Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 12 [F2F-Россия] Season 5

Рекомендуемые сообщения

Round 12 [F2F-Россия] Season 5

Name: Imperial Guard vs Orks

Players:HG|Leman vs sF|elamaunt

Version: SS1.2

Maps: ER, BR, MoM, FM, QT

Winner:

"тадам "
1,2,4,5 - HG|Leman 3 - sF|elamaunt

5 пачек гварды на кровавой речке это мощ. :D :D

Я думал, там было больше... =\ хм, плохо считаю во время боя значит. ;)

"Несмотря на то, что наши танки и пушки могучи, именно бесчисленные ряды солдат Имперской гвардии втаптывают любого врага в пыль - пусть они идут" © Урсакар Крид

понравилась игра на бр,и на МоМ особенно,жаль в других играх эламаунт не выложился как на МоМе

Тоха,мои поздравления!

Когда тау делает 3 пака фв и орк его башит никто ничего об орке плохого не думает. =_)

Орки одна из лучших дуельных рас. Подход временами нужен кардинальный. Вспомните Нега - 6 пачек гварды...

ну не знаю, зачем 5-6 пачек лепить против орка. Хорошо, что Эл пошел прям в то бо, против которого 5 пачек и идут, а мог бы и течнулся в тракки, завидев тактикал на т1...И тогда гварда бы легла спокойно, мне кажется

• 3 недели спустя...

Орк забашит и 5 пачек фв без особых усилий, подумаешь придется сделать не 3 шторма, а 4...Вот каченную гм куда сложнее контрить, даже техом о__О тут явно видно игра на победу, любой ценой..я бы еще понял если бы орки напрягали ига в ма по определению)

ну если дать им свободы на т2, то поломают эко с большим удовольствием. а так пусть тратятся на армию зеленые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...