0.5 Кота Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Поглядел. Очень понравилось. Конечно, как всегда можно сказать, что "Фонтан" зе бест и с ним ничто не сравниться. Но "Чёрный Лебедь" от этого менее шикарным не станет. Фильм очень чувственный, сложный для актеров. Но все профессионалы, поэтому справились на "отлично". Ощущений "Не верю" или "ТАК НЕ БЫВАЕТ" у меня не возникло. Кроме всего прочего, история безумия показана прекрасно. Даже слегка напомнила "Сияние", но плюс работы Аронофски в том, что обошлись без мистики. Хотя "Раскрывающийся текст"Я бы не отказался о концовки, в которой Портман на самом деле убивает Кунис. Ещё лучше, если топором :) Финал, всё равно, клёвый. Поклонникам творчества - обязательно к просмотру. P.S. Надо ещё как-нибудь заценить "Железную хватку". Кто посмотрел, поделитесь мнением, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Кто посмотрел, поделитесь мнением, пожалуйста.тут сильно будет зависеть от нравится творчество Коэнов или нет. мне не нравится, кроме Фарго, но Хватка нормальный фильм, единственное, он слишком простой, во всём. а Лебедь надо бы глянуть, но пока как то нет настроения, видимо сильно попозже я его посмотрю) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Аронофски в своем репертуаре. Смотререть обязаетльно, но лучше бы представлять о чем он все-таки его предыдущие фильмы. Ходили сегодня с женой и матерью, я в восторге, мать плюется, жена где-то посередине :) Визуально как всегда круто, лучше у Аронофски только фонтан. Актеры бесподобны, плюс Чайковский на саундтреке. Завтра Хватку пойдем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тоже ходил с подругой и матерью. ;) Волновался, что сцена лесбийского секса будет воспринята родителем плохо, но как-то пронесло. :) Так что всем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прочитал сюжет в Википедии. Мне понравилось. Серьезно. Думаю в Инете посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Фильм замечательный. P.S. Думал - будет кровавее и детективнее. Но вышло совсем по-другому. P.S.S. Кстати, реально примерно так со стороны и выглядит схождение с ума. Имел несчастье наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Давно не получал такого удовольствия от похода в кино, последние минут на одном дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Посмотрел с девушкой. Скучно, предсказуемо, затянуто, не оригинально. То как человек скатывается в психоз имел "удовольствие" не раз наблюдать и разбирать на психиатрии, поэтому не впечатлила и эта сторона картины (хотя показано в меру точно). Сюжетная линия про то как амбиции матери-одиночки-деспота калечат талантливую девушку, имеющую в результате колоссальные проблемы в личной жизни, почти один-в-один повторяет Пианистку. Чайковский, я его и так слушаю, было бы странно если для этого фильма подобрали другой саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Спасибо GloryBoy. Теперь точно знаю, что смотреть не стану. Ну разве что - на компе от нефиг делать. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Теперь точно знаю, что смотреть не стану. Ну разве что - на компе от нефиг делать. Только не экранку. Лучше вообще не смотреть. Там довольно много завязано на негромкий фоновый звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Смотрел в кино, понравилось. В особо резких моментах едва не обосрался. По началу думал, что фильм уныл, а потом изменил своё отношение по ходу просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Посмотрел. Понравилось. Ходил с друзьями. Насоветовали посмотреть Perfect Blue. Насколько понял Аранофски вдохновлялся в не последнюю очередь сим произведением. Благо все права он на него выкупил :rolleyes: Изменено 20 февраля, 2011 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Смотрел. Отличный фильм! Всё на уровне: сюжет, игра актёров, постановка. Натали Портман вообще умница, отлично справилась с ролью. Вроде бы где-то читал что будет номинирована на оскар за лучшую женскую роль. Искренне желаю ей оскар этот получить ибо заслужила. Рад что посмотрел. Приятно, что до сих пор снимают действительно хорошее кино, а не одни тупые блокбастеры с многомиллионными бюджетами. Фильм однозначно займёт своё место в моей личной коллекции любимых фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не понравился совсем. После фильма какой-то осадок нехороший остался и долго не отпускал. Лучше бы не ходил на него совсем. Отталкивающее действие у фильма лично для меня . П.С. С творчеством Аронофски ранее знаком не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У Аронофски и потяжелее фильмы есть. К своим персонажам режиссер жесток, как никто. Вспомнить хотя бы "Реквием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти