Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулб, Триква, Дембель и Тематичные Тираниды

Рекомендуемые сообщения

Это хокку было в одном из его рассказов, нашел чем стыдить.

Автор этого хокку некто Оиши Кураноске. И к великому японскому писателю Акутагаве оно не имеет никакого отношения.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Автор этого хокку некто Оиши Кураноске. И к великому японскому писателю Акутагаве оно не имеет никакого отношения.

Извини, я не удосужился погуглить авторство хокку в рассказе, прочитанном около 5 лет назад. И вообще, чего ты докопался, анимешник недоделанный?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Извини, я не удосужился погуглить авторство хокку в рассказе, прочитанном около 5 лет назад. И вообще, чего ты докопался, анимешник недоделанный?

А то как раз не анимешник. Анимешники именно что Акутагаву от Мураками не отличат. Тока на мультики дрочат. Бесит. У меня от этого ХОККУ.

А то как раз не анимешник.

Но все равно задрот же. Никуда от этого не деться.

Анимешники именно что Акутагаву от Мураками не отличат. Тока на мультики дрочат. Бесит. У меня от этого ХОККУ.

После прочтения тех же "Слов пигмея" я твердо уверился в том, что являюсь избалованным необразованным быдлом, и поэтому не парюсь по таким тонкостям. А если тебе так нравится какой-нибудь АкираКуросава, то женись на нем.

А если тебе так нравится какой-нибудь АкираКуросава, то женись на нем.

Не могу. Женат уже. И не мусульманин.

Фигушки, у меня антиванговый амулет - сковорода без чапельника к жопе скотчем примотана.

Абижаешь, в дэтствэ ванну пробывал! (с) старый-старый анек

А ещё говорят - кулб - территория победившего гетеросексуализма. А тут, оказывается, многие спят и видят, как бедного нигру лишить главного критерия попадания на Межгалактический.

С *** бы? Все варгеймеры - даркангелы...

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

- Вася, а давай жить вместе?!

- Хорошо! Когда следующий раз будем жить вместе?

(с)

А что, даркангелы - они того?... То бишь на закалибане не победила в свое время гетеросексуальность (судя по всему победил таки челлендж).

Ну, вообще говоря, выше был намек на то, что я как бы и не претендую на знатока узкоглазой культуры. По этим вопросам лучше, наверное, к БигКету. Кстати, если ты сечешь фишку, то объясни мне смысл вот Этого:

Пепельница на столе —

И она приготовилась, видно,

Встретить весну.

Прошло, наверное, лет восемь, а я по-прежнему не откалибровался и не понимаю смысла. Алсо, из того же сборника, но уже про Харовела:

Беззаботно-бездумно

Кружатся в воздухе бабочки,

А скряга сидит один со всеми своими баттхертами.

А что, даркангелы - они того?... То бишь на закалибане не победила в свое время гетеросексуальность (судя по всему победил таки челлендж).

Не надо дивнить, умоляю. Давайте лучше про живых [гомосек]астов поговорим, а не про вымышленных.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Не надо дивнить, умоляю. Давайте лучше про живых [гомосек]астов поговорим, а не про вымышленных.

Все [эстет]асы - живые. За исключением зомби-[эстет]асов. ;))

Пепельница на столе —

И она приготовилась, видно,

Встретить весну

Это Исса Кабаяси, кажется. Смысл в том, что даже пепельницы рады весне. Автор, как бы, охреневает от того насколько весной хорошо. Так хорошо, что кажется будто пепельница тоже ей рада.

• Создать...