто то отписывал, что лендак не разберёт пред с лазками - разберёт, ибо мульти мельта решает. Ну если никуда не отъезжать и не чиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, было бы неплохо, чтоб при включенной давилке он не объезжал юниты. сейчас эта абилка действительно требует нефигового контроля. На мой взгляд, самая к нему чувствительная в игре. Но при помощи кнопочки S можно отмикрить все же эту проблему. Не всегда успешно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) мусоровозка постоянно норовит повернуться куда нибудь мне кажется, что сейчас эта проблема со всей не шагающей техникой в игре - танки, например, почему-то тоже норовят повернутся задницей когда направляешь их на вражину или вообще по прибытии куда-нибудь, приходится постоянно разворачивать вручную.. за пехотным транспортом не наблюдал, но, думается мне, что там та же ситуевина Изменено 16 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мне кажется, что сейчас эта проблема со всей не шагающей техникой в игре - танки, например, почему-то тоже норовят повернутся задницей когда направляешь их на вражину или вообще по прибытии куда-нибудь, приходится постоянно разворачивать вручную.. за пехотным транспортом не наблюдал, но, думается мне, что там та же ситуевина Та же. Химера вечно вперед задом катается. И даже шагающий сентинел тоже вечно норовить раком пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Но у них нет абилки, которая привязана к модельке в строго определенном месте. Для них это не настолько критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINK_okay Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 BW сам по себе хороший юнит, но ... хп явно недостаточно, вооружение работает на 1/2 своей мощности, если не кого туда не сажать, дороговат (!) По мне уж лучше за такую цену нобов полностью грейдануть, или пару танков построить... Допустим возникла сложная ситуация на линии фронта или надо выбить противника с точки - BW всё таки незаменим! Что выбрать - решать вам P.S: применять по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти