Rjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Это хокку было в одном из его рассказов, нашел чем стыдить. Автор этого хокку некто Оиши Кураноске. И к великому японскому писателю Акутагаве оно не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Автор этого хокку некто Оиши Кураноске. И к великому японскому писателю Акутагаве оно не имеет никакого отношения. Извини, я не удосужился погуглить авторство хокку в рассказе, прочитанном около 5 лет назад. И вообще, чего ты докопался, анимешник недоделанный? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Извини, я не удосужился погуглить авторство хокку в рассказе, прочитанном около 5 лет назад. И вообще, чего ты докопался, анимешник недоделанный? А то как раз не анимешник. Анимешники именно что Акутагаву от Мураками не отличат. Тока на мультики дрочат. Бесит. У меня от этого ХОККУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сковорода без чапельника к жопе скотчем примотана ЧК, ему даже сковорода бы не помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А то как раз не анимешник. Но все равно задрот же. Никуда от этого не деться. Анимешники именно что Акутагаву от Мураками не отличат. Тока на мультики дрочат. Бесит. У меня от этого ХОККУ. После прочтения тех же "Слов пигмея" я твердо уверился в том, что являюсь избалованным необразованным быдлом, и поэтому не парюсь по таким тонкостям. А если тебе так нравится какой-нибудь АкираКуросава, то женись на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А если тебе так нравится какой-нибудь АкираКуросава, то женись на нем. Не могу. Женат уже. И не мусульманин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Фигушки, у меня антиванговый амулет - сковорода без чапельника к жопе скотчем примотана. Абижаешь, в дэтствэ ванну пробывал! (с) старый-старый анек А ещё говорят - кулб - территория победившего гетеросексуализма. А тут, оказывается, многие спят и видят, как бедного нигру лишить главного критерия попадания на Межгалактический. С *** бы? Все варгеймеры - даркангелы... [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Не могу. Женат уже. И не мусульманин. - Вася, а давай жить вместе?! - Хорошо! Когда следующий раз будем жить вместе? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что, даркангелы - они того?... То бишь на закалибане не победила в свое время гетеросексуальность (судя по всему победил таки челлендж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что, даркангелы - они того?... Именно что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Не могу. Женат уже. И не мусульманин. Ну, вообще говоря, выше был намек на то, что я как бы и не претендую на знатока узкоглазой культуры. По этим вопросам лучше, наверное, к БигКету. Кстати, если ты сечешь фишку, то объясни мне смысл вот Этого: Пепельница на столе — И она приготовилась, видно, Встретить весну. Прошло, наверное, лет восемь, а я по-прежнему не откалибровался и не понимаю смысла. Алсо, из того же сборника, но уже про Харовела: Беззаботно-бездумно Кружатся в воздухе бабочки, А скряга сидит один со всеми своими баттхертами. А что, даркангелы - они того?... То бишь на закалибане не победила в свое время гетеросексуальность (судя по всему победил таки челлендж). Не надо дивнить, умоляю. Давайте лучше про живых [гомосек]астов поговорим, а не про вымышленных. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не надо дивнить, умоляю. Давайте лучше про живых [гомосек]астов поговорим, а не про вымышленных. Все [эстет]асы - живые. За исключением зомби-[эстет]асов. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пепельница на столе — И она приготовилась, видно, Встретить весну Это Исса Кабаяси, кажется. Смысл в том, что даже пепельницы рады весне. Автор, как бы, охреневает от того насколько весной хорошо. Так хорошо, что кажется будто пепельница тоже ей рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так хорошо, что кажется будто пепельница тоже ей рада. Это не весна, это - трава... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения