kitycool Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Посмотрела-фильм скорее понравился, чем нет ) Однозначно лучше "Тора" Больше всего порадовл Росомаха :D __ Теперь жду "Первого мстителя", чо :) Изменено 5 июня, 2011 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Так что? Наши - зло и мальчики для битья, или присутствует внезапность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ни одного внезапного хода кмк не было, рассказали что и как (и то, мб режиссер переврал местами-очень меня Баньши смущает). А так-да-дали просраться, чутка. Ну и я слоупок, ждала весь фильм Циклопа :)))) ПС -наши-это кто?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ПС -наши-это кто?;) Это медведи) Советы тобишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Крайне смешно показали советского генерала :D Я б даже сказала, что тематичненько. Ну, так...грозились ракетами, развелись на махинацию, приплыли, пороняли челюсти, постреляли, никого самостоятельно не убили. Подозреваю, что уплыли. :) Равно как и американские военные. У советских только политрук был разве что. Советских мутантов не показали. Еще занятно-они там Советы Россией называют. Изменено 5 июня, 2011 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Магнееееето :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Фильм очен достойный, и что приятно удивило - в 2Д. Ну и я слоупок, ждала весь фильм Циклопа :)))) Вот и я) Раз уж его младшего брата показали... Скажите, у вас в кинотеатрах субтитры на сценах на немецком, французском, испанском были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Красного Черепа не было? Пендосы не выкатили Стражей? Советские интернационалисты не козыряют выпускниками десятков школ для одарённых детей против одной частной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 >>>Красного Черепа не было? Нет, меня тоже это огорчило. >>>Пендосы не выкатили Стражей? Не то время. >>>Советские интернационалисты не козыряют выпускниками десятков школ для одарённых детей против одной частной? Неа. На самом деле, ждал больше клюквы, но было мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Фильм понравился Приятно удивило что СССР показали вполне достойно Скажите, у вас в кинотеатрах субтитры на сценах на немецком, французском, испанском были? Да были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 июня, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Визуальный ряд достоин своих предшественников - Людей-Х 1-3. Местами кино довольно наивно, а музыка - излишне пафосна. Но это экранизация комикса, так что - ок. Кастинг - весьма хорош, хотя мужчины в этом плане смотрятся намного выигрышнее женщин. Зверь вообще лапа. История рассказана грамотно, практически без рывков. Клюква умеренна и, кажется, преднамеренна. По крайней мере, совсем уж идиотских проколов нет. Юмор местами есть, и этого вполне достаточно. В общем, - хорошая, крепкая четвёрка. Изменено 6 июня, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кастинг - весьма хорош, хотя мужчины в этом плане смотрятся намного выигрышнее женщин. Эмма Фрост - это хороший кастинг? )) Лифчик с паралоном и ножки-палочки displease me. А когда она впервые появилась в кадре, замотанная то ли в куцее боа-переросток, то ли в очень севший после стирки плащ, мне захотелось покормить эту девушку чем-то калорийным, а то "тощая слишком, долго не протянет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 июня, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Эмма Фрост - это хороший кастинг? )) Лифчик с паралоном и ножки-палочки displease me. А когда она впервые появилась в кадре, замотанная то ли в куцее боа-переросток, то ли в очень севший после стирки плащ, мне захотелось покормить эту девушку чем-то калорийным, а то "тощая слишком, долго не протянет". Эмма Фрост - это не мужчина) Мне тоже от этого персонажа хотелось большего, ну что поделаешь. [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] Честно говоря, кастинг разделился так: ЭМ - 5+. ЖО - 3-. Итого - четвёрка, хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С женским кастингом - бидабида. Это традиционная проблема Людей Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 июня, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С женским кастингом - бидабида. Это традиционная проблема Людей Х? А как же Оророророро ? Да и старая Мистик была очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Их всех заслоняли упитанные щечки Шельмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да были У нас нет. Что повергло зал в уныние. Мне то нормал, немецкий я понял сам, французский перевела жена. Испанский - короткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Их всех заслоняли упитанные щечки Шельмы. Кстати, да - в последнее время часто думал - почему они так опустили Шельму? По всем канонам она - та еще оторва, а в фильме - жалкое рефлексирующее неспособие. Ороро вышла гораздо качественней. Китти в третьем фильме тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да Менот с ней, с Шельмой. Куда дели сиськи Эммы Фрост?! Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Самое большое разочарование в фильме это адмирал флота явно кавказкой наружности говорящий без акцента( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Посмотрел. Как страый Х-нерд в восторге :) Ожидал унылости, получилось труе. Эмма нормальная? хоть и не с обложек Грега Хорна. Вот Мистик это да. Актриса приличная, но от фемме фатале в ней нет нифига, что в принципе логично по сюжету, но не приятно мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ИМХО лучше,чем прошлые 3 части.Магнетто и Ксавье так вообще шикарны. Нефига, верните Пикарда [очень жаль]! ПС, Росомаха как обычно жжот! [ Добавлено спустя 9 минут 46 секунд ] Однозначно лучше "Тора"хуже Тора сложно снять. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ну чтож, посмотрел, получил удовольствие. Камео Росомахи да, жжот напалмом. Чарльз и Эрик действительно шикарны. Хэнк, как мне показалось сначала, чуча, но после посинения стал правильным. Только есть вопросы. Азазель - он вообще каноничен? Злобный Найткраулер - это выглядит интересно. Каким мог бы быть Эльф, не вырасти он таким отмороженным католиком. Эмма вполне приличная, вам что, 6 размер нужен? Совесть надо иметь. Зря они прикончили Дарвина и, особенно, Шоу - ведь теперь арку с Фениксом и Клубом Адского Огня не сделать... Хотя, она все равно в кино-таймлайн не лезет, явление Феникса народу то уже было. Местами не стыкуется ни с "Росомахой", ни с "Людьми Х",но это терпимо, на мой вкус... Да, и главное - какого черта девченка Ангел, когда она - Пикси?! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эмма вполне приличная, вам что, 6 размер нужен? Совесть надо иметь. Какой уж тут шестой размер. Про отсутствие вообще каких-либо выпукло-вогнутых мест в стратегически важных местах я уже написала. Костюмеров и гримеров к стенке за то, что они с ней сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а по-моему, фильм - гогно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти