Te^eBu3oР Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Round 12 [F2F-Россия] Season 5 Name: Imperial Guard vs Orks Players:HG|Leman vs sF|elamaunt Version: SS1.2 Maps: ER, BR, MoM, FM, QT Winner: "тадам "1,2,4,5 - HG|Leman 3 - sF|elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 5 пачек гварды на кровавой речке это мощ. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 5 пачек гварды на кровавой речке это мощ. :D :D Я думал, там было больше... =\ хм, плохо считаю во время боя значит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Несмотря на то, что наши танки и пушки могучи, именно бесчисленные ряды солдат Имперской гвардии втаптывают любого врага в пыль - пусть они идут" © Урсакар Крид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 понравилась игра на бр,и на МоМ особенно,жаль в других играх эламаунт не выложился как на МоМе Тоха,мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 как 3 фв то сразу нуб спамер, а 5 паков гварды норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Но это были жесткие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Удивлен, что в первых играх не было пака шут, они дают жизни ИГу на т1-т2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 поддерживаю скрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Когда тау делает 3 пака фв и орк его башит никто ничего об орке плохого не думает. =_) Орки одна из лучших дуельных рас. Подход временами нужен кардинальный. Вспомните Нега - 6 пачек гварды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну не знаю, зачем 5-6 пачек лепить против орка. Хорошо, что Эл пошел прям в то бо, против которого 5 пачек и идут, а мог бы и течнулся в тракки, завидев тактикал на т1...И тогда гварда бы легла спокойно, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Орк забашит и 5 пачек фв без особых усилий, подумаешь придется сделать не 3 шторма, а 4...Вот каченную гм куда сложнее контрить, даже техом о__О тут явно видно игра на победу, любой ценой..я бы еще понял если бы орки напрягали ига в ма по определению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну если дать им свободы на т2, то поломают эко с большим удовольствием. а так пусть тратятся на армию зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти