Mr V Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=o8ccSiH4olo&feature=related Итак третьего июня мы узнаем, как по версии киношников всё начиналось. Мне вот интересно сейчас стало, а фильм о Магнето будет или все слухи которые мне попадались в итоге говорят об этом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мутанты фигачат советские подводные лодки и спасают мир - отличное зрелище! ;) Жаль, жаль. Лучше бы Мэтью Вон снимал Пипец-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Интересно, а у СССР будут свои мутанты на службе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Если мне не изменяет память, то в Х-менах только один русский мутант был - Колосс. Больше люди со способностями из страны медведей и водки не упоминались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 только один русский мутант был - Колосс. Больше люди со способностями из страны медведей и водки не упоминались. В этом фильме мы узнаем, почему. В смысле, кто убил остальных. Хотеть фильм про Red Son. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Если мне не изменяет память, то в Х-менах только один русский мутант был - Колосс. Больше люди со способностями из страны медведей и водки не упоминались. Omega Red еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Эпично так. Я так понял, как раз будет показан разлад Профессора и Магнето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Трейлер как-то эмоций почти не вызвал... Русских мутанто было штук 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Трейлер как-то эмоций почти не вызвал... Ну момент с подниманием подлодки силой мозга был неплох. Впрочем это было в Force Unleashed только круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Шикарно... Хотя больше жду X-men:Origens DeadPool... Если на его съёмки не забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я не понял только - там что-то со временем намутили? А то молодой магнето вытаскивает подлодку на фоне кораблей с совестким флагом, при этом одет в форму Людей-Икс и на их пташке, которой управляет Зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хотя больше жду X-men:Origens DeadPool... Снимают. Хотя я из марвеловских жду Первого Мстителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С интересом жду, хотя ролик и не зацепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Uchugun, а кто еще? Рэд, Колосс, а остальные? Да да! Даешь фильм про Merc with a mouth xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Вообще-то была целая группа под названием Советские супер солдаты, потом началась чистка мутантов, подполье, победа с помощью иксмэнов, раскол и сейчас действует команда под название винтер гард из четырех: Стальной страж №8 Красный динамо №14(5) черная звезда №4 и Урса майор пока еще №1. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Эээ, они там что Red Alert цитируют (момент когда с нашего корабля ракету запускают, один в один советские дредноуты из RA)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пля.. не хочется смотреть на тупых русских, которых превозмогают мутанты.. лучше бы World in Conflict экранизировали.. первые миссии :D если уж так нужны советские вторжения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пойду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 так и я пойду, куда деваться то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Uchugun, а кто еще? Рэд, Колосс, а остальные? Большая часть Петиной семейки. Некоторая часть винтер гарда, Экзайлы еще есть, которые в Совьет Супер Солджерс не состояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну вот, скоро будет ещё один фильм-разочарование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А где русские мутанты? в смысле, я тут скачал подшивку классик юниверс, где там искать арку с русскими супер? а то все перелопачивать - меня не хватит, да и не все комиксы там смотрибельны по манере рисунка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С удовольствием пойду в кино на этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кто-нибудь посмотрел? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ИМХО лучше,чем прошлые 3 части.Магнетто и Ксавье так вообще шикарны.Но больше всего понравился Себастьян Шоу с Эммой Фрост,очень уж харизматично получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти