Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

X-Men: First Class

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=o8ccSiH4olo&feature=related

Итак третьего июня мы узнаем, как по версии киношников всё начиналось.

Мне вот интересно сейчас стало, а фильм о Магнето будет или все слухи которые мне попадались в итоге говорят об этом фильме.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мутанты фигачат советские подводные лодки и спасают мир - отличное зрелище! ;)

Жаль, жаль. Лучше бы Мэтью Вон снимал Пипец-2.

Если мне не изменяет память, то в Х-менах только один русский мутант был - Колосс. Больше люди со способностями из страны медведей и водки не упоминались.

только один русский мутант был - Колосс. Больше люди со способностями из страны медведей и водки не упоминались.

В этом фильме мы узнаем, почему. В смысле, кто убил остальных.

Хотеть фильм про Red Son.

Если мне не изменяет память, то в Х-менах только один русский мутант был - Колосс. Больше люди со способностями из страны медведей и водки не упоминались.

Omega Red еще

Трейлер как-то эмоций почти не вызвал...

Ну момент с подниманием подлодки силой мозга был неплох. Впрочем это было в Force Unleashed только круче.

Я не понял только - там что-то со временем намутили? А то молодой магнето вытаскивает подлодку на фоне кораблей с совестким флагом, при этом одет в форму Людей-Икс и на их пташке, которой управляет Зверь

Хотя больше жду X-men:Origens DeadPool...

Снимают.

Хотя я из марвеловских жду Первого Мстителя.

Вообще-то была целая группа под названием Советские супер солдаты, потом началась чистка мутантов, подполье, победа с помощью иксмэнов, раскол и сейчас действует команда под название винтер гард из четырех: Стальной страж №8 Красный динамо №14(5) черная звезда №4 и Урса майор пока еще №1.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Эээ, они там что Red Alert цитируют (момент когда с нашего корабля ракету запускают, один в один советские дредноуты из RA)?

Пля.. не хочется смотреть на тупых русских, которых превозмогают мутанты.. лучше бы World in Conflict экранизировали.. первые миссии :D если уж так нужны советские вторжения..

Uchugun, а кто еще? Рэд, Колосс, а остальные?

Большая часть Петиной семейки. Некоторая часть винтер гарда, Экзайлы еще есть, которые в Совьет Супер Солджерс не состояли.

А где русские мутанты? в смысле, я тут скачал подшивку классик юниверс, где там искать арку с русскими супер? а то все перелопачивать - меня не хватит, да и не все комиксы там смотрибельны по манере рисунка...

• 3 месяца спустя...

ИМХО лучше,чем прошлые 3 части.Магнетто и Ксавье так вообще шикарны.Но больше всего понравился Себастьян Шоу с Эммой Фрост,очень уж харизматично получились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...